|
Мне понравилось как один доктор сказал..кормите хорошо организм чтоб хватило и вам и паразитам..организм окрепнет и сам выгонит...
Уменьш количество сахара и изделии из белой муки в рационе ,а лучше вообще убрать ..Оставь черный и серый хлеб,фруктозы чуток или стевия финики очень сладкие..
Я бы поробовала еще дать Бады имунностимулирующие от кораллового клуба или НСП у них только ,есть лабораторная сертификация качества.
Еще мне нравится эта статья по питанию и в ней тоже есть аюрведические Бады я бы хотела их попробовать ,может вместе закажем деткам?
Я даже не знаю, это реально классно или нет) у меня просто тоже есть знакомая девочка. И у меня сразу мысли проносятся, вот она начала со своим встречаться и я начала, я рассталась, а они встречаются, я с другим, а они встречаются.... )))) я опять рассталась... Я замуж вышла, а они встречаются) вроде как и хочется первого и единственного, а потом думаешь, а как же эти безумные встречания, болезненные расставания. И думаю, а вот не хочется ли этим девушкам большего? Не жалеют ли, что не было этих безумных ухажоров, этих эмоций?) т.к оглядываясь на Вое прошлое, я не жалею о всех своих подвигах)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Видели ?https://secure.avaaz.org/ru/petition...&pv=1&mobile=1
Когда я пару дней назад подписывала, было 23 тыс. Имело б значение)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, я очень рада, что теперь могу писать в темке, а не только читать вас. Спасибо Margoshe за приглашение.
Девочки, вопрос - у вас раскрываются детки ночью ? У меня Мишуля спит в спальном мешке (детский). Последний месяц стал сильно крутиться ночью и просыпается от этого, поэтому ночью его качаю раза три точно по минут 10-20 (устала уже и хочется выспаться). И покушать обязательно надо при чем то два ночи, то в пять утра, хорошо что один раз уже )))
Так вот попробовала одеялом укрыть, еще больше крутится и поперек кровати спит и там где ножки- там голова.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Мы когда только встречаться начали,то ругались потом опять сходились!Он встречался с другими и у меня ухажеров хватало,но я его очень любила!)а потом он позвонил и говорит ставь чайник я еду в гости,а я как раз со школьного концерта шла (в честь НГ в 2006 году),так он и остался ночевать!)Но я с мамой спала,а он в другой комнате)Короче заехал на чай удачно!)А потом мы как-то гуляли в парке и решили,что стоить узаконить отношения и по дороге зашли написали заявление!)Свадьбы мне не хотелось,посидели в семейном кругу)Я очень хочу красивое венчание через года 2-3!)
Всем привет! А моего малявку только что так намучали!!! Хотим завтра прививку делать, ну я и вызвала медсестру из Синево, что бы взяла общий анализ крови, ну и заодно группу крови узнать. Мне по телефону сказали не кормить ребенка и все. Ну я его не будила, а то думаю будет голодный орать. А оказывается его надо было разбудить за 20 минут и напоить водой, но мне этого не сказали. И медсестра не могла у него с вены выдавить кровь, сильно густая была. Три раза кололи, на внутренней и внешней стороне запястья. В итоге смогла взять только с ножки. Мне, блин, до сих пор плохо. А Никитос, как настоящий мужчина, умничка мой, заплакал только когда уже из ножки выдавливали кровь(((
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Ух! Доброе утро!
Вместо новостей читаю вас:-D очень приятные и романтичные истории у всех;-)
А про Лионел Дашу, что создала первую беременную темку - я ее немного знаю - она не мужчина:-D ну по всем параметрам не мужчина точно:-D две дочки, муж... Она потом отсеялась ушла в Ест. Родительство, Домашние роды... Рожала дома - все у них хорошо...
Ромашкина пропала, Злая фея, УткийГаденок и еще много наших мамочек - с двойняшками девочек вообще не видно и не слышно...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Такой прикол))
У нас аквамарис затерялся. Я развела соленую водичку. И пипеткой капала Темику нос. Первые разы его держал муж, Тема отчаянно сопротивлялся. Сегодня готовлюсь к ору, кладу Тему. А он молчит! Закапала одну ноздрю, он сам подставляет вторую)))
А затем пришел за мной на кухню и просит еще закапать) стоя, повторили процедуру))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки