Девочки, спасибо за плюсики
Сама хожу и любуюсь.Вчера, весь вечер проходила возле нее)) А когда несла по улице, люди думали что это картина нарисована красками))
![]()
|
Девочки, спасибо за плюсики
Сама хожу и любуюсь.Вчера, весь вечер проходила возле нее)) А когда несла по улице, люди думали что это картина нарисована красками))
![]()
У меня появилась идея новой вышивки может кто посоветует, где можно ее купить =)
Пусть каждый день запоминается
Я хочу вышить девушку, которая сидит в саду и кормит грудью малыша(19 век). Такая вот мысль, может подскажите что-нибудь?
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Нет, я хотела, чтобы Вы посоветовали, САЙТ, на котором можно посмотреть вышивки. (об этом написано в первом сообщении)
Картины с этой вышивки так и не получилось, решила пошить декоративную подушечку
Вложение 4786047:
давненько я не появлялась... захотелось вот такую картинку: «Дайменшнс» - “A row of love”
Размер 252 на 126 крестиков (46 на 23 см по канве Аида 14), Количество цветов 36 плюс 7 смешанных цветов
начала 01.09.12 итог
терзают смутные сомнения, что сейчас вышиваю уж очень какой-то темной ниткой... перепроверила - вроде все таки задумано
главное держать себя в руках и не бросать. с моими темпами надеюсь мес. через 6-12 похвастаюсь готовой работой
п.с. слышала "примету", что вышивают, когда хотят второго ребенка...
эх, нам бы одного
нитки всегда ДМС
схема у меня есть:
- оригинальная
- в ПМ
- сама конвертировала в Адоб
Последний раз редактировалось zyaka; 07.09.2012 в 08:25.
+ это всегда приятно... =*.*=
Девочки, может кто-то в ближайшее время будет делать заказ на Муркиных рукоделках? Меня там один набор интерисует, я бы присоединилась к кому-то.
Страх видит препятствия, вера - возможности...
Девочки, а что вышивают, чтоб "двойня" была? может есть такая примета?
Olygusha, а по моему очень красивоНичего Вы не испортили
![]()
Страх видит препятствия, вера - возможности...
Olygusha, а что не так с выкройкой? Очень красиво получилось! Мне нравится!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Olygusha, если бы вы не сказали-никто бы ничего и не понял)))) все красиво.))
Социальные закладки