Eva_ZL и Кира 25, девочки, с юбилейчиками ваших малышей!!!
здоровья, радости, сладких сонных ночей!)))![]()
| ||
Тема: Детки лета 2015
Eva_ZL и Кира 25, девочки, с юбилейчиками ваших малышей!!!
здоровья, радости, сладких сонных ночей!)))![]()
Девочки, а какие еще пюрешки на зиму закрутить деткам можно? Спасибо Зара за яблочно-грушевое, а что можно еще?
Кстати.. идеальным для начало прикорма считается авокадо.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы пока дома,но жара тут похлеще роддома,где в палате по термометр было +35!
Хотим на дачу,но мне пока боязно.По большей части все на открытом воздухе.Да и как прелставлю сколько всего с собой надо - уффф...
Хотим облагородить один уголок и наезжать в тестовом режиме.Все таки там море,а тут только жара и пыль со двора
А мы ездим на дачу каждые выходные
Это совсем не страшно.. Главное чтобы была вода, где помыть ребенка и еду где приготовить, а так все отлично
Правда у нас там сад и тени много,
Зато у вас моря прямо у дверь стучит
А нам до лимана 7 минут пешком идти
Правда к лиману я еще не спускалась
Так что главное просто решиться!) а там где тебе хорошо и ребенку хорошо будет
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Не поверишь!) но вот в неделю и поехали).. Родились во вторник, выписались в субботу, а в следующую субботу уже были на даче
Ехать, я замечу, к нам на дачу практически 2 часа
Отсутствие в досягаемой близости цивилизации меня несколько пугал.. Но я всё таки решилась
А вы все таки в черте города
Так что смело езжай и просто там живи до осени
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки привет!у нас на нутрилон аллергия была у дерматолога!может кому надо нутрилон кисломолочный вчера купила банку не хватает 3 мерных ложки отдам за 100 грн.
Девченочки привет, подскажите сегодня утром начала болеть одна грудь, щас поднялась температура 38,6, масажирую а уплотнений не чувствую, кто с таким сталкивался, что делать и к кому обратится ? в роддоме не примут уже наверно?
https://youtu.be/SGqvYSdU4ow. Милости![]()
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки