|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Почему же, я тут не стесняясь, неоднократно говорил, что после последнего "броска" 3 года назад я за месяц набрал почти 10 кг, хватило сил бороться с курением, но не хватило сил побороть проснувшегося "жорика"Сейчас опять всё стало на место, аппетит умеренный и контролируемый, но вес остался. Плюс ко всему, после бросания иммунитет упал ниже плинтуса, впервые за много лет гриппом переболел. Как раз этим, свиным, или как его
Так что... Пришлось "заплатить", но не слишком дорого, имхо. Оно того стоит. А лишний вес- это "возрастная" лень ко всему прочему. Я профессиональным спортом никогда не занимался (и не считал это полезным для здоровья), но всегда держал себя в спортивной форме, бегал, на спортплощадке возле дома разминался, гантельки, туда- сюда. Это, кстати, от курения очень хорошо помогает отвлечься, и раньше помогало. Сейчас обленился. Некому меня пендалем на спортплощадку напротив дома "ускорить"
Жена "не по этому делу", ко всему ещё и курит. Мне бы её как-то деликатно "перевоспитать"...
![]()
Я не про лишний вес)
Не спрашивайте меня про что я)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Мне тоже очень жаль курящих. Вашему мужу никогда не курившему нас куряк ( я в прошлом) непонять. Любая зависимость: никотин, алкоголь, тяжелые наркотики, , игромания, сексомания --" лечиться" ( я не люблю этого слова, но пока другое не пришко на ум) полным отказом, поддержкой и пониманием близких людей в первую очередь. Понятно, что тяжелюе наркотики или хронический алкоголизм требует применения и очистки организма.
Когда рука тянется к ....переносите себя в Ваше счастливое будущее - наполненное уважением к себе!
Мы с Вами и гордимся Вами.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Что такое сексомания? Может, он нее и не надо лечиться?)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
http://candeobehaviorchange.com/sex-addiction-self-test/?gclid=CIH41rSu-bICFUjwzAodSVcAvw
Вот тест на " sexaddiction"сех зависимость.
Проверяйте себя.
Есть различные мнения сехологов на эту тему.
Я не специалист в этой области, у меня пока нет
я ни вес не набрала.ни других каких-либо изменений не наблюдаю.только здоровый цвет лица)....может.индивидуально...
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ваня, сехус это не только "постельное многоборье, фитнесс, пилатес и др. виды физической нагрузки", присутствует емоцианальная подготовка, хочеться " би ин шейп" для любимого, т.е. лишний кусок не лезет. Завтрак пропускается, или клубничка, манго, наобед рыбки кусочек вот так и была в форме, так и не заметила как не курила месяц, два, 10 ... прошло 11 лет.
Последний раз редактировалось ValVed; 12.10.2012 в 10:52.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Это прямо социальная предупреждающая реклама на пачках сигарет: курящие кончают раком. Иногда омаром![]()
Чебурген, супер! Как я до этого не додумалась?
А лобстер, омар и лаnгустин одно и тоже "океаножiвущie"?
Жалко их, но вкусно и полезно, не то что коровки с антибиотиками, гербецидами и пестицудами, и ещё какой отравой с Китая.
Тема о вреде курения и о том, как бросить. Не забываем.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Одна из предпосылок моего бросания курить, не хотелось бы кончать раком....
Но главная предпосылка- неприятное ощущение зависимости от неодушевлённого предмета и сомнительного "удовольствия".
лень цитировать того, кто это написал - но ребята, говорить , что после того, как бросаешь курить снижается иммунитет, это полнейший бред, вы еще скажите, что появляется одышка и ухудшается цвет лица после того, как бросишь.
Вперде Роисся!
Социальные закладки