Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 254 из 3031 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 60618
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Так барышни !!!
    Я понимаю,что сейчас все начитаются о случившемся и начнут пугаться,придумывать себе всякое и тому подобное. Давайте держать себя в руках и не поддаваться страхам!! Мы беременные и это не болезнь! Мы со всем справимся и все будет хорошо!!!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Я с этой темки ни нагой, буду землю грызть но сдесь останусь до конца марта я настроена очень серьезно

3. Вверх #5063
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Так барышни !!!
    Я понимаю,что сейчас все начитаются о случившемся и начнут пугаться,придумывать себе всякое и тому подобное. Давайте держать себя в руках и не поддаваться страхам!! Мы беременные и это не болезнь! Мы со всем справимся и все будет хорошо!!!
    Полностью поддерживаю вот сейчас почитала и чуть не плачу.Но нужно верить что все будет хорошо!

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    А что разве наши друзья видят наши группы?Помойму нет,т.к моя подруга недавно родила она из летних беременушек и они создали группу и общались в контакте и я не могла ее группу посмотреть,хотя у нас там была еще одна общая знакомая,но я не состояла в их группе и я не видела их группу!!!!!
    у меня отображается что группа открытая, т.е. в нее может зайти каждый желающий. Список групп хоть и не отображается, но при желании левый чел. может сам запросить в поиске сообщество и просмотреть его, а это не есть хорошо.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 15.08.2013 в 17:40.

5. Вверх #5065
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Devchenki ia ot vas vibivau. Stalo ploxo na rabote . Seicas budut operirovat. Vnematocnaia...
    Zelau vam legkoi beremennosti I slavnix karapuzov!
    Nicego vremia proidet I opiat popitaemsia)))): tolko ne mogu poniat pocemu vrach nashupala uvelicennuu matku??? Ia bila uverena cto vse normalno
    Как жаль... Надеюсь, что все прошло хорошо... Желаю скорейшего выздоровления... Держитесь, все будет хорошо! Главное, позитивный настрой- плохие мысли притягивают действия. Но у вас и так с ним все хорошо, я думаю, потому что вы умничка!!!

6. Вверх #5066
    Девочки, привет! Поскольку на работе и так все знают, представляюсь вашему вниманию- Macros))))

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки сил моих не больше, почему так все тяжело дается. Сегодня опять мазьня пошла, я в шоке. Позвонила врачу она сказала что принимать, лежу рыдать хочется, стараюсь держатся. Она говорит что ничего страшного, главное чтоб не алая кровь. Посмотрим что до вечера будет.
    Так, собраться с духом. Я сужу по себе-нервы - это злейший враг. Нельзя переживать и накручивать себя! Все будет хорошо. Я как понервничаю- сразу поясницу тянет...так что, отставить все тревоги! )))))У меня кстати в тот раз была именно алая.. но на узи все нормально было..
    И мне сказали, что это только начало большого пути.. Нельзя так переживать. Понимаю, что сложно, сама все очень близко к сердцу беру, но мы обязаны стараться))

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я с этой темки ни нагой, буду землю грызть но сдесь останусь до конца марта я настроена очень серьезно
    Вот это правильно!!! Умничка!

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Так барышни !!!
    Есть!)))

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне на почту пришли результаты анализов. Показатели скрининга в норме. Но вот моя кровь не очень. Сдавала общий анализ показатели гемоглобина, Эритроциты, гематокрит и Ширина распределения эритроцитов -все это ниже нормы. У кого такое было? Шо це? Гуглить не хочу, потому как там только гадости напишут. К врачу завтра иду. Но хотелось бы узнать уже)
    Ой, напереживаемся мы еще... Подумайте об этом завтра, у врача) а сейчас о чем- то другом и приятном) все хорошо

11. Вверх #5071
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне на почту пришли результаты анализов. Показатели скрининга в норме. Но вот моя кровь не очень. Сдавала общий анализ показатели гемоглобина, Эритроциты, гематокрит и Ширина распределения эритроцитов -все это ниже нормы. У кого такое было? Шо це? Гуглить не хочу, потому как там только гадости напишут. К врачу завтра иду. Но хотелось бы узнать уже)
    Я вот тоже помню и гемоглобин пониженный в результатах крови был и какая-то фигня в моче. Г. посмотрела даже слова не сказала, а я точно знаю что она хороший врач. Лучше в том что не разбираешься не капаться зря, спокойно пойти на прием, а там уже делать выводы
    Загадываю желания

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Devchenki ia ot vas vibivau. Stalo ploxo na rabote . Seicas budut operirovat. Vnematocnaia...
    Zelau vam legkoi beremennosti I slavnix karapuzov!
    Nicego vremia proidet I opiat popitaemsia)))): tolko ne mogu poniat pocemu vrach nashupala uvelicennuu matku??? Ia bila uverena cto vse normalno
    Держитесь! Я искренне желаю, чтоб у вас всё было хорошо и вы вскоре снова присоединились к беременюшкам!
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Так, собраться с духом. Я сужу по себе-нервы - это злейший враг. Нельзя переживать и накручивать себя! Все будет хорошо. Я как понервничаю- сразу поясницу тянет...так что, отставить все тревоги! )))))У меня кстати в тот раз была именно алая.. но на узи все нормально было..
    И мне сказали, что это только начало большого пути.. Нельзя так переживать. Понимаю, что сложно, сама все очень близко к сердцу беру, но мы обязаны стараться))
    Спасибо, я уже вроде упокоилась.

14. Вверх #5074
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки, шепотом, я вроде избавилась от нокспрея. Я им не сильно часто пользовалась, но минимум раз в день вечером уже месяц. И тут я его забыла у родителей. В воскр вечером я закапала детским називином. Потом еще пару раз им покапала, вторник среда вообще без ничего обошлась!

Зато у меня другая проблема, еда. Вчера обелась так что теперь хочу не знаю что и такая тяжесть везде:'(
    Загадываю желания

15. Вверх #5075
    Частый гость Аватар для marquise
    а я сегодня наконец-то встала на учет.. нужно сдать СТОЛЬКО анализов.......... как бы не запутаться... ((( не люблю это всёёё

16. Вверх #5076
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Зато у меня другая проблема, еда. Вчера обелась так что теперь хочу не знаю что и такая тяжесть везде:'(
    а фестал нельзя пить??
    говорят, можно. http://www.tiensmed.ru/news/festalisis2.html
    а еще уголь можно пить, но-шпу

у меня оч часто такая проблема с желудком, я вас понимаю
    Последний раз редактировалось marquise; 15.08.2013 в 18:46.

17. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для terehova
    девочки привет)
    обещала себе,что буду чаще писать,а не как в прошлый раз только перечитывать,но никак не успеваю(
    вот малого с папой отправила гулять и к вам сразу зашла.
    искренне желаю здоровья всем ,а особенно тем кому не очень хорошо,сама иногда с ног валюсь,но девочки тем кто работаем еще хорошо,у вас хоть выходные есть и конец рабочего дня,чего не скажешь о тех у кого маленькие дети,ни выходных,ни перерыва)но это все равно суперски)))
    понимаю это иногда бывает сложно,но мы сами своими мыслями притягиваем то о чем думает,так что давай те только о хорошем)))
    да и еще если вам врач сказал что то не очень хорошее или наоборот говорит что все ок,а вы чувствуете по другому,то лучше обратиться к еще нескольким специалистам.
    моей куме на 20 недели на узи сказали,что радиться даун и что срочно в киев,прерывать и так настаивали,что прямо оттуда уже нужно ехать,но они обратились к другому доктору и все хорошо в сентябре 6 лет будем отмечать чудному парню)
    я не говорю,что тот врач плохой,но любой может ошибиться и сразу пороть горячку не стоит))) все будет хорошо у каждой!!!!

18. Вверх #5078
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Малиновский ПИВДЕННЫЙ есть, а смс нет

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!)))) нам тоже)) 7-го числа расписываемся))))
    Поздравляю, это так замечательно

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому то прописывали успокоительные? Я жутко раздражительная, прям как пмс какой-то. Рычу на ребенка целыми днями, прям ору. Каждый вечер ложусь и говорю себе что буду спокойнее, но прямо сутра включаю фурию:'(
    Пустырник Сама пью, на работе просто выживают, а я сразу в рев

Закрытая тема
Страница 254 из 3031 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права