|
Как я тебя понимаю...у меня с Асей же было так, с Амелькой другой "прикол" был - ее многострадальческая попа, которая вот только сейча зажила...2 месяца боролась с ранами...это звиздец...сейча, когда попа краснеет я готова вздернуться от мысли "опяяяяять раны?!",но что поделаешь, мы мамы и нам надо не в панику впадать, а помогать своим пупсам. Так что крепимся и боремся дальше за крепкое здоровье наших малышей
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
лично мой малый сидит на Фрисо. Фрисо голд 1 и Фрисо VOM (если запоры-колики-и др проблемы с пищеварением). Муж предложил профилактически пересидеть потенциально опасный период возможных проблем с пищеварением 3 недели - 3 месяца на Фрисовоме, пару дней, как перевели малого на него, все отлично.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Покажу свою спящую мартышку)
Муж ржет и приговаривает - "в рот мне ноги"
![]()
Есть ведь наверное темы или форумы, где общаются мамы аллергиков, может там поспрашивать, чем кормят деток? может есть смеси, которые у нас не продают, по инету закзаывать? пусть с деточкой все будет хорошо!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Нам ттт пока Нутрилон хорошо идет. Но если что я не буду играться и сразу на кабриту переведу. Говорят же что смеси на козьем неалерненные
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Фрисо хорошие, если что, лучше адаптированную Фрисо ГОЛД. От запоров нам отлично помог Фрисо VOM
ну да, вариант.
только я бы какие-то пробы или анализы сдала.. как же понять, что у вас за проблема-то? МОжет быть, смены смесей это не решение вовсе? Нужно найти врача хорошего, чтобы понять...
ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ!
кто-то покупал на форуме москитку киньте в меня пжл ссылку или контакты)
от меня + в карму)
Ира, вот тут можно в теме задать вопрос, а лучше к этому доктору на приём: http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029
07.07.15
18.06.09
вме привет.
девочки нужна ваша помощь. уезжала к стоматологу сцедила сколько смогла с жвух грудей. через час где-то чувствую что то не то . приехала домой тема 37'6 тело болит ,насморка нет . как понять что это точно из за груди? употнений нет, сейчас ее кормлю
Девочки скажите, у кого КС, сколько врачу давали??
брокколи еще. Капусты я замораживать буду в сентябре. Это ее сезон,чего ей 2 месяца зря лежать. Капусту обрезаю так, чтобы одни соцветия остались, она тогда не горькая.
разориться можно на таком прикорме))
да и идеально оно там,где авокадо едят поколениями
Ира, а какие мази назначили? вы у бабули-врача в Резника были?
я своего тоже вчера потащила к дерматологу. Подтвердил цветение и аллергию на ушах (контактная,от пота)
Последний раз редактировалось Ленусечка; 31.07.2015 в 14:51.
Социальные закладки