| ||
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Дайте помечтать мальчонке, жалко что-ли ? )))
Ишь как его распетрушило ! Скоро будет писать, что у него на луне бизнес...))))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Перефразируя высказывание моего друга .. есть Рэп, нет - ничего не поменяется. Но без него будет скучно жить ... Хотя ... у нас президента послушаешь, и не так обхохочешься .. он у нас тоже .. шутник-баловник. То зазывает инвесторов раздетыми женщинами, то геноцидом нахваливает, а год назад, понизил цену на газ по-дружески, да так, что она стала одной из самых дорогих в Европе.
П.С. Кстати получил платёжку за газ .. здесь в Онтарио - $0.122 за куб. метр. Натопил дом + газ для подогрева воды в доме, за пол-ноября и половину декабря около $35. Сколько сейчас для населения Украины стоит газ ?
Не знаю нашу цену на газ, жена у нас по оплате счетов. Знаю что общая сумма на 350 выдуваемых квадратов в среднем зимой 200$/ мес. Мы действительно рачительно относимся к финансовой части, потому, что с многих мест задувает мама не горюй. Постараюсь в этом году исправить это выдувание денег.
Когда я жил в таун хаузе больше 120$/ мес в лютую зиму не получалось.
Важен еще и процент от доходов на коммунальные услуги. Я думаю, что в среднем для канадцев и американцев он небольшой.
Ну в принципе Вы меня поймали. Я действительно должен платить (как и все остальные) дополнительные $19 в месяц за пользование аккаунта. То есть в сумме было около $60 (с учётом налога 13%). Платёжку выбросил, количество потребляемого газа не помню, около 150 кубометров. Сюда входит оплата за газ, плюс доставка газа. Тратим на обогрев дома, плюс бойлер. Берлога небольшая, около 140 кв. метров (это небольшой дом по меркам Сев. Америки), но у меня малыш, поэтому мы стараемся хорошо прогревать дом.
Вобщем как в анекдоте ....Показать скрытый текст
"наливают....отпускают...."![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Он довольно разный .. есть дома на жидком топливе (не знаю как в переводе это называется у нас на "Родине", тут это называяю также как и нефть - oil), есть на электрическом, новые как правило на газовом обогреве, есть старые дома большой потерей тепла, и есть дома построенные по новым, энерго сберегающим технологиям. Ну и плюс доходы в Сев. Америке тоже у всех разные ... Как не крути, а бедных, сводящих концы с концами в Америке тоже немало ... Другое дело что здесь есть масса возможностей для самореализации (разумеется чем моложе, тем возможностей больше), которых по крайней мере в мою бытность на Украине в 90х не было.
Скорее всего как в этом анекдоте ...
Talking Dog Joke
A guy is driving around and he sees a sign in front of a house:
"Talking Dog For Sale."
He rings the bell, and the owner tells him the dog is in the backyard.
The guy goes into the backyard and sees a Labrador Retriever sitting there.
"You talk?" he asks.
"Yep," the Lab replies.
"So, what's your story?"
The Lab looks up and says, "Well, I discovered that I could talk when I was pretty young, and I wanted to help the government; so I told the
CIA about my gift, and in no time at all they had me jetting from country to country, sitting in rooms with spies and world leaders,
because no one figured a dog would be eavesdropping. I was one of their most valuable spies for eight years running."
"But the jetting around really tired me out, and I knew I wasn't getting any younger so I wanted to settle down. I signed up for a
job at the airport to do some undercover security work, mostly wandering near suspicious characters and listening in. I uncovered some
incredible dealings and was awarded a batch of medals. I got married, had a mess of puppies, and now I'm just retired."
The guy is amazed. He goes back in and asks the owner what he wants for the dog.
"Ten dollars."
The guy says, "This dog is amazing. Why on earth are you selling him so cheap?"
"Because he's a liar. He didn't do any of that shit."
7 Visitor Messages
РаНаЯр
РаНаЯр - 12.03.2011 10:27 View Conversation Report
"я согласился на все ваши условия включая требование деньги вперед,потому что я готов потратить деньги для того чтобы убедиться кто здесь сидит, люди дела или пустозвоны неудачники"
Сочувствую... ничем не могу помочь, ты к сожалению, создал в теме впечатление именно такого человека.
РаНаЯр
РаНаЯр - 12.03.2011 10:17 View Conversation Report
"в назначенную дату горе_специалисты не нужны это очень позднее время для обрезки.сад уже заканчивают чистить поэтому если у вас есть желание сверкнуть умом,заработать и отстоять свою честь, честь человека дела,а неслова вы это можете сделать ближайшие дни"
Ближайшие дни, заняты именно окончанием работ в своем саду. На левого, не понятного человека я это время не потрачу. Единственная свобданя дата озвучена.
Всего хорошего... гуглящему человеку чести и слова...
v-martin
v-martin - 06.03.2011 23:50 View Conversation Report
Рассказывай!
werrt
werrt - 06.03.2011 23:29 Report
судя по предупреждению , да
v-martin
v-martin - 05.03.2011 23:03 View Conversation Report
Ты мне хочешь про работу мою что-то рассказать???Ты переходишь на личности!!!
werrt
werrt - 05.03.2011 01:20 Report
нехорошо ,что кислород барыгам перекрываю. работу себе найди достойную
v-martin
v-martin - 04.03.2011 17:33 View Conversation Report
Нехорошо поступаешь!!!
в чем гнилой? в том что такая же свистулька за опыт по подрезке сада попросила 1000грн в час и получив согласие,попросила деньги вперед. получив и на это согласие она отморозилась и написала что я дурак
Социальные закладки