|
Я просто знаю,что нельзя давать грудь когда большая темпа.Видимо я не вдала спала сегодня на животе,проснулась,а одна сиська болит(((
А еще такой вопрос,а жидкости можно много пить?Просто я чувствую,что малый не все выедает,боюсь много жидкости пить,а то молока будет ваще нереальное количество((а пить охота пипец((
27.02.2012
3.05.2015
у меня как раз сегодня перестала болеть, тоже во сне передавила. дня три-четыре все пройдет.
я пить хочу сразу как начинаю кормить. муж устал ходить по ночам в кухню, ставит в комнате мне поллитровый бокал на ночь.
не знаю много-мало, но фактически каждое кормлению выпиваю 250-300 граммовую чашку чая/компота из яблочной сушки/воды. а кормлю 10 раз в день.
Come As You Are
Всем приветик! Вот читаю вас и в лёгком шоке. Нам никто никаких анализов ещё не назначал, ни УЗИ, ничего. Тьфу тьфу тьфу. В 1 месяц были только у ортопеда ну и у меди, в 2 месяца у невропатолога и хирурга. И то, потому что сама попросила. Из рекомендаций: по 100 раз на день разводить ножки и следить за иичком. С ним показаться в полгода. Усе. Может в три месяца начнут гонять... Кстати, нам предлагали в три месяца прививку от дифтерии. Вот никак не определюсь, делать её или нет. С БЦЖ у нас пока глухо. Но есть инфа, что вакцина уже в Украине. Осталось дождаться...
У нас сегодня в городе такая красота была.... В честь дня вышиванки весь народ на улицах от мала до велика в вышиванках ходил. В центре флешмобы всевозможные мутили, короче очень здорово! Даже Сан Саныч рассекал в вышиваном костюме! Короче гуляла и глаза от всей этой красоты разбегались, кто куды!))))
Девочки всех поздравляю с рождением малышейя из деток зимы 2014-2015. Можете кому будет интересна наша темка о продаже вещичек: http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501&page=4
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
У нас дней 10, как прошли колики. Нам 2,5 мес.,так что ждите, девчата! На смесь перешли и как рукой сняло и какаем от 1 до 3 р.в день, на груди ждали стула по 4 дня
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
я представляю красоту![]()
А за сколько вы купили такой костюмчик?
Помню беременной бродила в Таврии Вузовский, там детские вещички были и присмотрела вышиванки...малой
А вот забылось и только сейчас напомнилось....
просто вещи ребенку никакие не брала, всё отдали б/у, а вышиваночку карапузную хотела...
это ж милота![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Социальные закладки