Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 253 из 658 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 13146
  1. Вверх #5041
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
    Девочки, и если можно мне, ответьте, сколько сейчас лапароскопия стоит, у меня поликистоз, сказали, что нужно оперировать, сейчас думаю - во что обойдется, и где лучше все - у кого делать???
    Заранее спасибо!
    Делала 2-й раз в апреле в ж/д у Гурьева - 1000 у.е. Удалял спайки. В целом довольна, но результата (беременности) пока нет. Еще вполне вероятно, что назначат повторную операции через 3 месяца

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки хэлп! Сделали лапару, уже второй день и диафрагма так болит, что хоть вешайся. Что лучше делать побольше ходить и разминать ее или посидеть подождать пока заживет пару дней? Ходить больно, но готова ходить если поможет, сидеть не больно, но зато потом как встаешь, так кажется что все пропало - жизнь окончена еще больнее.

3. Вверх #5043
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки хэлп! Сделали лапару, уже второй день и диафрагма так болит, что хоть вешайся. Что лучше делать побольше ходить и разминать ее или посидеть подождать пока заживет пару дней? Ходить больно, но готова ходить если поможет, сидеть не больно, но зато потом как встаешь, так кажется что все пропало - жизнь окончена еще больнее.
    Диафрагма болит от газа, которым накачивали брюшную полость, тут многие на это жаловались. Еще кости и плечи болели у девочек. А ходить нужно. Спайки не дремлют, да и организму будет легче-когда расходишься. Выздоравливай!!

4. Вверх #5044
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Оооооооооооо, навсегда запомню эту тупую боль, а пройдет она где-то через недельку.
    Рассказывай, что на лапаре?
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Крепитесь - это газы, скоро пройдет. Ходите сколько сможете. Поправляйтесь!!!

6. Вверх #5046
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ketys Посмотреть сообщение
    Делала 2-й раз в апреле в ж/д у Гурьева - 1000 у.е. Удалял спайки. В целом довольна, но результата (беременности) пока нет. Еще вполне вероятно, что назначат повторную операции через 3 месяца
    за такие деньги хотелось бы каких то гарантий,а зачем еще раз делать?
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #5047
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    за такие деньги хотелось бы каких то гарантий,а зачем еще раз делать?
    ха!а какие он может дать гарантии, это же организм и врач не может предположить откликнется ли он)
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #5048
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ха!а какие он может дать гарантии, это же организм и врач не может предположить откликнется ли он)
    Слово "гарантия" навеяло воспоминание.Я давала подписку перед лапарой.Писала,под диктовку,что хорошо понимаю что каждый организм индивидуален,и не известно как операция произойдет у меня и какие будут последствия,и я беру все последствия на себя и не буду предъявлять претензий.
    Говорю,что страшно такое подписывать.А мне- не хочешь подписывать-иди домой.
    Слава Богу все обошлось.Но страху натерпелась.
    Девочки,кто-то давал такие подписки?

9. Вверх #5049
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Слово "гарантия" навеяло воспоминание.Я давала подписку перед лапарой.Писала,под диктовку,что хорошо понимаю что каждый организм индивидуален,и не известно как операция произойдет у меня и какие будут последствия,и я беру все последствия на себя и не буду предъявлять претензий.
    Такие подписки дают перед любой операцией, будь-то лапара, кесарево или другая. Врачи снимают с себя ответственность, увы(((((((((((

10. Вверх #5050
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Такие подписки дают перед любой операцией, будь-то лапара, кесарево или другая. Врачи снимают с себя ответственность, увы(((((((((((
    чем дальше - тем страшнее
    моя маленька Незалежність

11. Вверх #5051
    Итак девули, даю короткий отчет о лапаре+гистера. Хирург Швец. Ж/д больница.

Положили в отделение общей гинекологии, так как в отделении эндоскопии постовые еще в отпуске и за пациентами некому приглядывать. Палаты хорошие, все чистенько, кроватки удобные, туалет хоть и один на этаже, но очень чисто и удобно (есть с чем сравнить, имела честь быть на Тенистой, одни матрасы на кроватях там просто жесть, туалет хоть и в палате но страшный... платную палату не беру в учет)
    Персонал супер внимательный, никто не заглядывает в глазки за "двадцаточкой в карманчик", бесконечно заходят и проверяют в каком ты состоянии (опять таки чего не скажешь про Тенистую, я им двадцаточки не совала, потому как сама операция очень дорогая, так они капельницы убирать не спешили и катетер снимали часа два, сидели на посту байки друг другу топили, а я ждала...).
    Перед операцией капельница с питательным раствором и успокоительный укольчик в попочку - всё - ничего не страшно жизнь прекрасна Катетер мне еще никогда так хорошо не ставили, я реально о нем забывала, в вену не давил, рука не немела (да простят меня медсестры на Тенистой, камень опять в их огород, но им надо пройти курсы у помощницы анестезиолога Юлии в ж/д больнице как ставить катетер).
    Привезли на каталочке в операционную "приковали" к креслу и всё... больше девочки я ничего не помню, ни мандража от вида жутких ламп над операционным столом, ни дикой боли по вене в плече от вводимых анестетиков.
    Проснулась в уютной кроватке.
    Бесконечно все заходили мною "любоваться" и в том числе сам доктор Швец зашел 4 раза, контролировал состояние (и даже сам напоил меня водой, потому как я потерялась во времени через сколько можно пить) (Лукьянчука на Тенистой я видела после операции один раз - когда при выписке отдавала ему деньги за операцию)
    Никаких швов не оставили, две пяти миллиметровых полосочки по бокам и одна вертикальная под пупком (даже мой сцыкливый муж изъявил желание сам мне сделать перевязку и даже не упал в обморок - настолько все безобидно выглядит)
    Получила диск с остросюжетным фильмом, предварительно просмотрев его с доктором, наставления и напутствия - беременеть через 2 месяца или на повторную диагностику.
    Чувствую себя удовлетворительно, не дает нормально жить диафрагма и очень сильно отек лобок (извините )

Итого: бесплодие неясного генеза (диагноз Тенистой и Ремеди) превратилось во вполне объяснимое бесплодие - спаечный процесс. гидросальпинкс (гений даже трубу оставил, спасибо ему за это). Плюс мне очень красивенько удалили перегородку в моей двурогой матке и теперь у моего будущего малыша квадратура жилища на период 9-ти месяцев увеличилась в два раза

ПС: Спасибо огромное всем девочкам с их поддержкой и подробными ответами на мои вопросы. Кого интересуют еще подробности милости прошу, отвечу на все вопросы.

ПСПС: Девочки, извините за интимный вопрос, но реально отек лобок, сильно. Позвонила Швецу, так он сможет посмотреть только в понедельник. У кого-то было такое?

05.09.2011 ПСПСПС: Была у доктора. Сказал отек это не смертельно, если появляется отек, то надо уменьшить физическую активность, немного больше лежать-сидеть и все пройдет.
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.09.2011 в 13:08. Причина: сходила к доктору

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для Фросенька

ПСПС: Девочки, извините за интимный вопрос, но реально отек лобок, сильно. Позвонила Швецу, так он сможет посмотреть только в понедельник. У кого-то было такое?
    У меня. Прописали что-то противоотечное, но я его по-моему не пила (или выпила пару таблеток). Сошло. У меня отек низ из-за больших физ.нагрузок. Сильно боялась спаек и затеяла генеральную уборку на следующий день после выписки. Так что без фанатизма нагружайся
    Поздравляю тебя что-ли Теперь отдых и в бой. Почему два месяца передыха дали? из-за перегородки?
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Jullik, а вы не думаете, что эти небольшие неудобства связанные с ж.д. больницей?! Я имею в этой больнице страховку и после посещения Пастера, решила, так сказать перепроверить и сэконимить, пошла на прием к Швец (женщине). Так она после осмотра мне такого наговорила и что на лапару вообще шансов нет, и нужно вызывать уколами 2 мес. искуственный климакс, а потом выскабливание делать (мини аборт), а после этого.......мы вас разрежим, (естественно полосную) и посмотрим, есть ли шансы оставить матку, тем более у Вас дети есть, так что у вас 50/50. Я потом полчаса возле больницы рыдала (хотя на Пастера мне уже сказали, что Гладчук все сделает). Так и хочеться прийти к ней и показать ей свои 3 маленьких "крестика". Хотя Рожковская, во время операции, 2 раза Гладчука останавливала не делать мне надрезик 2-3 см,уж очень я ее просила и объяснила все как есть с ж.д.больницей.
    Извините, что вам и так плохо, а я вам все это на голову, просто не удержалась. Но многие очень хорошего мнения о хирургах ж.д. больницы и не могли в мой рассказ поверить (знакомые врачи).
    Все равно, я искренне рада за вас и за всех девченок, которые уже избавились от этой гадости....разными способами. Скорейшего вам заживления и поправления

14. Вверх #5054
    Не покидает форум Аватар для Terola
    *Ирочка Jullik, была у Швеца мужчины
    Если бы я послушалась Швеца (муж) , и ушла в климакс до выскабливания, то она было бы менее травматично для меня и значительно легче для него.
    Щвец (она) не оперирующий хирург, кажеться?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #5055
    *Ирочка я была у Виктора Федоровича, и рассказываю о его таланте. Также приводя в сравнение Тенистую в которой я имела честь лежать на операционном столе 2 раза и "общаться" (если передачу денег можно назвать общением) с Лукьянчуком. А то что в каждой больнице есть свои горе-доктора так это у нас в стране к сожалению нормальное дело, и слава Богу что вы сбежали от той красавицы и у вас теперь все хорошо. Будем иметь ввиду ваш опыт

Девули, спасибо за рекомендации ходить!!! Я сегодня уже почти огурец

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не только..я такую подписку давала и во время ЕР..у меня схватки, а они бамажку пихают...вот так..и сами врачи тут не при чём..распоряжение МОЗ!!
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не только..я такую подписку давала и во время ЕР..у меня схватки, а они бамажку пихают...вот так..и сами врачи тут не при чём..распоряжение МОЗ!!
    ничего себе я при ЕР ничего не подписывала. Перед лапарой давали что-то подписать, но перед этим сделали укол премедикации и (естественно) прочитать, ЧТО именно я подписывала, я не смогла
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #5058
    Посетитель Аватар для М@лыш
    Девочки, подскажите пожалуйста,меня направили на лапару к Белявскому Н.Н. на Пастера,кто в курсе какой он специалист?на форуме мало отзывов о нем.
    все проходит-все остается

19. Вверх #5059
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Перед лапарой давали что-то подписать, но перед этим сделали укол премедикации и (естественно) прочитать, ЧТО именно я подписывала, я не смогла
    Ничего себе ириска...
    Ни при ЕР, ни при лапаре на Пастера ничего не подписывала.

Цитата Сообщение от М@лыш Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,меня направили на лапару к Белявскому Н.Н. на Пастера,кто в курсе какой он специалист?на форуме мало отзывов о нем.
    У меня соседка по палате у него оперировала трубу (гидросальпинкс или что-то такое), трубу сохранил, восстановилась она быстро. После больницы с ней не общалась, как дальше у неё дела не скажу. Вообще юмарной мужик, иногда даже слишком) Раньше в обл. роды принимал. Сумма как в среднем по Пастера.

20. Вверх #5060
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Девочки, подскажите, пожалуйста) Уже просто замучили жуткие спайки под кесарским швом. По этому поводу у Швеца, к примеру, можно проконсультироваться или же он сугубо гинекологическими проблемами занимается? Спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 253 из 658 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права