А я с этим переездом из одной квартиры в другую такая забегатая, что без домработницы повесилась бы уже на первом суку. К вечеру с ног валюсь даже без генеральных уборок, а с ними был бы мне капец.
Вот книги разложить, посуду всякую, картинки развесить- это удовольствие, а окна-полы-унитазы- это труд, причем тяжелый.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Давича, обсуждала с подругой одну знакомую. Так вот, у неё генеральная уборка КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! /ужас какой/. Ежедневно вымыть полы, вытереть везде пыль, постирать, раз в неделю мытьё всех окон, постель и шторы накрахмалены так, что ломать можно. А как можно ежедневно перетереть пыль с каждой книги в огромном книжном шкафу вообще не представляю !!!
Постель ломать можно... Бедные домочадцы.... Ни днем ни ночью покоя нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скорее всего фобия.
Моя подруга ездила в Германию подработать и убирала дом у одной дамы. У нее была генеральная уборка через день - смена белья, с вытряхиванием подушек, одеял, покрывал; натирание зеркал, кафеля, статуэток, сантехники, паркета, мебели и т.д. При чем, она подкладывала какие-то предметы (шпильки, заколки, монеты и т.д.), чтобы проверить, хорошо ли убирали под диванами, под тумбочками. Для всего были отдельные тряпочки, перчатки, ведра и целая куча моющих средств. Она ходила по пятам и проверяла, все ли чисто убрали.
При чем, по словам подруги, она слышала, как сын и муж говорили этой женщине, что у нее маразм и ее пора лечить.
Девочки,я наверно из тех укого фобия.Убираю каждый день(санузел и помойка полов в том числе).Да я сижу дома( не работаю),готовлю 3р в день(разные блюда),гуляю 2р в день с ребенком,старшему помогаю с уроками,у меня 2 кота,базар,глажка-бытовуха.Мне все это нравиться.Были времена я тоже каторжно работала,но всегда все успевала.Эсли все делать с любовью и для любимых,то это не трудно.Но в молодости мама писала мне на телеке" Танька-дура" и я понимала,что надо поубирать,цветы и вообще забывала полить,все приходит или нет...
Социальные закладки