Владимир Ярцев по электронной почте, а в "Приморье" сказали позвонить на следующей неделе, может быть получится поселиться в 3-х местном домике (2-х местных эконом у них нет)
|
Владимир Ярцев по электронной почте, а в "Приморье" сказали позвонить на следующей неделе, может быть получится поселиться в 3-х местном домике (2-х местных эконом у них нет)
Вот меню в Ярце на ужин в один из дней: окорочка жар. с чесн. -22 грн.,печень кур. с луком -14, хек запеч. с луком и сыром - 16; карт. по-дом. - 10; вермиш. - 9; булочка сдобн. -6; компот - 5; салат из кап. с огурц. -6грн. Это не всё меню, но по деньгам прикинуть можно.
он меня значит ввел в заблуждение, думаю не выйдет так дорого, спасибо
Подскажите. пожалуйста, как добраться до Затоки автобусом? Где можно посмотреть расписание автобусов (и какой номер)?..
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Добрый день! Подскажите как там с водичкой и погодой в Затоке...
Здравствуйте,подскажите если смысл ехать в Затоку в сентябре?или все закрыто будет?
Были в Затоке с 15 по 24 августа.Отдыхали на Солнечной.Частный сектор,дача на берегу лимана.Дача-простая,но цена 150 грн в сутки а 2 комнаты)) Нас было 4 чел- 2 взрослых и 2-е детей( 3 и 5 лет).За такую цену-можно ехать.Огромный плюс-пляж на Солнечный-невероятных размеров)).Все остальное- просто ужас)) Цены в магазинах,цены на базах,отсутствие мусорников,помойка на старой жд платфореме,вечером-полно бухих ,в барах-ресторанах- музыка 90-х шансон и прочая лабуда)).Не понимаю людей которые платят по 400-800 грн за номер))Затока-должна быть дешевой и соответствовать своему уровню))За больший бюджет-можно отдохнуть в более приличных местах.Но это выбор каждого))
Отдыхали в Росе 4 дня в начале августа. Очень понравилось, так как до этого отдыхали в Витязе. Мы отдыхали с дочкой 2 лет, для её возраста база шикарная, вся в зелени, а главное бассейн, с которого моя обезьяна почти не вылазила)) Питание понравилось, для деток самое то. Ничего жаренного и жирного. Вообщем база понравилась очень!
И мы в Роси были в конце-июля начале августа.Бассейн конечно это супер!!!Там столько малявок с надувными кругам, и не вытащишь их оттуда))Отдыхали второй год подряд, очень любим эту базу.Кто-то спрашивал можно ли бронировать какой-то конкретный номер.Отвечаю))Если заранее когда есть свободные места, то вам не откажут, никаких проблем.Я просила номер на первом этаже рядом с детской площадкой. приезжаем селят туда и в тот же номер что и в прошлый раз.Вот это совпадение))Вобщем, рекомендую эту базу всем, а семьям с детками особенно.
Ну чего она должна быть дешевой? Какая разница где дом строить в Затоке или нет, цена на стройматериалы одинакова, земля дорогая, вот и цена отсюда. И не все хотят жить с вентилятором, некоторые бассейны хотят, а такие условия дешево стоить не могут. А в Затоке на любой кошелек можно найти жильё
Холодно ... очень .![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В Украине-дешевые зарплаты, алкоголь.продукты питания ,на самолете лететь не надо до курорта и т.п.)))) Поэтому и услуги,должны быть дешевле, чем в Болгариях,Турциях,Египтах))Хотите сказать в Египте-земли под отели больше?))Почему, с учетом перелета в 4 часа- путевка стоит -дешевле, чем в отель на первой линии в Затоке?При полном отсутствии сервиса?))
Кстати вот отдыхал 24-25 августа в Затоке - , станция Морская. Номер двухместный, кондея нет но есть вентилятор. Душ, туалет во вдоре. 2 дня на 2 чел проживание 360 грн
До моря идти около 3-4 минут, до массового места скопления людей - там де кинотеатры и база отдыха микрон - мин 7-10.
Что мне понравилось, так это чт овыходишь с комнаты проходишь 7 метров, открываешь дверь и выходишь на площадку со столом и мангалом прямо на берегу лимана)
Пока там ходил мест где сдают просто дофига, смотря кому что надо)
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
ну если 7 метров до лимана то до туалета метра 3. Нонсеса тут нету.)))
YAHOO с наших дорог)
Социальные закладки