|
Спасибо за сына и за дочь..
Ну спайки от кс по-идее такие как после любой полостной оперрации, к сожалению. И это может вызвать и гин. проблемы, но восновном боли.
Убирать спайки - это делать лапару, а это весьма накладно, если нет других проблем.
Говорят, уменьшить боли и размягчить спайки можно при помощи физиопроцедур. Это конечно зависит от стадии сп. процесса. Но попробывать можно, направление на них дают гинекологи, при ЖК обычно есть кабинеты с нужной аппаратурой.
Подруге после лапары аппендицита от болей помогло, я делала когда-то такие процедуры (мне назначали греть ультразвуком и магнит, но там разные аппараты есть для разных целей) при воспалении яичника, за 10 сеансов тоже помогло.
моя знакомая после первого кесарева заб. вторым ребенком через 4-5 месяцев (точно не помню). так благополучно выносила и родила малыша, хотя все врачи брались за голову и причитали, при том, что она сильно поправилась после первого ребенка и нагрузка была нешуточная на шов. Но они не планировали так рано бер. - а просто так случилось![]()
у меня шов от полостной,но и в голову не приходило следить за ним( либо зажил,либо нет,а как наружный шов может разойтись?!).при беременность даже не давал о себе знать,а спайки в матке сами разошлись,щелчки были слышны.смешно так..
Боже, Кота храни!
девочки,может кто то в курсе,сколько стоит матку удалить? подругу ложат в областную, лапараскопия со всеми лекарствами сказали 5000,а у нее с финансами очень туго, она интересуется не сильно ли это дорого?
дешевле не будет, разве что полостная...
но только лекарства и анестезия около 2500 грн будут стоить, это без анализов и благодарностей.
если 5000 грн,то это полностью нормальная цена.Мне лапару(СПКЯ) делали за 400у.е.+600 грн наркоз.так что это нормально.Мне делали ее еще в октябре 2010 года.А цены растут везде
Девочки! Прошу поделиться опытом.На след неделе ложусь на Л+Г к Швецу В.Ф. Подскажите,пожалуйста,что брать с собой из личных вещей? И еще,кто-то знает ,сколько стоит отдельная палата в ЖД больнице?
Не знаю, есть ли там отдельные палаты, но общая очень просторная и наличие соседок не напрягает, а наоборот, можно поболтать![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я всегда за "поболтать",но не в случае в больнице.Я почитала страниц 100 темы и у меня уже все болит. А,если еще и наслушаться. Сегодня заходим на территорию больницы- едет катафалк,я сразу стала глазами искать где здесь туалет)) Мнительная ужасть)))
Социальные закладки