Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 254 из 655 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 13090
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    В аптеке следует приобрести баночку для мочи. Утром, проведя водную гигиену половых органов (мыться нужно тщательно, несколько раз и с мылом) и вымыв руки, собрать среднюю порцию мочи. Среднюю – значит, что первую и последнюю порции выделений вы пропускаете, а баночку наполняете только на середине мочеиспускания (смотрите по ощущениям). Очень важно не касаться горлышком банки к половым органам, важно сохранить стерильность.
    вот спасибо!!!! теперь все ясно

2. Вверх #5062
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Вам очень повезло, что у Вас был такой врач...Это большая редкость...
    Могу сказать, что Качанюк О.В. тоже очень порядочный человек, хороший врач, всегда все помнит, внимательная. И когда я к ней первый раз пришла, она как-раз сказала, что за прием я ничего не должна. В карман не заглядывает, много за приемы не даю, отношение от этого хуже не становится. Ей всегда можно позвонить, она сама звонит и интересуется как и что.

3. Вверх #5063
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    ВНЕСИТЕ В СПИСОК ГОЛОСОВАНИЯ ШПОРТКО Е.А. , ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

4. Вверх #5064
    Частый гость Аватар для Тундра
    Девочки, а кто-то просил Г, чтобы выписала декретный лист раньше на 1-2-3 недели? и сколько вы за это заплатили? нужно уйти в декрет раньше на 2 недели, думаю стоит ли просить и как отблагодарить за это, если согласится)

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то просил Г, чтобы выписала декретный лист раньше на 1-2-3 недели? и сколько вы за это заплатили? нужно уйти в декрет раньше на 2 недели, думаю стоит ли просить и как отблагодарить за это, если согласится)
    Думаю, что Вам такого не сделают( но Вы спросите) т.к в декрет идут с 30 недели, а сроки как Вы понимаете везде видны и зафиксированы и по Узи и тд... пойдите просто на обычный больничный- вот это реально)))

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Думаю, что Вам такого не сделают( но Вы спросите) т.к в декрет идут с 30 недели, а сроки как Вы понимаете везде видны и зафиксированы и по Узи и тд... пойдите просто на обычный больничный- вот это реально)))
    Или можно взять отпуск
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    спроси у своего Г, моей подруге Щерба без проблем прибавили 2 нед. она просто попросила что хочет раньше немного

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    спроси у своего Г, моей подруге Щерба без проблем прибавили 2 нед. она просто попросила что хочет раньше немного
    Раскрыли все секреты каждый берет на себя ответственность)))

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Раскрыли все секреты каждый берет на себя ответственность)))
    да кому наши недели надо вообще кроме нас самих эти ж все бумажки для вида заполняются, надо ж чем-то заниматься

10. Вверх #5070
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    бакпосев мочи, я на учет только стала
    я поэтому и спрашиваю, может сразу им надо уторенную принести, чтоб два раза не ходить
    только обязательно в стерильной баночке мочу в 34 кб,
    да принимает только по четвергам и стоит 60грн!

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, интересуют отзывы о Битченко. Знаю, что здесь много отзывов отрицательных, перечитала почти все отзывы о ней.
    Дело в том, что мне ее посоветовал врач, у которого рожала. Сказал иди становись на учет. И когда я спросила, кого может посоветовать, сказал к ней идти и сказать, что у него рожала.
    Здесь просто в основном отзывы о ней, как о узисте. А меня интересует кто у нее на учете стоял. И как она вообще как врач? Т.к. беременность может быть с проблемами.
    И еще у меня вопрос, знаю, что она сама делает узи. Можно ли будет как-то отмазаться и делать узи в другом месте, если стоять у нее на учете? Может кто-то сталкивался с таким.
    Вобщем, буду благодарна за любую информацию, если можно в личку. (С меня плюсики)))))

12. Вверх #5072
    Посетитель Аватар для Прикольчик-Ольчик
    здравствуйте,моя сестра стояла у нее на учете 12 лет назат ,сестра была ей очень благодарна был период когда денег небыло вообще и Битченко даже бесплатно давала лекарство,это конечно не характеризует ее как хорошего врача хотя на то время ей многие были довольны и она собирала возле своего кабинета очень большую очередь,но со временем очень все поменялось уже я будучи беременна 2009/2010 году слышала только негативное и по своему опыту когда ходила я и мои подруги на узи все были в шоке от диагнозов Битченко ,когда делали узи у других специалистов оказалось что диагнозы Битченко ошибочны,лично я стояла на учете у Билан О.М.очень довольна нам уже 2 года.советую выбрать нескольких врачей по рекомендации или по советам зайти на минутку и сказать что хотите к ней на учет встать если Г вам понравится идите смело я например была у трояншы(у неее вообще ребенка потеряла она очень злая и корысная особа) но сбежала от нее поговорила с Грибковым (он мне вообще показался амебой и видно что учился на 3 хоть деньги не трясет но если у вас есть проблемки он вам не поможет) остановила свой выбор на Билан,но опять повторюсь хоть она и собирает огромные очереди возле абинета стала на данный момент относиться халатно к своей работе,Желаю удачи в этом не легком выборе!

13. Вверх #5073
    СПАСИБО, что внесли

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, действительно ли все анализы, сдаваемые в ЖК после постановки на учет и уплаты "благотворительного" сбора, бесплатны?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, действительно ли все анализы, сдаваемые в ЖК после постановки на учет и уплаты "благотворительного" сбора, бесплатны?
    Да нет.... На сколько я знаю, все равно за все анализы берут деньги... Просто если сказать "у меня денег нет" и встать в позу - они не имеют права отказать (это касается самых простых анализов).... А так я лично платила за постановку благотворительный но и анализы тоже оплачивала как и все остальные....

16. Вверх #5076
    Посетитель Аватар для Lea
    Конечно же, НЕТ!!!
    За все надо платить!!!

17. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Конечно по закону они бесплатные, а на деле всё иначе, кстати, в нашей ЖК анализы дешевле чем в детской поликлинике. Хотя сама видела и слышала как девочка, при сдаче анализов, когда ей сказали оплатить, ответила : «я оплатила благотворительный взнос, туда всё включено, все остальные вопросы к заведующему». И ничего приняли и без денег, конечно, это правильно отстоять свои права, но не всегда это получается
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

18. Вверх #5078
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Если Вас не затруднит, скажите пожалуйста, кому надо?
    В консультации анализы стоят в основном, 5-20 грн, это не такие большие деньги, за которые надо ругаться. Можно и нужно отстаивать свои права, но какое потом будет к вам отношение.
    Я понимаю, легко говорить, когда вас это не касается)))
    Тем более, в большинстве своем, девочки идут к врачу не по прописке, а выбирают сами и просятся на учет. И после этого еще ругаться и качать права?
    Я согласна, что за каждое посещение платить врачу - это слишком.

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Конечно же, НЕТ!!!
    За все надо платить!!!
    Забавно, основная мотивация оплаты - потом у вас все анализы будут бесплатны)) Получается, перекидывают ответственность с одних на других. А зав. за постановку вообще денег не берет, насколько я поняла из темы.))) Интересно, как он это комментирует. Все больше, читая тему, прихожу к выводу,что вся система этой ЖК выстроена так, чтобы стимулировать сборы с клиентов. Сколько негативных отзывов о врачах. И что ..они продолжают работать. Их не штрафуют, не увольняют. Продажу лекарств не прикрывают. Каждый выставляет свою сумму за определенный вид услуги. Получается, что-то типа базара))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #5080
    Забавно, основная мотивация оплаты - потом у вас все анализы будут бесплатны)) Получается, перекидывают ответственность с одних на других. А зав. за постановку вообще денег не берет, насколько я поняла из темы.))) Интересно, как он это комментирует. Все больше, читая тему, прихожу к выводу,что вся система этой ЖК выстроена так, чтобы стимулировать сборы с клиентов. Сколько негативных отзывов о врачах. И что ..они продолжают работать. Их не штрафуют, не увольняют. Продажу лекарств не прикрывают. Каждый выставляет свою сумму за определенный вид услуги. Получается, что-то типа базара))
    Да, так оно и есть. А что делать? Можно пойти в другое место, но на ранних сроках еще ничего, а к концу беременности ездить куда-то каждую неделю уже не очень удобно. Тем более, когда надо приехать рано утром, чтоб сдать анализы.
    Я тоже искала альтернативу, но здесь ближе и удобнее. Поэтому в прошлую беременность стала на учет ближе к 20-й неделе. И в эту, если не будет необходимости, тоже бы шла чем позже, тем лучше)))

Ответить в теме
Страница 254 из 655 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права