Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 254 из 1929 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 38566
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для LDima
    у меня только один вопрос - КОГДА ЭТИ ТВАРИ НАЖРУТСЯ???????????
    Учись жить по средствам!

2. Вверх #5062
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если расход бенза 16л, а газа 20-ть, имхо - те же деньги...
    Ну как же - те же....? 16х10.40 = 166.4, газ 20х6.80 = 136 грн. На мой скромный взгляд 166,4 больше, чем 136 примерно на 20%. А 20% это нормальная экономия. Не жадничаем

3. Вверх #5063
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    у меня только один вопрос - КОГДА ЭТИ ТВАРИ НАЖРУТСЯ???????????
    Никогда!

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну как же - те же....? 16х10.40 = 166.4, газ 20х6.80 = 136 грн. На мой скромный взгляд 166,4 больше, чем 136 примерно на 20%. А 20% это нормальная экономия. Не жадничаем
    уже на 7 надо умножать! 20х7=140
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #5065
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Хех, деньги (1200 долларов) на ветер... Первая заправка газом -расход 24 литра (в гордском цикле). Вторая заправка -расход 26 литров в гордском цикле. Сегодня ездил в Николаев . Расход газа по трассе 17,5....При том что в городском цикле по бензину расход 14-16 а по трассе 11-12,5... Я когда езжу в Николаев бенза заправляю на 400 гр. и мне хватает туда + обратно+ день по городу покататься. Сегодня задул газа на 350 + залил бенза на 100 гр. Газа хватило только на поездку туда ! Обратно уже засвистел в Половинках....Какая нахрен экономия ? Выброшенные деньги ПМСМ...((((
    У меня на бензине 20, на газе 24, может даже 25 быть. Это город. А вот с трассой ты прав. У меня расход на трассе примерно 9-9.5 литра бензина, а на газе не менее 12-13 литров. Т.е. экономия есть, но скорее только в городе в пробках.

6. Вверх #5066
    User banned
    уже на 7 надо умножать! 20х7=140
    Пусть на 7, но все равно 140 меньше, чем 166. Согласен?
    Я же писал, что теоретически газ можно догнать до 7.5-8 грн. И все равно таксисты будут заправляться.

7. Вверх #5067
    Пусть на 7, но все равно 140 меньше, чем 166. Согласен?
    Я же писал, что теоретически газ можно догнать до 7.5-8 грн. И все равно таксисты будут заправляться.
    да согласен я согласен! я сам буду заправляться, я только не пойму на фига это делать в масштабах государства, понятно что это выгодно некоторым коммерческим кланам, но если думать в государственном масштабе то к чему мы придем? людей лишают всякой альтернативы (согласись газ хорошая альтернатива бензу, соляре, дровам как в плане экономии так и в экологиии). Почему у нас правители не думают в государственном масштабе, а только в масштабе своего кармана, они и так имеют неограниченную власть, уже скоро все деньги в стране будут у них, че им еще надо??? и КОГДА ОНИ НАЖРУТСЯ?????
    Учись жить по средствам!

8. Вверх #5068
    User banned
    да согласен я согласен! я сам буду заправляться, я только не пойму на фига это делать в масштабах государства, понятно что это выгодно некоторым коммерческим кланам, но если думать в государственном масштабе то к чему мы придем? людей лишают всякой альтернативы (согласись газ хорошая альтернатива бензу, соляре, дровам как в плане экономии так и в экологиии). Почему у нас правители не думают в государственном масштабе, а только в масштабе своего кармана, они и так имеют неограниченную власть, уже скоро все деньги в стране будут у них, че им еще надо??? и КОГДА ОНИ НАЖРУТСЯ?????
    Я же тебе написал - НИКОГДА. В общем и целом мы стремимся к рынку... Ну вот и получите. Мы сидим с калькулятором и считаем, что нам выгодно. Точно так же там сидят и думают, сколько цену поставить, что бы вытянуть максимум прибыли. Альтернатива нужна нам, как обычным гражданам-пользователям. Производителю нужна прибыль и чем больше, тем лучше.
    Экология в нашей стране не в моде. Ее нет даже в лозунгах, так о какой экологии вообще может идти речь)
    Радуйтесь, что у нас, пользователей ГБО есть небольшая, но альтернатива. Хотим газ, хотим бензин. У других и этого маленького выбора - нет.

9. Вверх #5069
    Посетитель
    мда... Когда увидел возле "Чюмки" цену сегодня утром - аж на работу ехать перехотел ((( 6,99!!! Жах.
    Как дела на других Е-Газах в городе, кто знает ?
    И что на ЛУкОйле?

10. Вверх #5070
    Я же тебе написал - НИКОГДА. В общем и целом мы стремимся к рынку... Ну вот и получите. Мы сидим с калькулятором и считаем, что нам выгодно. Точно так же там сидят и думают, сколько цену поставить, что бы вытянуть максимум прибыли. Альтернатива нужна нам, как обычным гражданам-пользователям. Производителю нужна прибыль и чем больше, тем лучше.
    Экология в нашей стране не в моде. Ее нет даже в лозунгах, так о какой экологии вообще может идти речь)
    Радуйтесь, что у нас, пользователей ГБО есть небольшая, но альтернатива. Хотим газ, хотим бензин. У других и этого маленького выбора - нет.
    все это понятно! почему нельзя правила "игры" сделать понятными и прозрачными, по цене на бензин вроде как сказали нам что зависит она от цен на нефть и курса доллара (хотя формулы вычисления никто так и не рассказал, ни Юлька ни кровосиська) от чего зависти тогда цена на газ? почему она зависит от липовых аукционов, от таможенников, от звезд на небе, от скорости ветра и жадности трейдеров????
    Учись жить по средствам!

11. Вверх #5071
    User banned
    все это понятно! почему нельзя правила "игры" сделать понятными и прозрачными, по цене на бензин вроде как сказали нам что зависит она от цен на нефть и курса доллара (хотя формулы вычисления никто так и не рассказал, ни Юлька ни кровосиська) от чего зависти тогда цена на газ? почему она зависит от липовых аукционов, от таможенников, от звезд на небе, от скорости ветра и жадности трейдеров????
    Ответ прост Мы живем в такой стране, где прозрачность не в моде. В мутной воде легче дурить народ. А народ, т.е мы, безропотно все хаваем. Так почему бы нас не натягивать, если мы на все согласны

12. Вверх #5072
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    мда... Когда увидел возле "Чюмки" цену сегодня утром - аж на работу ехать перехотел ((( 6,99!!! Жах.
    И что на ЛУкОйле?
    На Луке заправлялся сегодня по 6,80... + скидка = 6,65 но долго ли цена продержиться...?
    Кстати, так получилось, что заправился возле горбатого, 40 литров= 208 км, побили рекорд Шела (220км), афигеть
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #5073
    Новичок
    Давайте не будем о грустном!

Кто нибудь экспериментировал с настройками компенсаций по давлению, температуре и температуре форсунок?

14. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    И что на ЛУкОйле?
    Е-Газ на Хуторской - со вчерашнего дня - 6,99.

15. Вверх #5075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    На Луке заправлялся сегодня по 6,80... + скидка = 6,65
    Дай скидку погонять )))

16. Вверх #5076
    Дай скидку погонять )))
    на...

http://lukoil.ua/rus/auto/progrloyal
    - По самоучителю.©

17. Вверх #5077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Так я не понял, на каких условиях её выдают? Или любой желающий подъезжает и получает карту ?

18. Вверх #5078
    Ага, точнее сказать, любой сильно желающий...
    - По самоучителю.©

19. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Мне сунули месяц назад при заправке на объездной и сказали заполнить бумажку и на любой Лукойл заправке отдать. Я мельком глянул, скидки на товары в маркете ...думаю нах они мне эти товары и кинул в бардачок Про скидку на топливо там вроде бы ничего не было. Завтра полезу в этот самый бардачок, заодно и порядок наведу

20. Вверх #5080
    Новичок Аватар для Chill
    Говорят о подорожании бензина на 20% к концу месяца. Если газ будет 7, а бензин 12, то все равно выгода будет налицо.

Ответить в теме
Страница 254 из 1929 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права