|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ага, без болей и истерик. И, в принципе, я уже спокойно реагирую на курение, курящих. Внешне.
Но внутри прям все ноет хотя б об одной затяжечке. Но это что-то с головой. Ибо запах дыма, и вкус его уже мне не нравится.
То есть даже если я себе разрешаю эту затяжку (как было ранее, я писала тут), то вкус сооовсем другой, рецепторы воспроизводят как-то иначе. Не так вкусно как раньше. Я тут запуталась, но я так понимэ, это не зависимость от никотина, а зависимость от процесса. Шота такое.
Кстати, когда бросаешь курить, есть изменения и физиологические. Но тут никто это не упоминает, неприлично, видимо, поэтому я тоже промолчу. Я уже справилась с этим![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сирена сколько держитесь?
Toyota Corolla
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Просмотрела тему. 24.09 бросила.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Молодец
Стадия "еще помню, еще хочу, но вкус и запах уже не нравятся")
так держать
пс я на этой стадии пережила довольно спокойно большое гульбище, где почти все курили. Не было даже мимолетной мысли закурить. Наоборот, нашла там друзяку по бросанию и мы всем рассказали, как это классно![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А мы не проповедовали)
Просто на нашем конце стола зашел разговор о курении, я сказала, что бросила. Еще одна девочка подключилась..А, и кажется, еще один мальчик тоже сказал, что бросил! (нас было трое, как выяснилось). Мы сказали, что больше не курим, что прибавилось сил и стала меньше болеть голова) Вот, в общем-то и всё.
Проповеди - что до попы дверцы. Каждый делает свой выбор самостоятельно.
Мне кажется, что курящие относятся к бросившим курить как к прокаженным: авось, заразно
Ну и фиг на них. Нам бы день простоять да ночь продержаться.
Правда, что-то мой муж делает вид, что ничего особенного не происходит, ни мне бонусных подарочков, ни восторженных дифирамб. А ведь я полагала, что это подвиг. Впрочем, что с него взять, с никогданекурящего(
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Не знаю, кто на меня как смотрит, а вот у меня курящие вызывают стойкое сожаление. (которое я никогда не выскажу в глаза, ткт это не мое дело. Но в мыслях проскакивает)
Но если кто-то из знакомых, глядя на мой поступок, бросит курить, я буду рада![]()
Сирена, твой муж боится, что ты еще не до конца осознала свое бросание и боится сглазить)
Сиреночка, держитесь
Скоро будет легче и наступит чувство освобождения.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Спасибо
Интуиция, а твой курил/курит?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки