Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Прикалываешься ?
Ну нищеброды могут и такой ремонт забацать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1693741&p=53484978&viewfull=1#post53484978
Потом будут высокомерно говорить, "у меня квартира у моря"
Абсолютно средненький, но приятный и добротный ремонт - это 500$/квадрат.
Последний раз редактировалось ralfique; 14.01.2015 в 20:12.
Подпись.
Порошенко решил, что заемщики, сдуру взявшие кредиты в валюте, жалости не достойны
Президент Украины Петр Порошенко применил право вето к закону, принятому Верховной Радой 28 декабря 2014 г. (законопроект № 1610) и предусматривающему введение моратория на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте. Об этом говорится на сайте Рады.
«Возвращен с предложениями Президента 13 января 2015 г. Готовится на рассмотрение с вето Президента», - отмечается в сообщении, пишет РБК-Украина.
Напомним, данный закон запрещал банкам изымать недвижимое жилое имущество граждан, просрочившим выплату кредита за него, взятого в инвалюте. Также закон запрещал принудительное выселение жильцов такого жилого имущества.
Против данного закона выступил Нацбанк.
ну чего, правильно. граждане, когда брали кредиты, брали на себя риски по договору, в т.ч. курсовые, но расчитывали что этого не случится. случилось. чего кто-то должен за них тащить их риски теперь?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Это то да.
Но ты же сам видишь настрой народа в ипотечной теме.
Им все должны)
реализация залога как крайняя мера применяется, когда должник в отказе и при этом залог покрывает долг только в том размере, сколько за него удалось выручить, остальное остается долгом. и это записано в договоре
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
население в большей массе экономически неграмотное, полностью согласен с fantom!, долги безусловно отдавать надо, но и банки в первую очередь должны оценивать риски, поэтому заемщик если не может выплачивать кредит отдает залог который у него был перед банком, и оба свободны. На самом деле это единственный выход который я пока вижу, а то мы в этом вопросе все по граблям бегаем.
Это не единственный выход.
Тебя тянул кто-то за руку, заставлял?
Нет же.
Особенно меня умилили семьи дальнобойщиков,перекрывавших несколько лет назад киевскую трассу.
"Мы кредит взяли, плазму там купили, машину, а теперь отдавать нечем".
Накуя вы все это брали?
Почему я живу в маленькой квартире и езжу на маленькой машине, хотя и хочется РР и дом в Совиньоне?
Поэтому взял - отдавай.
Социальные закладки