|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Могу сказать, что Качанюк О.В. тоже очень порядочный человек, хороший врач, всегда все помнит, внимательная. И когда я к ней первый раз пришла, она как-раз сказала, что за прием я ничего не должна. В карман не заглядывает, много за приемы не даю, отношение от этого хуже не становится. Ей всегда можно позвонить, она сама звонит и интересуется как и что.
ВНЕСИТЕ В СПИСОК ГОЛОСОВАНИЯ ШПОРТКО Е.А. , ПОЖАЛУЙСТА!!!!!![]()
Девочки, а кто-то просил Г, чтобы выписала декретный лист раньше на 1-2-3 недели? и сколько вы за это заплатили? нужно уйти в декрет раньше на 2 недели, думаю стоит ли просить и как отблагодарить за это, если согласится)
Девочки, интересуют отзывы о Битченко. Знаю, что здесь много отзывов отрицательных, перечитала почти все отзывы о ней.
Дело в том, что мне ее посоветовал врач, у которого рожала. Сказал иди становись на учет. И когда я спросила, кого может посоветовать, сказал к ней идти и сказать, что у него рожала.
Здесь просто в основном отзывы о ней, как о узисте. А меня интересует кто у нее на учете стоял. И как она вообще как врач? Т.к. беременность может быть с проблемами.
И еще у меня вопрос, знаю, что она сама делает узи. Можно ли будет как-то отмазаться и делать узи в другом месте, если стоять у нее на учете? Может кто-то сталкивался с таким.
Вобщем, буду благодарна за любую информацию, если можно в личку. (С меня плюсики)))))
здравствуйте,моя сестра стояла у нее на учете 12 лет назат ,сестра была ей очень благодарна был период когда денег небыло вообще и Битченко даже бесплатно давала лекарство,это конечно не характеризует ее как хорошего врача хотя на то время ей многие были довольны и она собирала возле своего кабинета очень большую очередь,но со временем очень все поменялось уже я будучи беременна 2009/2010 году слышала только негативное и по своему опыту когда ходила я и мои подруги на узи все были в шоке от диагнозов Битченко ,когда делали узи у других специалистов оказалось что диагнозы Битченко ошибочны,лично я стояла на учете у Билан О.М.очень довольна нам уже 2 года.советую выбрать нескольких врачей по рекомендации или по советам зайти на минутку и сказать что хотите к ней на учет встать если Г вам понравится идите смело я например была у трояншы(у неее вообще ребенка потеряла она очень злая и корысная особа) но сбежала от нее поговорила с Грибковым (он мне вообще показался амебой и видно что учился на 3 хоть деньги не трясет но если у вас есть проблемки он вам не поможет) остановила свой выбор на Билан,но опять повторюсь хоть она и собирает огромные очереди возле абинета стала на данный момент относиться халатно к своей работе,Желаю удачи в этом не легком выборе!
Девочки, действительно ли все анализы, сдаваемые в ЖК после постановки на учет и уплаты "благотворительного" сбора, бесплатны?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Да нет.... На сколько я знаю, все равно за все анализы берут деньги... Просто если сказать "у меня денег нет" и встать в позу - они не имеют права отказать (это касается самых простых анализов).... А так я лично платила за постановку благотворительный но и анализы тоже оплачивала как и все остальные....
Конечно по закону они бесплатные, а на деле всё иначе, кстати, в нашей ЖК анализы дешевле чем в детской поликлинике. Хотя сама видела и слышала как девочка, при сдаче анализов, когда ей сказали оплатить, ответила : «я оплатила благотворительный взнос, туда всё включено, все остальные вопросы к заведующему». И ничего приняли и без денег, конечно, это правильно отстоять свои права, но не всегда это получается
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
В консультации анализы стоят в основном, 5-20 грн, это не такие большие деньги, за которые надо ругаться. Можно и нужно отстаивать свои права, но какое потом будет к вам отношение.
Я понимаю, легко говорить, когда вас это не касается)))
Тем более, в большинстве своем, девочки идут к врачу не по прописке, а выбирают сами и просятся на учет. И после этого еще ругаться и качать права?
Я согласна, что за каждое посещение платить врачу - это слишком.
Забавно, основная мотивация оплаты - потом у вас все анализы будут бесплатны)) Получается, перекидывают ответственность с одних на других. А зав. за постановку вообще денег не берет, насколько я поняла из темы.))) Интересно, как он это комментирует. Все больше, читая тему, прихожу к выводу,что вся система этой ЖК выстроена так, чтобы стимулировать сборы с клиентов. Сколько негативных отзывов о врачах. И что ..они продолжают работать. Их не штрафуют, не увольняют. Продажу лекарств не прикрывают. Каждый выставляет свою сумму за определенный вид услуги. Получается, что-то типа базара))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Да, так оно и есть. А что делать? Можно пойти в другое место, но на ранних сроках еще ничего, а к концу беременности ездить куда-то каждую неделю уже не очень удобно. Тем более, когда надо приехать рано утром, чтоб сдать анализы.
Я тоже искала альтернативу, но здесь ближе и удобнее. Поэтому в прошлую беременность стала на учет ближе к 20-й неделе. И в эту, если не будет необходимости, тоже бы шла чем позже, тем лучше)))
Социальные закладки