Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Просто повидло не нефть)
дорого не продается)))))
А теперь приятные новости:
не знаю правда или нет, но брокера хеджируют нефть на май 2015 - 25-30 баксов)
Слава Украине))))
Как минимум можно глянуть на фьючерсы по нефти, чтобы иметь представление о прогнозах по цене.
Я думаю, что Саудиты вполне могут себе позволить такую цену, и подержать ее год-полтора, чтобы конкуренты просто отвалились и потеряли свои рынки сбыта.
Как я понимаю, это представляется как основной аргумент в войне против России - "не нужно ничего делать, вы только подождите, и агрессор сам успокоится, разорится и превратится в невинную овечку"
Спешу вас разубедить.
Сечин на заседании опек плакаль пару недель назад, типа в России добычу сократить нельзя тк старые скважины снова запустить будет нерентабельно и тяжело, а новые при такой цене не выгодно бурить. Но как известно проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Ну шо бакс 20...
Перспективы роста недвиги в 2015г пока откладываются-будем искать днище...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
те если исходить из привязок к цене на нефть (как в контрактах ) ,то дешевше свой газ не добывать ?НАК “Нафтогаз Украины” и ПАО “Укргаздобыча” подсчитали, что экономическая себестоимость газа украинской добычи составляет 5430 грн/тыс. куб. м или $319,4 (при курсе 17 грн)
Об этом в среду сообщили в письменном ответе из НАК “Нафтогаз Украины” на запрос Укринформа. http://news.finance.ua/ru/news/~/342457
Я правильно понимаю ?
Ребята! Подскажите пожалуйста...нашли квартиру, ее цена 29 тыс у нас есть 25...еще нужно заплатить процент натариусу и услуги АН...вопрос: как сторгонуть на 25 тыс))) на оформление будем одалживать...
Знаю, вопрос не очень..но может кто что подскажет делхного))))
03.03.13
06.05.18
Социальные закладки