|
что называется договорился... пришел с работы, зарядил торрент а он еле еле 10-12 мбит вытягивает на самых веселых раздачах... звоню в ТП - говорят на порту четко 2,5 МБ\сек.... и чо это может быть?
Проблема решена. Прошу прощения у оператора ТП Владислава кажись... 3 раза звонил за вечер не мог понять как же так вышло. Чуть не вскрыл мозг оператору за то, что вчера все было хорошо, а сегодня все не очень хорошо
Загвостка в урезке скорости послужила именно эта операция. При настройке карты на 100 фулл дуплекс скорость на внутрисеть упала до двадцатки на мир 10 - 12 мбит. При смене настройки на автосогласование скорость благополучно вернулась.
Непонятка с приоритетным даунлоадом при полной нагрузке еще не решена, но буду смотреть что может быть напортачил, во всяком случае очень приятно после всего видеть свою скорость.
Galleon, прежде что либо изменять в настройках сетевой карты надо подумать - а стоит ли)))
Еще раз прощу прощения за поднятый шум, без повода. Будет мне наука и поднятый лвл на опыте.![]()
Последний раз редактировалось Quattro; 01.09.2010 в 23:15.
присоединяюсь к поздравлениям опубликованным на официальном сайте компании.
Дата действительно круглая и почетная на фоне конкурентов.
Спасибо Вам за Ваш труд и заботу об абонентах!
shaman_icn и Вас с прошедшим Днем Рождения, если данные не врут то оно было пару дней назад.
ну присоединяемся :friday:
Всем спасибо за поздравления![]()
у меня почемуто ну как ни крути но 100 мегабит нет, как и 54 мегабит которые мой дир300 должен пропускатЬ, хотя раньше, с треккера исн качало на 10мб в сек.
2мб - вот сейчас мафию качаю - в торренте 1.8 - 2 не больше. причем с внешки ещё медленней(
rb20e
kewe4ka, шнурок из злополучного роутера пытались вытягивать?
очень сложно было это сделать, но все же сделал, дейстивтельно дело в нем. надо купить 100 мегабитный роутер?
rb20e
надо покупать роурет с мощным процом типа Asus RT-N16, Linksys WRT610N, etc, тогда он будет пропускать через себя 100 мбитный поток и по вай фаю тоже, ориентрируйтесь приблизительно на цену от 90 уе и выше
Если хочешь максимальных скоростей надо либо покупать очень хороший и дорогой роутера (не Д-Линк), либо подсоединять напрямую. В противном случае - грех жаловаться на провайдера
Ответ был не тебе, а kewe4ka
Длинк и получше?Я ничего против не имею длинк - хороший, дешевый домашний роутер. Но если вы мегозависимый человек от инета, у вас постоянно включен торрент на стопиццот раздач и пр. - длинк - не дело
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки