Сообщение от
Eta
Ну что,начнём))) Мы с Варюней пошли гулять,сидели в кафешке в гор.саду,встречались с моей подружкой,которая в другой стране играет. Посидели,пообщались и вот 21.30,и думаем,идти домой с одной пешком или остаться с этой погулять и потом поехать на машине,я очень долго думала и решили погулять(и слава богу)! Вышли мы и пошли....Так душевно общались)))) И вдруг начинается дождь. Девочки,я не вру,он сразу стал сильным,ветер сильный.... Мы сразу бежим в укрытие)))) Укрытие,это такие ступеньки ведущие на второй этаж,а мы под ступеньками. Ветер нереальный,я Варю на руках,закрыла пелёнкой,собою,а льёт как из ведра,этот ураганчик меня не вдохновлял. Я говорю подруге,бежим в другое место,а то жопа....Мы бежим,а я вижу,что двор с воротами и кодом,я прижалась к воротам и тут женщина бежит,быстро открывает нам ворота и мы заходим) Я Варю лицом к себе (она ведь это ненавидит),прижала сильно,и прикиньте,она молчала. В общем,я говорю подруге,чтоб бежала за машиной. Она бежит и говорит "Светкаааааа,я тебе звякну и вы выйдете". ))) Я смотрю,а тел у меня отключен-то,я бегу за ней и кричу,какое звонить,сигналь(прям как в фильмах) )))) Она убежала а мы стоим,с двух сторон ветер,дождь....Вдруг машина заезжает...Мужичок такой,увидел меня,усадил в машину,включил печку,а сам побежал на улицу,ждать подружку с машиной))) Прикиньте? ))) Прибегает ко мне и говорит,сидите,а я сейчас сбегаю домой за курткой,чтоб малышку укрыть. В общем,мы выбежали,я подруге Варю вручила,а сами с мужчиной коляску затолкали в багажник. Ну,не затолкали,она,благо большая. В общем,поблагодарила я мужчину словами. Девочки,а Варе уже скоро кушать,а ребёнок сидит себе спокойно))) Сажусь в машину,смотрю,а там капот мятый и бокового зеркала нет. Короче,подруга говорит,бежит,подбегает,а на машине ветка. Сзади её подпёрла машина какая-то,а спереди эта ветка,она тупо на бордюр поехала,объехала) В общем,довезли нас домой)))) Девочки,на улице в центре просто как после войны. ОГРОМНЫЕ ветки,деревья валяются.....
Социальные закладки