Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 254 из 511 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10213
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Мои дети никак не отреагировали на бурю. Уснули легко и быстро. Даже муж не оказался метеозависим))) Зато я чего-то нервничаю. Как то стало за тетю боязно, она живет на 11 этаже и когда сильный ветер, то у нее страшновато. И если я раньше всегда радовалась разыгравшейся стихии, то теперь подстаревшим мозгом стала подсчитывать уроны, наносимые деревьям и людям.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #5062
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ой девочки....позже напишу,чё с нами приключилось))) Ну так,чтоб скучно вам не было,мы домой приехали 30 мин назад)))))
    Свет,ты хочешь сказать,что ВЫ(ты,муж и Варя),попали в эту мясорубку????
    Надеюсь-всё благополучно???!!!!

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    знаю еще что потливость ножет это недостаток витамина D
    я таки да, забываю давать витамин Д этот!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #5064
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    даже не хочу туда лезть
    только и слышу за окном сирену скорой либо пожарки...
    А я уже перебралась в тему урагана... Я пытаюсь понять как куда что
    пока что все пишут о Фонтане и Поселке...

Завтра у нас в парке страшно гулять, многие же ветки висят поломанные...
    О.о

5. Вверх #5065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    у меня из щелей окон в квартиру течёт....ппц......
    Ты прям меня успокоила, думала у меня только с окнами что-то! Тоже все заливало

6. Вверх #5066
    а чего дурак? не дай боже на машину шось впало
    уже в окно я нос высунула..еле капает...вот это погодка...
    да хрен с той машиной, главное чтоб мужу на голову ничего не впало!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #5067
    Посетитель Аватар для Marlene86
    На черемушках и слободке тоже такой аншлаг? Мою кравтиру наверное залило жестко надо завтра отправить родителей на разведку.
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Ты прям меня успокоила, думала у меня только с окнами что-то! Тоже все заливало
    Я тебе больше скажу, я прочитала минимум 50 постов где лилось сквозь мп окна. И это ничего... у народа повылетали оконные рамы(
    О.о

9. Вверх #5069
    Patissier
    Ой девочки....позже напишу,чё с нами приключилось))) Ну так,чтоб скучно вам не было,мы домой приехали 30 мин назад)))))
    Света, ты что!!!!
    Цитата Сообщение от Marlene86 Посмотреть сообщение
    На черемушках и слободке тоже такой аншлаг? Мою кравтиру наверное залило жестко надо завтра отправить родителей на разведку.
    одно я поняла после урагана - окна у нас таки хорошие)))) нигде не потекло!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для Marlene86
    Трындец.... надеюсь до нас погода не дойдет такая... хотя обычно, если в Одессе плохая погода, то у нас через 2-3 дня тоже самое.д
    Любимая жена, счастливая мама.
    Тигранчик 13.12.12

11. Вверх #5071
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ну что,начнём))) Мы с Варюней пошли гулять,сидели в кафешке в гор.саду,встречались с моей подружкой,которая в другой стране играет. Посидели,пообщались и вот 21.30,и думаем,идти домой с одной пешком или остаться с этой погулять и потом поехать на машине,я очень долго думала и решили погулять(и слава богу)! Вышли мы и пошли....Так душевно общались)))) И вдруг начинается дождь. Девочки,я не вру,он сразу стал сильным,ветер сильный.... Мы сразу бежим в укрытие)))) Укрытие,это такие ступеньки ведущие на второй этаж,а мы под ступеньками. Ветер нереальный,я Варю на руках,закрыла пелёнкой,собою,а льёт как из ведра,этот ураганчик меня не вдохновлял. Я говорю подруге,бежим в другое место,а то жопа....Мы бежим,а я вижу,что двор с воротами и кодом,я прижалась к воротам и тут женщина бежит,быстро открывает нам ворота и мы заходим) Я Варю лицом к себе (она ведь это ненавидит),прижала сильно,и прикиньте,она молчала. В общем,я говорю подруге,чтоб бежала за машиной. Она бежит и говорит "Светкаааааа,я тебе звякну и вы выйдете". ))) Я смотрю,а тел у меня отключен-то,я бегу за ней и кричу,какое звонить,сигналь(прям как в фильмах) )))) Она убежала а мы стоим,с двух сторон ветер,дождь....Вдруг машина заезжает...Мужичок такой,увидел меня,усадил в машину,включил печку,а сам побежал на улицу,ждать подружку с машиной))) Прикиньте? ))) Прибегает ко мне и говорит,сидите,а я сейчас сбегаю домой за курткой,чтоб малышку укрыть. В общем,мы выбежали,я подруге Варю вручила,а сами с мужчиной коляску затолкали в багажник. Ну,не затолкали,она,благо большая. В общем,поблагодарила я мужчину словами. Девочки,а Варе уже скоро кушать,а ребёнок сидит себе спокойно))) Сажусь в машину,смотрю,а там капот мятый и бокового зеркала нет. Короче,подруга говорит,бежит,подбегает,а на машине ветка. Сзади её подпёрла машина какая-то,а спереди эта ветка,она тупо на бордюр поехала,объехала) В общем,довезли нас домой)))) Девочки,на улице в центре просто как после войны. ОГРОМНЫЕ ветки,деревья валяются.....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #5072
    я ещё и укусить хочу благо,есть за что

Таня,какие дальнейшие инструкции будут
    Мама очень интересная у тебя,правда она решила,что у меня тоже двойня,и удивилась,увидев одну Сандру на мне(в эрго),а рядом Иринку
    нифига се!! вы уже и встретились?? )) спасибо тебе! кинь просто у себя, а если будет клиент то приедут к тебе забирать!!! спасибо Юльчик!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, я прочитала минимум 50 постов где лилось сквозь мп окна. И это ничего... у народа повылетали оконные рамы(
    епрст!! что ж на Гагарина, там крышу точно снесло, мои дед с бабой на последнем этаже!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #5074
    Ну что,начнём))) Мы с Варюней пошли гулять,сидели в кафешке в гор.саду,встречались с моей подружкой,которая в другой стране играет. Посидели,пообщались и вот 21.30,и думаем,идти домой с одной пешком или остаться с этой погулять и потом поехать на машине,я очень долго думала и решили погулять(и слава богу)! Вышли мы и пошли....Так душевно общались)))) И вдруг начинается дождь. Девочки,я не вру,он сразу стал сильным,ветер сильный.... Мы сразу бежим в укрытие)))) Укрытие,это такие ступеньки ведущие на второй этаж,а мы под ступеньками. Ветер нереальный,я Варю на руках,закрыла пелёнкой,собою,а льёт как из ведра,этот ураганчик меня не вдохновлял. Я говорю подруге,бежим в другое место,а то жопа....Мы бежим,а я вижу,что двор с воротами и кодом,я прижалась к воротам и тут женщина бежит,быстро открывает нам ворота и мы заходим) Я Варю лицом к себе (она ведь это ненавидит),прижала сильно,и прикиньте,она молчала. В общем,я говорю подруге,чтоб бежала за машиной. Она бежит и говорит "Светкаааааа,я тебе звякну и вы выйдете". ))) Я смотрю,а тел у меня отключен-то,я бегу за ней и кричу,какое звонить,сигналь(прям как в фильмах) )))) Она убежала а мы стоим,с двух сторон ветер,дождь....Вдруг машина заезжает...Мужичок такой,увидел меня,усадил в машину,включил печку,а сам побежал на улицу,ждать подружку с машиной))) Прикиньте? ))) Прибегает ко мне и говорит,сидите,а я сейчас сбегаю домой за курткой,чтоб малышку укрыть. В общем,мы выбежали,я подруге Варю вручила,а сами с мужчиной коляску затолкали в багажник. Ну,не затолкали,она,благо большая. В общем,поблагодарила я мужчину словами. Девочки,а Варе уже скоро кушать,а ребёнок сидит себе спокойно))) Сажусь в машину,смотрю,а там капот мятый и бокового зеркала нет. Короче,подруга говорит,бежит,подбегает,а на машине ветка. Сзади её подпёрла машина какая-то,а спереди эта ветка,она тупо на бордюр поехала,объехала) В общем,довезли нас домой)))) Девочки,на улице в центре просто как после войны. ОГРОМНЫЕ ветки,деревья валяются.....
    слава богу вы дома! Вареничек умничка, не давала маме повода для паники дополнительной! Мужчине большойреспект!
    О.о

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    епрст!! что ж на Гагарина, там крышу точно снесло, мои дед с бабой на последнем этаже!!
    звонили нашим, дом потрепало сильно, углы крыш валяютя, но в целом более не менее...
    О.о

16. Вверх #5076
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    слава богу вы дома! Вареничек умничка, не давала маме повода для паники дополнительной! Мужчине большойреспект!
    Завтыкала про мужчину)))) Думаю - Варя этож девочка))))

17. Вверх #5077
    есть позитив) Включили новости) показывают чемпионат бэби драйв 5 или забеги в ползунах) Бегуны, которые ползают))))
    О.о

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки! как вас перечесть!? Не осилила 40 страниц))

Кто носит малышей в эргорю - насколько поевшими вы их садите туда? а то у нас срыги... и еще как ее приучить - 20 минут на улице и начинается экшн - выпрыгивает из рюкзака)) привыкнет? это, блин, как к кровати приучить, что у нас тоже пока не получается))
    Моя тоже сопротивляется. Мне очень помагает быстрая хотьба. Она все рассматривает и плакать некогда)). Когда устает и хочет спать, тыкается в грудь и психует. Я наловчилась давать грудь прям в рю, не ослабляя стропы.(Грудь у меня ни большая, ни маленькая, нормальная, просто придерживаю рукой) Очень помагает. Я иду, малая кушает и укачивается. В рю ничего не видно, разве что сверху, накинул капюшон и вперед))
    В слинге у нас соска прокатывала, но в рю она ниже сидит и тупо в грудь ткнется, а соску выплевывает..
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 31.05.2013 в 23:14.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для consuella
    ох, нифигашки, остались еще у нас мУжчинЫ)))
    Варька молодчинка, не паникёрша, а это уже +)
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Есть тут еще мамы которые кормят по требованию? как постепенно спрыгнуть с этой темы ввести режим? у нас был 3ех часовой до определенного времени, но вес наш очень маленький и перешли на требование где-то месяц как едим так - теперь думаю как дальше быть...вроде +\= два часа перерыв у нас сейчас... а ночью вообще тяжко - постоянно сися успокоительница - раз по 5-6... я уже еле хожу - так спать хочу...
    Я по требованию, т.е. 2-1,5 часа днем держим, но ночью как положено - 3.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

Закрытая тема
Страница 254 из 511 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя