|
Мы познакомились с горшком в 6 месяцев, с 3-ех практиковали высаживание. Без промахов у нас с 2 лет 1 месяц, сразу после того как прорезался последний (20-ый) зуб. Все детки разные.
Хочешь быть счастливым - будь им
Показать скрытый текст
про Ангелов на Земле
Девочки, может кто подскажет или посоветует. Хочу сделать своему малышу 2,1 и отцу 68л био-резонансное исследование. У обоих проблема с ЖКТ, у отца постоянные боли в желудке и сильно похудел.... Подозреваю паразитов, да и полное обследование не помещало бы
15.07.09
05.06.15
это исследование полная чушь и развод на деньги, это вам скажет любой человек маломальски знакомый с физикой
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Сходите к хорошему доктору![]()
Где ж его взять, хорошего доктора.... Худеет на глазах...
15.07.09
05.06.15
Девочки, расскажите, до какого возраста Вы кормили деток грудью? И почему решили отлучить именно в этом возрасте?
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Дорогие мамы, настоящие и будущие, на Женском семинаре у Марьяны Олейник и Ани Неклюдовой еще есть пару мест. пишите-расскажу.
Сегодня дочка уже не хотела даже из сада меня провожать...обнимала,хныкала, хотела заплакать, но держалась как маленький солдатик на войне...капец...теперь душу рвет в клочья... И постоянное ощущение, что все не так, что все это не правильно и так быть не должно!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Каждый выбирает для себя
Лично мне нравится, когда дочка в саду, мне так легче, есть время отдохнуть, дела сделать, хоть я и скучаю за ней. Не нравится мне собственное чувство неправильности ее реакции на сад..я даже словами объяснить не могу почему.
знаете, нечто похожее было, когда дочка родилась и я, по наставлению родственников, приучила ее к соске, не зная, что можно иначе..
Каждый выбирает для себя
Tonika, мне кажется Вы внутри себя самой против сада. хотите видеть лучшее в саду, а не получается, потому что изначально настрой уже есть. посмотрите на свою дочу со стороны, если такое возможно, хотя это очень трудно. если вы "глядя вот так со стороны", увидите, что ей там неплохо, что она заигрывается и общается нормально и с детьми и воспитателем, то не задумываясь меняйте свой негатив на позитив. вы колеблетесь, еще не поняли, надо оно вам или нет, поэтому и в дочкиной душе могут быть вот такие качели. если минусов больше чем плюсов - заберите ее и не рвите душу ни себе, ни ей. как по мне, после двух дней выходных, как бы кисло не было дома, все равно в сад особо радостно и я бы не пошла. как мы ходим на работу в понедельник? лично я ходила в пятницу гораздо в большем настроении.
и вот вы знаете, конечно со всех позиций не правильно, но я вижу, что моему ре по крайней мере трудно сознательно меня отпустить и сказать пока. хотя я оставляю ее с бабушкой, которую она очень лю и они играются и не плачут в процессе моего отсутствия. но сам факт принять, что мама уходит.... тяжело. да, неправильно, но я ухожу тихонько, не прощаясь, когда вижу, что ре уже заигралась и вся занята процессом. подрастет, тогда будем прощаться. какая то тревога есть, разбираться сейчас, искать на каком этапе этой маленькой жизни она возникла - сейчас не вижу смысла. проблема не так велика, как для меня.
Последний раз редактировалось malishastik; 22.08.2011 в 12:21.
если смотреть со стороны, то плюсов много-дочка стала лучше кушать, крепче спать, спокойнее дома себя вести, есть небольшой прорыв в речи.. Минус один-расставания.
Я не против сада, я против тяжелых расставаний =) это мое больное место...еще родом из моего детства. Может оттуда же это чувство неправильности и одиночества, сама не знаю. Прихожу за дочей, все впорядке, сыта, весела, рада меня видеть, радостно бежит домой.. Вот эта путанина меня выбивает из колеи. Эти собственные чувства и чувства дочки, очень сложно выделить и упорядочить.
Каждый выбирает для себя
когда я писала, вспоминала Кареру, как она рассказывала про базовое доверие, как ее Марк нормательно отпускает уйти. и у меня и у вас такого нет. главное, по моему не в детях, а в нас. Вот чтоб была такая идилия, необходимо наверное самой быть изначально настроенной положительно, спокойно и уверенно во всем. а мы еще где то подсознательно в голове перевариваем свои ошибки (соски, бутылки, кроватки, роды и т.д.), при этом почему то чувствуем какое то неопределенное чувство вины? есть такое? ну или примерно такая ситуация? отсюда собственная неуверенность. нужно научиться забить на кое что из прошлого. ошиблась, поднялась, сделала вывод и пошла дальше, стараясь много не вспоминать и не накучивать себя. я по крайней мере стараюсь так делать, но не всегда получается. так что Tonika дело больше наверное в своих тараканах в голове. доча там в садике играется, а вы дома с тараканами....![]()
понятное дело еще, что вам надо и отдохнуть, но когда вы без ре, постарайтесь хоть голову чем то занять отвлеченным. всегда оставляла ре с бабушкой, только когда мне нужно по делам, куда я с ре не могу попасть. и никогда у меня чувства вины и растроенности не было. потому что выхода другого не было. недавно оставила малую первый раз в жизни - просто так. вот ничего мне не надо было, а просто оставила. пришла домой, как по голове стукнутая, чуть не плакала, от чего не понятно. чего то не хватало, и дома так ничего толком и не сделала и время зря потратила, потому что цели не было. удачи вам. все равно все наладится, рано или поздно.![]()
Социальные закладки