|
гыгы
ты неустанно доставляешь мне![]()
ооО! Страсти накаляются! Пошел за попкорном :-D
да кто тебя троллит, кому ты нужен
ты и без троллинга такие мочишь корки
подскажите какой роутер мне лучше купить, чтобы я не парился со скоростью. Заранее спасибо.Код:Привычка безграмотных луркотрахов называть троллем чуть ли не любого мудака — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники
Давайте отойдем от тем разборок и вернемся к разговорам о провайдере.
Кстати показатель того что в топике начинается срач - первый признак того что провайдер работает отлично, плюсы - куда уж дальше, а минусы - а где минусы?))
rb20e
очень качественный и дорогой роутер это :
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/37833/index.html - Linksys WRT610N
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/40319/index.html - Asus RT-N16
остановился бы на Asus, проц точно такой же , вот тока перепрошить на drwrt и всё пучком. Это маршрутизаторы чтобы и вай фай был супер, и при создании мощной сети
[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось iDobry; 07.09.2010 в 13:36.
Линксис тоже можно в ддврт прошить, только зачем?
кешечка тебе вай-фай нужен?
я на ликсисе как не мудохался - не смог настроить ИПТВ от ТЕНЕТа
очень довольна провайдером!!!!!
мы радымы тоже
а вообще нафига именно 100?? оно реально тебе нужно ? я вот тоже все думаю купить себе мего классный роутер ) но я вот подумал и мне все таки легче подождать лишние 5-10 минут пока фильм качнется чем тратить больше 100 долларов на роутер с таким процем
ЗЫ. Если дома есть комп который постоянно включен поставь на нем сервер виртуальный и сделай себе маршрутизаыию через него![]()
Гарантированно до 100мбит роутит (причем на любом провайдере) Mikrotik 750G.
Но он без ВайФай.
Последний раз редактировалось densen2002; 06.09.2010 в 10:01.
Социальные закладки