когда я писала, вспоминала Кареру, как она рассказывала про базовое доверие, как ее Марк нормательно отпускает уйти. и у меня и у вас такого нет. главное, по моему не в детях, а в нас. Вот чтоб была такая идилия, необходимо наверное самой быть изначально настроенной положительно, спокойно и уверенно во всем. а мы еще где то подсознательно в голове перевариваем свои ошибки (соски, бутылки, кроватки, роды и т.д.), при этом почему то чувствуем какое то неопределенное чувство вины? есть такое? ну или примерно такая ситуация? отсюда собственная неуверенность. нужно научиться забить на кое что из прошлого. ошиблась, поднялась, сделала вывод и пошла дальше, стараясь много не вспоминать и не накучивать себя. я по крайней мере стараюсь так делать, но не всегда получается. так что Tonika дело больше наверное в своих тараканах в голове. доча там в садике играется, а вы дома с тараканами....
понятное дело еще, что вам надо и отдохнуть, но когда вы без ре, постарайтесь хоть голову чем то занять отвлеченным. всегда оставляла ре с бабушкой, только когда мне нужно по делам, куда я с ре не могу попасть. и никогда у меня чувства вины и растроенности не было. потому что выхода другого не было. недавно оставила малую первый раз в жизни - просто так. вот ничего мне не надо было, а просто оставила. пришла домой, как по голове стукнутая, чуть не плакала, от чего не понятно. чего то не хватало, и дома так ничего толком и не сделала и время зря потратила, потому что цели не было. удачи вам. все равно все наладится, рано или поздно.

Социальные закладки