Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 254 из 615 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 12282
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Да ну!! Ты что! Это нпдо по ребенку сиотреть! С 38.5 могут у ребенка начаться судорги! 39.5 это опасная темпа для взрослого, а ребенок так вообще сгореть может! Не дай Бог!!
    Вот. Как Варя родилась, меня соседка предупредила, чтоб не игралась с темпой, т.к у знакомых ребенок умер от высокой темпы. Лучше перебдеть.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да я сама в шоке была! Ну, я считаю, что у каждой женщины есть пик популярности! Вот и у меня он так бурно прошел) ну, получается, что с одной команды 5 парней ухаживали) но я не жалею, это были самые нереальные времена! Столько внимания.... Кстати, а когда мы расписались, все очень были удивлены, т.к мы действительно тайно встречались, потом расписались ровно через год и начали жить вместе, все думали, что я залетела) вот 4 лет в браке были и сделали Варюшку) муж даже чуть с одним не подрался, т.к тот парень начал возникать в мою сторону, якобы я то с одним, то с другим, а теперь с мужем. Короче, для меня важно, что муж меня знает и поверил мне, что я действительно ничего серьезного ( в плотском плане) не имела ни с одним из этих ухажеров!
    у меня пик популярности был в школе!!!ну все до одного парни в классе были в меня влюблены,а на ДР,8 марта,а на 14 февраля так вообще уходила заваленная подарками!!!!!эххххххх
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Что-то я в репу не могу никого плюсануть..((
    Врач говорила о Вормиле... Мне нельзя - только дети, бабушка, дедушка... Это меня тоже смутило - выходит, с глистами ходить буду только я?)) Смысл всех профилактировать, если я с ними в контакте? Я теперь уже никого не хочу лечить... старшую чесноком накормлю...для профилактики))
    Мне понравилось как один доктор сказал..кормите хорошо организм чтоб хватило и вам и паразитам..организм окрепнет и сам выгонит...
    Уменьш количество сахара и изделии из белой муки в рационе ,а лучше вообще убрать ..Оставь черный и серый хлеб,фруктозы чуток или стевия финики очень сладкие..

Я бы поробовала еще дать Бады имунностимулирующие от кораллового клуба или НСП у них только ,есть лабораторная сертификация качества.
    Еще мне нравится эта статья по питанию и в ней тоже есть аюрведические Бады я бы хотела их попробовать ,может вместе закажем деткам?

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже с мужем 10 лет вместе,с них 8 лет живем вместе,в браке 5й год!)
    Я даже не знаю, это реально классно или нет) у меня просто тоже есть знакомая девочка. И у меня сразу мысли проносятся, вот она начала со своим встречаться и я начала, я рассталась, а они встречаются, я с другим, а они встречаются.... )))) я опять рассталась... Я замуж вышла, а они встречаются) вроде как и хочется первого и единственного, а потом думаешь, а как же эти безумные встречания, болезненные расставания. И думаю, а вот не хочется ли этим девушкам большего? Не жалеют ли, что не было этих безумных ухажоров, этих эмоций?) т.к оглядываясь на Вое прошлое, я не жалею о всех своих подвигах)))))

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Видели ?https://secure.avaaz.org/ru/petition...&pv=1&mobile=1
    Когда я пару дней назад подписывала, было 23 тыс. Имело б значение)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #5066
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)Ну вы конечно за ночь накатали,еле дочитала!)
    Истории очень интересные у вас!)Новенькие давайте присоединяйтесь к нашей темке,мы всем рады!)
    Если можно, то я с удовольствием.
    Всем привет !!!
    Меня зовут Оля, сынулька Мишулька. Мы родились 25 января 2013.
    Я из Ильичевска. На форуме зарегистрирован мой муж, я под его ником, поэтому эту темку и просматривает мужчина )))
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    у меня пик популярности был в школе!!!ну все до одного парни в классе были в меня влюблены,а на ДР,8 марта,а на 14 февраля так вообще уходила заваленная подарками!!!!!эххххххх
    А меня как в 11-ом классе захватила волна любви и все, по сей день, я всегда была с кем-то) ох, столько всего можно рассказывать)))))))

8. Вверх #5068
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, я очень рада, что теперь могу писать в темке, а не только читать вас. Спасибо Margoshe за приглашение.

Девочки, вопрос - у вас раскрываются детки ночью ? У меня Мишуля спит в спальном мешке (детский). Последний месяц стал сильно крутиться ночью и просыпается от этого, поэтому ночью его качаю раза три точно по минут 10-20 (устала уже и хочется выспаться). И покушать обязательно надо при чем то два ночи, то в пять утра, хорошо что один раз уже )))
    Так вот попробовала одеялом укрыть, еще больше крутится и поперек кровати спит и там где ножки- там голова.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, это реально классно или нет) у меня просто тоже есть знакомая девочка. И у меня сразу мысли проносятся, вот она начала со своим встречаться и я начала, я рассталась, а они встречаются, я с другим, а они встречаются.... )))) я опять рассталась... Я замуж вышла, а они встречаются) вроде как и хочется первого и единственного, а потом думаешь, а как же эти безумные встречания, болезненные расставания. И думаю, а вот не хочется ли этим девушкам большего? Не жалеют ли, что не было этих безумных ухажоров, этих эмоций?) т.к оглядываясь на Вое прошлое, я не жалею о всех своих подвигах)))))
    Мы когда только встречаться начали,то ругались потом опять сходились!Он встречался с другими и у меня ухажеров хватало,но я его очень любила!)а потом он позвонил и говорит ставь чайник я еду в гости,а я как раз со школьного концерта шла (в честь НГ в 2006 году),так он и остался ночевать!)Но я с мамой спала,а он в другой комнате)Короче заехал на чай удачно!)А потом мы как-то гуляли в парке и решили,что стоить узаконить отношения и по дороге зашли написали заявление!)Свадьбы мне не хотелось,посидели в семейном кругу)Я очень хочу красивое венчание через года 2-3!)

10. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень рада, что теперь могу писать в темке, а не только читать вас. Спасибо Margoshe за приглашение.

Девочки, вопрос - у вас раскрываются детки ночью ? У меня Мишуля спит в спальном мешке (детский). Последний месяц стал сильно крутиться ночью и просыпается от этого, поэтому ночью его качаю раза три точно по минут 10-20 (устала уже и хочется выспаться). И покушать обязательно надо при чем то два ночи, то в пять утра, хорошо что один раз уже )))
    Так вот попробовала одеялом укрыть, еще больше крутится и поперек кровати спит и там где ножки- там голова.
    Мой спит также!)Я ему пижаму одеваю и он спит раскрытый,но ступни укрываю,а то мерзнет!)

11. Вверх #5071
    Посетитель Аватар для Feya85
    Всем привет! А моего малявку только что так намучали!!! Хотим завтра прививку делать, ну я и вызвала медсестру из Синево, что бы взяла общий анализ крови, ну и заодно группу крови узнать. Мне по телефону сказали не кормить ребенка и все. Ну я его не будила, а то думаю будет голодный орать. А оказывается его надо было разбудить за 20 минут и напоить водой, но мне этого не сказали. И медсестра не могла у него с вены выдавить кровь, сильно густая была. Три раза кололи, на внутренней и внешней стороне запястья. В итоге смогла взять только с ножки. Мне, блин, до сих пор плохо. А Никитос, как настоящий мужчина, умничка мой, заплакал только когда уже из ножки выдавливали кровь(((
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение

мой категорически просто укрываний, поэтому мы на ночь одеваем бодик и колготки, или флисовый человек и спит раскрытый)
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Ух! Доброе утро!
    Вместо новостей читаю вас:-D очень приятные и романтичные истории у всех;-)
    А про Лионел Дашу, что создала первую беременную темку - я ее немного знаю - она не мужчина:-D ну по всем параметрам не мужчина точно:-D две дочки, муж... Она потом отсеялась ушла в Ест. Родительство, Домашние роды... Рожала дома - все у них хорошо...
    Ромашкина пропала, Злая фея, УткийГаденок и еще много наших мамочек - с двойняшками девочек вообще не видно и не слышно...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    можем пригласить вас с мужел и Лаурой на канарские острова и в Барселону в сентябре, мы едем с Платошей и старшим Оскарчиком, компании нет, а вашему папе повод будет отдать должок) Там мы уже были с Платошей в животике на 7 месяце, могу сказать что там круто, хотим еще туда, вы не пожалеете)
    Все было бы круто,но как раз осенью у нас папа должен будет быть в рейсе...я все же так хочу в первый раз всей семьей в Израиль!!!!!!

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Ух! Доброе утро!
    А про Лионел Дашу, что создала первую беременную темку - я ее немного знаю - она не мужчина:-D ну по всем параметрам не мужчина точно:-D две дочки, муж... Она потом отсеялась ушла в Ест. Родительство, Домашние роды... Рожала дома - все у них хорошо...
    Ромашкина пропала, Злая фея, УткийГаденок и еще много наших мамочек - с двойняшками девочек вообще не видно и не слышно...
    Да и фото свои она выставляла. Она девочек фотографировала. Очень симпатичная немужчина)) по -моему, тут уточки крякают))

16. Вверх #5076
    Такой прикол))
    У нас аквамарис затерялся. Я развела соленую водичку. И пипеткой капала Темику нос. Первые разы его держал муж, Тема отчаянно сопротивлялся. Сегодня готовлюсь к ору, кладу Тему. А он молчит! Закапала одну ноздрю, он сам подставляет вторую)))
    А затем пришел за мной на кухню и просит еще закапать) стоя, повторили процедуру))

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Ух! Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Да и фото свои она выставляла. Она девочек фотографировала. Очень симпатичная немужчина)) по -моему, тут уточки крякают))
    Да, я помню ее, она обновляла еще наши списки. Но если мне не изменяет память, тему создавала не она. Т.к. я точно помню, что тот ник потом был забанен.
    Все-равно, это уже не имеет никакого значения )))

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Я малую родила в 37 недель. А это на что-то влияет? Я не в курсе...
    Ну как бы вот те температурные режимы при каких начинают сбивать темпу это рекомендации для недоношенных деток,для тех кто в срок родился чуток выше показатели температур коридора нормы при заболевании..

19. Вверх #5079
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Давай свой рассказ)
    Я стесняюсь

нет! мне педя сказала раз в пол года!
    Я не про плановые визиты. А просто так,хочу ребенка проверить у всех спецов и с прививками решить вопрос.

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я за ее личной жизнью не следила,просто помню,что модератор написала,буд-то то не женщина была,а мужик!

20. Вверх #5080
    Девули,вы гоните! Последний пост в пол 5!! А Серж таки встал в 7.30 и я никакушка((((
    мы не гоним-но в сад Ирку я не отвела и она с радостью меня поддержала

Закрытая тема
Страница 254 из 615 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя