Результаты опроса: Жизнь за бугром, хорошо или плохо?

Голосовавшие
1828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уехал(а) за границу, живу хорошо!Обратно не хочу!

253 13.84%
  • Уехал(а) за границу, живу плохо! Еду домой!

40 2.19%
  • Хочу эмигрировать только не знаю как и куда!

1,067 58.37%
  • Никуда не собираюсь, кому я там нужен(а)?!

468 25.60%

Тема: Жизнь за бугром. Хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 254 из 487 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 9733
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    В чем же тогда разница для людей желающих иметь свой бизнес, работать и учится другой жизни?
    в том что они рабы и должны работать тут за копейки для того, чтобы Янукович смог сидеть на золотом унитазе и летать на вертолете. Скоро он установит первое на второе и тогда сможет "благославлять" своих рабов прямо сверху, в полете....
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

2. Вверх #5062
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    в том что они рабы и должны работать тут за копейки для того, чтобы Янукович смог сидеть на золотом унитазе и летать на вертолете. Скоро он установит первое на второе и тогда сможет "благославлять" своих рабов прямо сверху, в полете....
    Поэтому наш разговор касается людей, кто не проявляет симптомов умственной отсталости, а людей мыслящих, пусть даже не имеющих возможность что-либо предпринять для улучшения своей жизни.

3. Вверх #5063
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Интересно как укр менты вкладывают деньги в экономику другой страны.
    В чем же тогда разница для людей желающих иметь свой бизнес, работать и учится другой жизни?
    Мне там прибыльнее намного вести свой бизнес, но это не значит, что я тут должен всё кинуть и уехать туда.

4. Вверх #5064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Мне там прибыльнее намного вести свой бизнес, но это не значит, что я тут должен всё кинуть и уехать туда.
    Ой дитё, какой там у тебя бизнес, шло бы ты спать. Я тебе уже кажется предлагал встретиться около малиновского РОВД и поговорить за бизнес, у тебя оказались неотложные дела. Фантазер неисправимый))))))))

5. Вверх #5065
    Обаятельный злодей
    Дайте помечтать мальчонке, жалко что-ли ? )))
    Ишь как его распетрушило ! Скоро будет писать, что у него на луне бизнес...))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #5066
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ишь как его распетрушило ! Скоро будет писать, что у него на луне бизнес...))))))
    Может быть мальчонка, но ведь дурацких мыслей где- то набрался.

7. Вверх #5067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Перефразируя высказывание моего друга .. есть Рэп, нет - ничего не поменяется. Но без него будет скучно жить ... Хотя ... у нас президента послушаешь, и не так обхохочешься .. он у нас тоже .. шутник-баловник. То зазывает инвесторов раздетыми женщинами, то геноцидом нахваливает, а год назад, понизил цену на газ по-дружески, да так, что она стала одной из самых дорогих в Европе.

П.С. Кстати получил платёжку за газ .. здесь в Онтарио - $0.122 за куб. метр. Натопил дом + газ для подогрева воды в доме, за пол-ноября и половину декабря около $35. Сколько сейчас для населения Украины стоит газ ?

8. Вверх #5068
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Перефразируя высказывание моего друга .. есть Рэп, нет - ничего не поменяется. Но без него будет скучно жить ... Хотя ... у нас президента послушаешь, и не так обхохочешься .. он у нас тоже .. шутник-баловник. То зазывает инвесторов раздетыми женщинами, то геноцидом нахваливает, а год назад, понизил цену на газ по-дружески, да так, что она стала одной из самых дорогих в Европе.

П.С. Кстати получил платёжку за газ .. здесь в Онтарио - $0.122 за куб. метр. Натопил дом + газ для подогрева воды в доме, за пол-ноября и половину декабря около $35. Сколько сейчас для населения Украины стоит газ ?
    Не знаю нашу цену на газ, жена у нас по оплате счетов. Знаю что общая сумма на 350 выдуваемых квадратов в среднем зимой 200$/ мес. Мы действительно рачительно относимся к финансовой части, потому, что с многих мест задувает мама не горюй. Постараюсь в этом году исправить это выдувание денег.
    Когда я жил в таун хаузе больше 120$/ мес в лютую зиму не получалось.
    Важен еще и процент от доходов на коммунальные услуги. Я думаю, что в среднем для канадцев и американцев он небольшой.

9. Вверх #5069
    Сексуальная фантазия

какого размера ваша берлога, что вы платите столько? или поведайте как трубу проложили, что такой дешевый газ получается...ич интересно...без ерничества спрашиваю...за месяц при таком потреблении газа, да всего 35 у.е.)))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #5070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    какого размера ваша берлога, что вы платите столько? или поведайте как трубу проложили, что такой дешевый газ получается...ич интересно...без ерничества спрашиваю...за месяц при таком потреблении газа, да всего 35 у.е.)))
    Ну в принципе Вы меня поймали . Я действительно должен платить (как и все остальные) дополнительные $19 в месяц за пользование аккаунта. То есть в сумме было около $60 (с учётом налога 13%). Платёжку выбросил, количество потребляемого газа не помню, около 150 кубометров. Сюда входит оплата за газ, плюс доставка газа. Тратим на обогрев дома, плюс бойлер. Берлога небольшая, около 140 кв. метров (это небольшой дом по меркам Сев. Америки), но у меня малыш, поэтому мы стараемся хорошо прогревать дом.

11. Вверх #5071
    Ягода Маринка

Вобщем как в анекдоте ....
      Показать скрытый текст
    "наливают....отпускают...."
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #5072
    Живёт на форуме
    Не знаю нашу цену на газ, жена у нас по оплате счетов. Знаю что общая сумма на 350 выдуваемых квадратов в среднем зимой 200$/ мес. Мы действительно рачительно относимся к финансовой части, потому, что с многих мест задувает мама не горюй. Постараюсь в этом году исправить это выдувание денег.
    Когда я жил в таун хаузе больше 120$/ мес в лютую зиму не получалось.
    Важен еще и процент от доходов на коммунальные услуги. Я думаю, что в среднем для канадцев и американцев он небольшой.
    Он довольно разный .. есть дома на жидком топливе (не знаю как в переводе это называется у нас на "Родине", тут это называяю также как и нефть - oil), есть на электрическом, новые как правило на газовом обогреве, есть старые дома большой потерей тепла, и есть дома построенные по новым, энерго сберегающим технологиям. Ну и плюс доходы в Сев. Америке тоже у всех разные ... Как не крути, а бедных, сводящих концы с концами в Америке тоже немало ... Другое дело что здесь есть масса возможностей для самореализации (разумеется чем моложе, тем возможностей больше), которых по крайней мере в мою бытность на Украине в 90х не было.

13. Вверх #5073
    Живёт на форуме
    Скорее всего как в этом анекдоте ...

Talking Dog Joke
    A guy is driving around and he sees a sign in front of a house:
    "Talking Dog For Sale."
    He rings the bell, and the owner tells him the dog is in the backyard.
    The guy goes into the backyard and sees a Labrador Retriever sitting there.

"You talk?" he asks.
    "Yep," the Lab replies.
    "So, what's your story?"
    The Lab looks up and says, "Well, I discovered that I could talk when I was pretty young, and I wanted to help the government; so I told the
    CIA about my gift, and in no time at all they had me jetting from country to country, sitting in rooms with spies and world leaders,
    because no one figured a dog would be eavesdropping. I was one of their most valuable spies for eight years running."

"But the jetting around really tired me out, and I knew I wasn't getting any younger so I wanted to settle down. I signed up for a
    job at the airport to do some undercover security work, mostly wandering near suspicious characters and listening in. I uncovered some
    incredible dealings and was awarded a batch of medals. I got married, had a mess of puppies, and now I'm just retired."

The guy is amazed. He goes back in and asks the owner what he wants for the dog.

"Ten dollars."

The guy says, "This dog is amazing. Why on earth are you selling him so cheap?"

"Because he's a liar. He didn't do any of that shit."

14. Вверх #5074
    Частый гость
    Ну в принципе Вы меня поймали . Я действительно должен платить (как и все остальные) дополнительные $19 в месяц за пользование аккаунта. То есть в сумме было около $60 (с учётом налога 13%). Платёжку выбросил, количество потребляемого газа не помню, около 150 кубометров. Сюда входит оплата за газ, плюс доставка газа. Тратим на обогрев дома, плюс бойлер. Берлога небольшая, около 140 кв. метров (это небольшой дом по меркам Сев. Америки), но у меня малыш, поэтому мы стараемся хорошо прогревать дом.
    150 кубов в месяц на 140 квадратов.вроде и возраст у тебя почтенный, а что не пост так сплошной свист

15. Вверх #5075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    150 кубов в месяц на 140 квадратов.вроде и возраст у тебя почтенный, а что не пост так сплошной свист
    Патриоты пожаловали .. ну ну. Как там ВФЯ, улучшил твою жизнь уже сегодня ? То то я смотрю ты злой такой.

16. Вверх #5076
    Живёт на форуме
    7 Visitor Messages

РаНаЯр
    РаНаЯр - 12.03.2011 10:27 View Conversation Report

"я согласился на все ваши условия включая требование деньги вперед,потому что я готов потратить деньги для того чтобы убедиться кто здесь сидит, люди дела или пустозвоны неудачники"

Сочувствую... ничем не могу помочь, ты к сожалению, создал в теме впечатление именно такого человека.

РаНаЯр
    РаНаЯр - 12.03.2011 10:17 View Conversation Report

"в назначенную дату горе_специалисты не нужны это очень позднее время для обрезки.сад уже заканчивают чистить поэтому если у вас есть желание сверкнуть умом,заработать и отстоять свою честь, честь человека дела,а неслова вы это можете сделать ближайшие дни"

Ближайшие дни, заняты именно окончанием работ в своем саду. На левого, не понятного человека я это время не потрачу. Единственная свобданя дата озвучена.
    Всего хорошего... гуглящему человеку чести и слова...

v-martin
    v-martin - 06.03.2011 23:50 View Conversation Report

Рассказывай!

werrt
    werrt - 06.03.2011 23:29 Report

судя по предупреждению , да

v-martin
    v-martin - 05.03.2011 23:03 View Conversation Report

Ты мне хочешь про работу мою что-то рассказать???Ты переходишь на личности!!!

werrt
    werrt - 05.03.2011 01:20 Report

нехорошо ,что кислород барыгам перекрываю. работу себе найди достойную

v-martin
    v-martin - 04.03.2011 17:33 View Conversation Report

Нехорошо поступаешь!!!

17. Вверх #5077
    Живёт на форуме
    7 Visitor Messages

РаНаЯр
    РаНаЯр - 12.03.2011 10:27 View Conversation Report

"я согласился на все ваши условия включая требование деньги вперед,потому что я готов потратить деньги для того чтобы убедиться кто здесь сидит, люди дела или пустозвоны неудачники"

Сочувствую... ничем не могу помочь, ты к сожалению, создал в теме впечатление именно такого человека.

РаНаЯр
    РаНаЯр - 12.03.2011 10:17 View Conversation Report

"в назначенную дату горе_специалисты не нужны это очень позднее время для обрезки.сад уже заканчивают чистить поэтому если у вас есть желание сверкнуть умом,заработать и отстоять свою честь, честь человека дела,а неслова вы это можете сделать ближайшие дни"

Ближайшие дни, заняты именно окончанием работ в своем саду. На левого, не понятного человека я это время не потрачу. Единственная свобданя дата озвучена.
    Всего хорошего... гуглящему человеку чести и слова...

v-martin
    v-martin - 06.03.2011 23:50 View Conversation Report

Рассказывай!

werrt
    werrt - 06.03.2011 23:29 Report

судя по предупреждению , да

v-martin
    v-martin - 05.03.2011 23:03 View Conversation Report

Ты мне хочешь про работу мою что-то рассказать???Ты переходишь на личности!!!

werrt
    werrt - 05.03.2011 01:20 Report

нехорошо ,что кислород барыгам перекрываю. работу себе найди достойную

v-martin
    v-martin - 04.03.2011 17:33 View Conversation Report

Нехорошо поступаешь!!!
    Знаешь где я это нашёл ? То то я смотрю ты человек гнилой.

18. Вверх #5078
    Частый гость
    в чем гнилой? в том что такая же свистулька за опыт по подрезке сада попросила 1000грн в час и получив согласие,попросила деньги вперед. получив и на это согласие она отморозилась и написала что я дурак

19. Вверх #5079
    User banned
    Он довольно разный .. есть дома на жидком топливе (не знаю как в переводе это называется у нас на "Родине", тут это называяю также как и нефть - oil), есть на электрическом, новые как правило на газовом обогреве, есть старые дома большой потерей тепла, и есть дома построенные по новым, энерго сберегающим технологиям. Ну и плюс доходы в Сев. Америке тоже у всех разные ... Как не крути, а бедных, сводящих концы с концами в Америке тоже немало ... Другое дело что здесь есть масса возможностей для самореализации (разумеется чем моложе, тем возможностей больше), которых по крайней мере в мою бытность на Украине в 90х не было.
    В моем доме используется газ для отопления и подогрева воды.
    Не помню рассказывал ли я о возмещении моей страховкой за дом денег на ремонт после последнего шторма ?

20. Вверх #5080
    Живёт на форуме
    в чем гнилой? в том что такая же свистулька за опыт по подрезке сада попросила 1000грн в час и получив согласие,попросила деньги вперед. получив и на это согласие она отморозилась и написала что я дурак
    Я смотрю у Вас все свистят. Одним словом, сплошной свист в голове ... сочуствую.

Ответить в теме
Страница 254 из 487 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права