Заставлять убирать бесполезно. Поменять? Это же не товар. Не нравится не общайся. А если она тебе скажет, не пей пиво, не смотри футбол, не общайся с друзьями и т.д? У меня была подобная ситуация. Вначале мой парень пытался перевоспитать меня, потом, смерился,( и в этом не последнее место занимает любовь), мы женаты 6 лет. У нас дочка. Бывает разное, и ссоры и примирения. Бывает идеальный порядок, бывает откровенный бардак. Методики воспитания нет! Просто отношения которыми ми дорожим. Мне хочется чтоб ему было комфортно дома. Чисто, убранно. Но поверьте, это не то за что он меня любит.
Тишина в теме.Все ринулись убирать![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Только вчера ржал:
xxx: Дорогая, давай поиграем в ролевые игры?
xxx: Ты уборщица, а я сплю.
Последний раз редактировалось РастОК; 31.03.2011 в 23:55.
"Современные молодые люди в своих предбрачных ожиданиях иногда смешивают черты традиционной и эгалитарной семьи. По данным опросов большой выборки будущих молодоженов (438 пар), 17,6% юношей ориентировались на псевдотрадиционную модель семьи с главенством мужа без его ответственности за материальное обеспечение семьи, а 28,4% невест придерживались псевдоэгалитарной модели, в которой было бы полное равенство в загруженности бытовыми работами, и в то же время приписывали мужу традиционную обязанность содержать семью" (Навайтис Г., 1999).
Если девушка не любит чистоту и не хочет наводить порядок - грош ей цена, впрочем как и мужчине!
у меня такая вот проблема,
я люблю, когда чисто, убираю, а когда любимый приходит, он постоянно трепет мне о том, что ничего не убрано, и если находит где-то пыль - начинается истерика!
из-за этого у нас постоянно скандалы, потом он просит прощения у меня. в итоге, хожу с тряпочкой постоянно, как золушка(((
блин такие возмущения у девушек, как будто их заставляют уголь добывать
Социальные закладки