у меня только один вопрос - КОГДА ЭТИ ТВАРИ НАЖРУТСЯ???????????
|
у меня только один вопрос - КОГДА ЭТИ ТВАРИ НАЖРУТСЯ???????????
Учись жить по средствам!
да согласен я согласен! я сам буду заправляться, я только не пойму на фига это делать в масштабах государства, понятно что это выгодно некоторым коммерческим кланам, но если думать в государственном масштабе то к чему мы придем? людей лишают всякой альтернативы (согласись газ хорошая альтернатива бензу, соляре, дровам как в плане экономии так и в экологиии). Почему у нас правители не думают в государственном масштабе, а только в масштабе своего кармана, они и так имеют неограниченную власть, уже скоро все деньги в стране будут у них, че им еще надо??? и КОГДА ОНИ НАЖРУТСЯ?????
Учись жить по средствам!
Я же тебе написал - НИКОГДА. В общем и целом мы стремимся к рынку... Ну вот и получите. Мы сидим с калькулятором и считаем, что нам выгодно. Точно так же там сидят и думают, сколько цену поставить, что бы вытянуть максимум прибыли. Альтернатива нужна нам, как обычным гражданам-пользователям. Производителю нужна прибыль и чем больше, тем лучше.
Экология в нашей стране не в моде. Ее нет даже в лозунгах, так о какой экологии вообще может идти речь)
Радуйтесь, что у нас, пользователей ГБО есть небольшая, но альтернатива. Хотим газ, хотим бензин. У других и этого маленького выбора - нет.
мда... Когда увидел возле "Чюмки" цену сегодня утром - аж на работу ехать перехотел ((( 6,99!!! Жах.
Как дела на других Е-Газах в городе, кто знает ?
И что на ЛУкОйле?
все это понятно! почему нельзя правила "игры" сделать понятными и прозрачными, по цене на бензин вроде как сказали нам что зависит она от цен на нефть и курса доллара (хотя формулы вычисления никто так и не рассказал, ни Юлька ни кровосиська) от чего зависти тогда цена на газ? почему она зависит от липовых аукционов, от таможенников, от звезд на небе, от скорости ветра и жадности трейдеров????
Учись жить по средствам!
Давайте не будем о грустном!
Кто нибудь экспериментировал с настройками компенсаций по давлению, температуре и температуре форсунок?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ага, точнее сказать, любой сильно желающий...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Мне сунули месяц назад при заправке на объездной и сказали заполнить бумажку и на любой Лукойл заправке отдать. Я мельком глянул, скидки на товары в маркете ...думаю нах они мне эти товары и кинул в бардачокПро скидку на топливо там вроде бы ничего не было. Завтра полезу в этот самый бардачок, заодно и порядок наведу
![]()
Говорят о подорожании бензина на 20% к концу месяца. Если газ будет 7, а бензин 12, то все равно выгода будет налицо.
Социальные закладки