| ||
Вообще-то в этой приемной комиссии должны быть представители Кабмина, т.к. деньги на выкуп свободных квартир выделялись при поддержке сего уважаемого учереждения. А городская и районные администрации в мае-июне в значительном составе готовятся на кислород скорее всего (в смысле произойдет так любимая нашими чиновниками ротация кадров)
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
Смотреть через разные очки можно, ну и где оказались все эти люди (группы)когда людей по одному выдергивали и прессовали в ПС? "Союз инвесторов" - там ребята больше своим заняты, хотя тоже пытаються что-то делать, но у всех разное отношение к этой организации! ПС очень хорошо пользуються тем что большинство самих инвесторов, хоть и взрослые люди. почему-то больше доверяют организации которая их так жестко на..ла и продолжает это делать дальше!
эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа
по поводу суда ребята торопитесь пока выборы не прошли я вот юльке по другому вопросу писал в приемную помогло откликнулось так что за спрос денег не берут напишите и раскажите как мол гос квартиры и другие сдаются
вопрос а что гос квартиры стоят отдельно, нет конечно в этом доме так что дом один, квартиры разные не сделают то они только в гос кв. отопление и всякую фигню а другие с дырами в стенах нет конечно так что там стоит написать мои вообще в котловане так что я буду по 6 секции так скажем катать
В гос. квартирах. выполнена штукатурка стен, стяжка полов, поклеены обои, оштукатурен потолок, закончены лестничные пролеты, введены коммуникации в квартиры,скорее всего лифт установлен будет. 2-й и 3-й дом, по сравнеию нервно курит в сторонке, разница, действительно, большая между секциями, а дом, да, один!
Ребята. Что вы все спорите? Не надо далеко писать и ходить. Главный офис БЮТа находится по адресу Преображенская 45. Все жалобы и пожелания в письменном виде можно отнести туда. Юле врядли нужна такая антиреклама в лице недовольных пайщиков в её предвыборной компании.
Вы, лудше, посмотрите дипутаты из какого блока курируют эту самую стройку!
новости на сайте ПС: http://www.progress-stroy.com.ua/
Внимание инвесторов ЖК "Уютный" (3-х секционный дом), "Фонтанка-сити"!!!
Уважаемые инвесторы!!!
Доводим до Вашего сведения, что объекты "Уютный" (3-х секционный дом) и "Фонтанка-сити" введены в эксплуатацию и получили официальный статус объектов недвижимости.
В настоящее время на объектах, продолжаются отделочные работы и работы по благоустройству прилегающей территории (разрешено нормами ДБН в зимний период).
Пайщики, перезаключившие договора с заказчиком строительства (ЧП "Перспектива-Риелтор", ООО "Ремстрой-Украина") могут обращаться по вопросу получения квартир по акту приема-передачи.
даже не знаю, поздравлять ли всех нас!
А те кто не перезаключили договора, можно не обращаться по вопросу получения квартир по акту приема-передачи ?Пайщики, перезаключившие договора с заказчиком строительства (ЧП "Перспектива-Риелтор", ООО "Ремстрой-Украина") могут обращаться по вопросу получения квартир по акту приема-передачи.
Последний раз редактировалось Viktoriya81; 29.12.2009 в 14:00.
Социальные закладки