Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 254 из 583 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 11642
  1. Вверх #5061
    Посетитель
    В ПС сказали,что дом сдан,но всех документов на руках у них еще нет.Числа 4-5 если они будут работать,возможно уже сделают рассылку писем.Котельная якобы уже установлена на 2-ой секции и в ближайшие дни может даже подключат.А с лифтами хуже,говорят составляющие есть,но когда установят не ясно.На вопрос,когда можно посмотреть кв-ру перед подписанием акта пока тоже не понятно.Но акт подписать нужно в течении 35 дней после сдачи дома,а перед этим произвести последние проплаты(от этого зависит и установка лифтов).
    Последний раз редактировалось Лана11; 29.12.2009 в 17:37.

2. Вверх #5062
    Посетитель
    На вопрос,как я могу подписать акт есле лифта нет,сказали ,что не лифт я принимаю,а квартиру.Объяснила ей,что квартиру в доме ,но она замялась и попросила звонить 4-5.Перед тем,как говорить со мной она проверила переподписала ли я договор.
    Последний раз редактировалось Лана11; 29.12.2009 в 14:42.

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    думаю что надо просто им позвонить или зайти в офис
    Со слов сотрудников офиса сейчас они заняты рассылкой писем,в которых приглашают в офис для передачи документов(для тех кто перезаключил договор).Если письма не дойдут до 10 января,11 звонить и договариваться о встрече...

4. Вверх #5064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    На вопрос,как я могу подписать акт есле лифта нет,сказали ,что не лифт я принимаю,а квартиру.Объяснила ей,что квартиру в доме ,но она замялась и попросила звонить 4-5.Перед тем,как говорить со мной она проверила переподписала ли я договор.
    а вы переподписали?

5. Вверх #5065
    Частый гость
    Это то про что я и писал, если сейчас большинство поведеться и подпишет акты по приему квартир, то потом будем достраивать все за свои деньги, лифты не единственная проблема, там еще и трубы и проводка не проведены!

6. Вверх #5066
    Посетитель
    В ПС сказали,что дом сдан,но всех документов на руках у нет.Числа 4-5 если они будут работать,возможно уже сделают рассылку писем.Котельная якобы уже установлена на 2-ой секции и в ближайшие дни может даже подключат.А с лифтами хуже,говорят составляющие есть,но когда установят не ясно.На вопрос,когда можно посмотреть кв-ру перед подписанием акта пока тоже не понятно.Но акт подписать нужно в течении 35 дней после сдачи дома,а перед этим произвести последние проплаты(от этого зависит и установка лифтов).
    Официально нас никто не приглашал! Интернет есть не у всех. Значит должны оповесчать официальным письмом если мы не согласны прийти в ПС и доплатить по тел. звонку. Можно спокойно сказать что я ничего не знал и по истечению 35 дней

7. Вверх #5067
    Посетитель
    100%-ной солидарности между пайщиками никогда не было.Видно так оно и будет.

8. Вверх #5068
    Частый гость
    100%-ной солидарности между пайщиками никогда не было.Видно так оно и будет.
    Да вы правы но надо примерно 50 %, жить-то нам, и если кому продавать то без труб будет проблематично!

9. Вверх #5069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    Официально нас никто не приглашал! Интернет есть не у всех. Значит должны оповесчать официальным письмом если мы не согласны прийти в ПС и доплатить по тел. звонку. Можно спокойно сказать что я ничего не знал и по истечению 35 дней
    А кому сказать,нас же никто не спрашивает?Просто не получим документы пока не прийдем

10. Вверх #5070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    А те кто не перезаключили договора, можно не обращаться по вопросу получения квартир по акту приема-передачи ?
    Можно! И ещё можно подать в суд. Но ПС тоже может подать на вас в суд за недоплату,если таковую они юридически имеют право взыскать с нас. Задумайтесь! Если мы такие злые неплатильщики,и всё время посылаем ПС на...,то почему нет ниодного иска в нашу сторону?

11. Вверх #5071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Да вы правы но надо примерно 50 %, жить-то нам, и если кому продавать то без труб будет проблематично!
    Про трубы и речи нет, это уж поверьте каждый в своей квартире проверит.Без осмотра и подписывать нечего

12. Вверх #5072
    Частый гость
    Про трубы и речи нет, это уж поверьте каждый в своей квартире проверит.Без осмотра и подписывать нечего
    Как я вижу проблему, то это так, акт приема гос.комисси есть?, значит трубы тоже есть, после того как вам прийдет письмо - в договоре есть сроки в которые вы должны принять квартиру, что бы отказать, то после просмотра необходимо направить в ПС оф. письмо с обьяснением вашего отказа, иначе по истечению срока ПС спокойно может пои...ть, это ИМХО!

13. Вверх #5073
    Посетитель
    Можно! И ещё можно подать в суд. Но ПС тоже может подать на вас в суд за недоплату,если таковую они юридически имеют право взыскать с нас. Задумайтесь! Если мы такие злые неплатильщики,и всё время посылаем ПС на...,то почему нет ниодного иска в нашу сторону?
    Потому,что такой иск можно подать только после сдачи дома.Да и вообще им с теми кто не хочет платить спешить уже некуда.Видно думают,что сами прийдут,увидев как другие квартиры получают.

14. Вверх #5074
    Частый гость
    Потому,что такой иск можно подать только после сдачи дома.Да и вообще им с теми кто не хочет платить спешить уже некуда.Видно думают,что сами прийдут,увидев как другие квартиры получают.
    И в этом есть большая доля правды, давят на мозг и люди соглашаються!

15. Вверх #5075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Как я вижу проблему, то это так, акт приема гос.комисси есть?, значит трубы тоже есть, после того как вам прийдет письмо - в договоре есть сроки в которые вы должны принять квартиру, что бы отказать, то после просмотра необходимо направить в ПС оф. письмо с обьяснением вашего отказа, иначе по истечению срока ПС спокойно может пои...ть, это ИМХО!
    Да ,уж видно это хорошо отлаженная западня.

16. Вверх #5076
    Частый гость
    оповестить нас они должны ценным письмом или телеграммой (в договоре написано). по слухам, это должно произойти после 10-го января. так-что опять ждем

17. Вверх #5077
    Посетитель
    Для тех кто не доплачивал и не подписывал: иск в суд о признании права собственности. (не обязать передат в собственность, а именно о признании права собственности, чтобы суд признал наше право собственности, далее с этим решением в МБТИ) на суд пригласить СМИ, я думаю судья перед камерами чудить не будет

По доработкам: иск к ПС об устранении недостатков, третими лицами привлеч комисию (наверняка на членах комиссии зарегестрированы и квартиры и машины которыми можно пи случае и перекрывать нанесенный ущерб)., провести независимую экспертизу, если иск коллективный, то обойдется недорого.

При подачи иска срок в 35 дней уже не идет
    Последний раз редактировалось sergey_28; 30.12.2009 в 09:17.

18. Вверх #5078
    лично я своим посоветовал таки подписывать....
    боюсь что у пс-а могут быть проблемы с полученными кредитами у банков и если что, то они начнут квартиры в свои руки за выданные кредиты заграбастывать, т.к. до акта квартиры вроде как в собственности пса...

19. Вверх #5079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от goldenice Посмотреть сообщение
    лично я своим посоветовал таки подписывать....
    боюсь что у пс-а могут быть проблемы с полученными кредитами у банков и если что, то они начнут квартиры в свои руки за выданные кредиты заграбастывать, т.к. до акта квартиры вроде как в собственности пса...
    Чьи квартиры в собственности Пса? Ничего не подписывайте!

20. Вверх #5080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение

По доработкам: иск к ПС об устранении недостатков, третими лицами привлеч комисию (наверняка на членах комиссии зарегестрированы и квартиры и машины которыми можно пи случае и перекрывать нанесенный ущерб)., провести независимую экспертизу, если иск коллективный, то обойдется недорого.

При подачи иска срок в 35 дней уже не идет
    Я про это и пишу, что бы подать иск по дороботкам необходима сплоченность жильцов! А то тут уже пугают что квартиры наши попрадают ! Кому они нужны без коммуникаций , лифтов и с траншеями на входе? или в банках идиоты сидят? Улыбнуло!

Ответить в теме
Страница 254 из 583 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права