| ||
Тема: Стрим (Комстар)
больше недели ни одного отвала - боюсь сглазитьСообщение от [email protected]
![]()
краснеть собстно нечего... я сам не фига не понял с наскока...., но вроде ты прав .
Не могу войти в личный кабинет пишет не верный пароль, туда ведь нужно вписывать свой логин и пароль или нет?![]()
Уважаемый пользователь
В связи со сменой сервера авторизации, просим изменить пароль доступа к Интернету на используемый в настоящий момент в личном кабинете.
Для абонентов Стрим: https://stat.stream.com.ua
Для абонентов ADSL: https://stat.comstar.net.ua
Раздел "Профиль абонента", ресурс "Стрим-Интернет" или "ADSL-Интернет".Они там нормальные?Для сохранения возможности авторизации на новом сервере просим Вас
до 26.10.07 изменить в личном кабинете пароль доступа к Интернету на используемый в
настоящий момент, в случае, если Ваш текущий пароль доступа к
Интернету отличается от полученного в момент подключения сервиса.
дали номер ответственного по подключениям на таирого
729-52-11 Андрей(может пригодится кому)
вот только дозвонится еще надо.ибо уже 2 часа звоню.постоянно занято.пологаю они просто сняли трубку и забили)))
всем пришло письмо от стрима (бумажное) с десяткой "карточек соседа -25%"?
написано акция "приведи соседа". требуется распространить карточки среди соседей по дому, и тогда... они получат 25% скидку на подключение, а распространитель - 30% скидку на абонку на 3 месяца.
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
мне не пришло, у меня дом подключен молдавским способом![]()
Товарисчи - подскажите по какому адресу находится офис Стрима (там где находится руководство, юристы). Надо мне им письмецо чиркануть. У меня 2 варианта-
Таможенная пл.,1 и пр-т Маршала Жукова, 4/Д.
???
Скорее всего пр. Маршала Жукова, 4Д
Шановний абонент!
Цим листом інформуємо Вас, що залишок грошових коштів на Вашому особовому рахунку N xxxx за станом на 26.10.07 складає xx.xx UAH. Рекомендуємо
внести авансовий платіж згідно умов договору. За додатковою інформацією звертайтеся по телефону (048)729-5-729
З повагою, Філія ТОВ "Комстар-Україна" в м.Одеса.
Документ сформирован системой Onyma. (c) Copyright Stack Soft, 2001-2007 гг.
ухты,и так вегда чтоли будет?а вдруг я хочю точно 4го пополнить либо третьего?что в этом такого будет?
да, мне такое письмо явно не светит, я пытаюсь не ниже 50 грн доводить.
ну я привык платить за инет тогда когда надо,тоест ьв тот день когда его отрубят или что то в этом роде,просто заочно нелюблю вообще платить.собственно за тчо платить если ты этим ещё не воспользовался?
Социальные закладки