Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 254 из 1285 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 25693
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Боже поперлась е мае в поликлинику на обход врачей..попали только к невропатологу=((((к хирургу очередь....(пол слободки наверное),а окулист и лор вообще не явились(((
    куда посоветуете сходить?
    Тоже дернуло нас туда в 2 месяца сходить(((( Больше ни ногой!!!! Это мрак, по сравнению с детской на Еврейской, куда мы со старшим ходим. Буду ходить к специалистам в Резника, а участковую педю раз в месяц на дом вызывать. Вы у кого?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    1800 за два месяца. врач сказал -норма. спасибо за поддержку! от стафилоккока кричал, да*?
    Орал постоянно, висел на сиське всегда, какал только через газоотвод(( Это был пи...ц! Какашки были зеленые со слизью... Но набирал хорошо 1200-2200 в месяц.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    девочки, анализ на дисбактериоз- входит в копрограмму или его сдавать отдельно надо? и где сдается на анализ мамино молоко?
    Мы анализ на дисбак и моё молоко сдавали в Лермонтовском санатории.Копро не сдавали вообще.На дисбак стоит 150,молоко 120.Но там надо с каждой груди отдельно вроде и за каждую 120.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #5064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы сегодня получили свой первый документ )))) Теперь Ярослав наш гражданин ))))
    Девочки, а кто подавал документы в собес не по месту прописки, а по месту жительства? Подскажите пожалуйста какие документы для этого нужны??
    Паспорт.код.свидетельство о браке и о рождении ребенка, счёт в банке на который деньги бросать , справка с собеса в котором прописаны что не подавали там заявку , папка с завязками и мо одной копии документов))

5. Вверх #5065
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    девочки, анализ на дисбактериоз- входит в каплограмму или его сдавать отдельно надо? и где сдается на анализ мамино молоко?
    это два отдельных анализа..Каплограмму могут в поликлинике взять,а бакпосев только в лаборатории.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #5066
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Блин,еще и темпа поднимается..С какой температурой нельзя давать грудь ребенку?у меня уже 37,8(((
    у меня было и 40.7 и я кормила.
    давала еще водичку,т.к. малый сильно потел.
    Come As You Are

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у меня было и 40.7 и я кормила.
    давала еще водичку,т.к. малый сильно потел.
    Я просто знаю,что нельзя давать грудь когда большая темпа.Видимо я не вдала спала сегодня на животе,проснулась,а одна сиська болит(((
    А еще такой вопрос,а жидкости можно много пить?Просто я чувствую,что малый не все выедает,боюсь много жидкости пить,а то молока будет ваще нереальное количество((а пить охота пипец((
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #5068
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я просто знаю,что нельзя давать грудь когда большая темпа.Видимо я не вдала спала сегодня на животе,проснулась,а одна сиська болит(((
    А еще такой вопрос,а жидкости можно много пить?Просто я чувствую,что малый не все выедает,боюсь много жидкости пить,а то молока будет ваще нереальное количество((а пить охота пипец((
    Пей мелкими глотками мне помогает когда терзает жажда а грудь и так полная.
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Пей мелкими глотками мне помогает когда терзает жажда а грудь и так полная.
    Я бы сейчас наверно ведро выпила((..Буду стараться.Спасибо
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #5070
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я бы сейчас наверно ведро выпила((..Буду стараться.Спасибо
    Это у тебя из-за температуры идёт потеря жидкости так что пей часто.
    Я после роддома так пить хотела всё время думала лопну а сейчас вроде норм))) но тогда мне всё с сахаром хотелось а от него ещё больше жажда.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #5071
    Царица гидротехники
    у меня как раз сегодня перестала болеть, тоже во сне передавила. дня три-четыре все пройдет.
    я пить хочу сразу как начинаю кормить. муж устал ходить по ночам в кухню, ставит в комнате мне поллитровый бокал на ночь.
    не знаю много-мало, но фактически каждое кормлению выпиваю 250-300 граммовую чашку чая/компота из яблочной сушки/воды. а кормлю 10 раз в день.
    Come As You Are

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем приветик! Вот читаю вас и в лёгком шоке. Нам никто никаких анализов ещё не назначал, ни УЗИ, ничего. Тьфу тьфу тьфу. В 1 месяц были только у ортопеда ну и у меди, в 2 месяца у невропатолога и хирурга. И то, потому что сама попросила. Из рекомендаций: по 100 раз на день разводить ножки и следить за иичком. С ним показаться в полгода. Усе. Может в три месяца начнут гонять... Кстати, нам предлагали в три месяца прививку от дифтерии. Вот никак не определюсь, делать её или нет. С БЦЖ у нас пока глухо. Но есть инфа, что вакцина уже в Украине. Осталось дождаться...

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    У нас сегодня в городе такая красота была.... В честь дня вышиванки весь народ на улицах от мала до велика в вышиванках ходил. В центре флешмобы всевозможные мутили, короче очень здорово! Даже Сан Саныч рассекал в вышиваном костюме! Короче гуляла и глаза от всей этой красоты разбегались, кто куды!))))

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки всех поздравляю с рождением малышей я из деток зимы 2014-2015. Можете кому будет интересна наша темка о продаже вещичек: http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501&page=4
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Это у тебя из-за температуры идёт потеря жидкости так что пей часто.
    Я после роддома так пить хотела всё время думала лопну а сейчас вроде норм))) но тогда мне всё с сахаром хотелось а от него ещё больше жажда.
    Я тоже в рд пила не в себя,сразу после родов выпила литровый термометры чая.И тоже мне хотелось с сахаром,да и сейчас у меня чай с сахаром в рейтинге на первом месте))
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #5076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У нас сегодня в городе такая красота была.... В честь дня вышиванки весь народ на улицах от мала до велика в вышиванках ходил. В центре флешмобы всевозможные мутили, короче очень здорово! Даже Сан Саныч рассекал в вышиваном костюме! Короче гуляла и глаза от всей этой красоты разбегались, кто куды!))))
    Сегодня день вышиванки? а я то думаю чего в новостях все ведущие в вышиванках)))а я если честно не люблю вышиванки...))
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 21.05.2015 в 21:52.

17. Вверх #5077
    у меня как раз сегодня перестала болеть, тоже во сне передавила. дня три-четыре все пройдет.
    я пить хочу сразу как начинаю кормить. муж устал ходить по ночам в кухню, ставит в комнате мне поллитровый бокал на ночь.
    не знаю много-мало, но фактически каждое кормлению выпиваю 250-300 граммовую чашку чая/компота из яблочной сушки/воды. а кормлю 10 раз в день.
    Я тоже ночью и днем пью,сразу после кормления.Во время кормления сразу жажда начинается.
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #5078
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У нас дней 10, как прошли колики. Нам 2,5 мес.,так что ждите, девчата! На смесь перешли и как рукой сняло и какаем от 1 до 3 р.в день, на груди ждали стула по 4 дня
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    я представляю красоту
    А за сколько вы купили такой костюмчик?
    Помню беременной бродила в Таврии Вузовский, там детские вещички были и присмотрела вышиванки...малой
    А вот забылось и только сейчас напомнилось....
    просто вещи ребенку никакие не брала, всё отдали б/у, а вышиваночку карапузную хотела...
    это ж милота
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Блин,еще и темпа поднимается..С какой температурой нельзя давать грудь ребенку?у меня уже 37,8(((
    Сбивать после 38 только
    пить нужно, если ты сцеживаешься.
    Да и вообще напиши Мариэльке она тебе подскажет как сделать, помогает 100%

Как вы посчитали
    Да, за ночь норма 0.5 только желательно теплой жидкости
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 254 из 1285 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя