В этом станочке,как у Танюши,Эмауэльтаня регулируется высота,он очень хорошо и удобно регулируется.Кому интересно могу рассказать![]()
|
В этом станочке,как у Танюши,Эмауэльтаня регулируется высота,он очень хорошо и удобно регулируется.Кому интересно могу рассказать![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
спасибо, друзья, за плюсики!
да вот как-то не вышло у нее с местом-то...я так влюбилась в схему, что удержаться не смогла - вышила, а куда ее - пока не придумала. висит пока на свободном гвоздике между ванной и туалетом
ну черной стены у меня и нет
посмотри на фото, у меня ландыши занимают по ширине примерно 2/3 рамы - 160 крестиков на 18-й аиде, значит без проблем поместится еще крестиков с 80. а если размер вышивки еще больше, то придется просто подворачивать край свободной канвы, а когда дойдешь до него, то перешить: подвернуть уже вышитую часть и расправить свободную. а по высоте картина просто накручивается на горизонтальные планки, т.е. высота может быть кака хошь, хоть до потолка
ну а если захочешь маленькую картинку, то планки по высоте можно переставить поуже (по ширине не имеет значения). маленькую до опред. размера: бискорнюшку на станке будет шить не удобно)))
Последний раз редактировалось amanueltanya; 27.08.2012 в 13:30.
Спасибо девочки! Теперь я хоть поняла, что такое станок и как им пользоваться, а то была немного в стопоре!!
Осталось еще понять, буду ли я им пользоваться, или он пойдет ко всем остальным сокровищам лежать и пылиться )))
а как сова смотрелась со светлым паспарту? просто темно-синий цвет может в вышивке есть (?) но его не видно, и в интерьере не вижу... как-то он ни с чем другим не обыгран...
Классная сова и оформление хорошее, но место не её, слишком большой контраст черной рамы и светлых обоев.
А синий цвет вроде есть на луне, на первом фото видно.
сова Ваша замечательная.. только я не думаю, что ей между туалетом и ванной удобновышейте ей подружку или друга - тоже сову можно, скворца, орла.. вернее, можно сделать птичник в корридоре, например... я думаю, там хорошо будет пернатым
а то, что стены светлые, так это хорошо - вышивка будет бросаться в глаза и все будут смотреть на нее, а не на запачканные ботинки, например![]()
Скорей бы кончилась война.
ВерМишель, я думала над "другом".
есть подходящая схема с орлом
только не будет ли слишком странно смотреться: две луны в одном коридоре?
вобще-то в планах были такие ласточкино они рядом с совой кажется будут совсем неуместны....
Giora, без паспорту еще более грустно. оно хоть и удорожает оформление, но того стоит. к паспорту нет претензий. я рамой не очень довольна...и отсутствием места, где бы могла достойно поцепить на гвоздик картину.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.08.2012 в 17:57.
Скорей бы кончилась война.
Согласна с ВерМишель, мне кажется что Орел будет очень классно с совой смотреться
птиц больше не нашла. есть кошка ))))
нет, есть конечно еще птицы, но они совсем в другом стиле. и благодарю за помощь
для лунатиков выложила в обмене схемами все три одним архивом https://forumodua.com/showthread.php?t=148125&page=173
Последний раз редактировалось amanueltanya; 28.08.2012 в 23:54.
Социальные закладки