|
В том то и дело что отдаю так, вот сейчас смотрю качают с меня по 5-15кб\с, ограничений нет никаких
счас одесса вырубилась
Судя по сообщению torg, стоит подождать понедельника.
Сегодня не только Одесса но и внешнка тоже умирает(сильно тормозит при браузинге).
и стрим - стрим только пакетный...
с утра было ок.. а вот сейчас со стримовца двд9 идет - 1 мбит
и кто то в начале самом стрима,как только он появился,сказал фразу,мол,512 и 1024 это очень большая скорость,тут и одессы не надо с такой скоростью,фильмы и так можно качать с внешки быстро.полнейший бред господа,несколько часов качать камеди это хуже виселицы)
Всё познаётся в сравнении. Тогда, в конце 2006-го, люди (многие) перешли на Стрим с пакетов 64\128 на 512\1024 (а некоторые - вообще с диал-апа). И 8-ми-16-ти кратный подъём вызывал такое ощущение. Конечно, сейчас, когда такие пакеты стали нормой у многих провайдеров хочется ещё больше (особенно привыкнув к Одессе на 10М).
Хотя, к примеру лично я спокойно без неё обхожусь до сих пор. Всё зависит от характера потребностей. Конечно, если неожиданно захотеть чего-нибудь посмотреть (вот прямо сейчас, сию секунду) то 1М - мало - 700МБ - ~2 часа.
Но если иметь хотя бы небольшой план закачек ("А не посмотреть ли сегодня вечерком то-то и то-то") - всегда можно успеть выкачать - утром уходя на работу поставил - к вечеру DVD готов.
В прошлый раз, когда я затрагивал тему "быстрой одессы" многие искренне недоумевали по поводу моей идеи касательно приобщения услуги "быстрая одесса" к действующим пакетам услуг. Безусловно, никакой проблемы в этом нет: Комстар сказал "нет такой услуги" - и ее действительно иногда не бывает
Я тогда намеренно ушел от полемики (слил тему - хи хи), но теперь, надеюсь, многие поняли чем черевато наличие недекларированной услуги.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Хм, странно - второй или третий день вижу разговоры, что быстрой одессы нет, тем не менее и вчера и вот прямо сейчас (специально поставил закачку) - скорость 10 мегабит.
Основная скорость - с Тенета.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
это, видимо, индивидуально так. Вон качаю с крафта файлик - 100-115 кб, сидеров около 20 при этом.
Нет, не перепутал.
Как правильно было отмечено, простой расчёт показывает, что при 1024К закачка 700МБ займёт 1,52 часа, Учитывая, что источник не всегда отдаёт на 128КБ я и написал ~2 часа.
Социальные закладки