девочки, доброе утро!
всем присоединившимся легкой беременности!
|
девочки, доброе утро!
всем присоединившимся легкой беременности!
Всем привет) Ну и прохладно сегодня, зато мне хорошо, не жарко.
Добро пожаловать и легкой беременности)
Не расстраивайся, грамотно подобранное лечение и все будет хорошо!
Добро пожаловать и легкой беременности)
Видно, что животик беременный)
Мечты сбываются)
Всем привет! Вот это погода! Спала как убитая)
Девчата, кто у Блонскому ходил на первое плановое, видео записывали? Надо заранее говорить? Диск приносить свой?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Пардон за подробности, но я от чеснока надуваюсь как шарик воздушный. Сегодня, в связи с нелетной погодой, махнула домой. Встала на весы +2,5 кг. Вот тебе и здоровое трехразовое питание!
Перед узи просто попросите сделать Вам видео и фото. Болванку можно не брать. Диск можно забрать на след. день
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Поздравляю всех,вновь прибывших девулек!!!
Хорошо сегодня не жарко,все приготовила,чтобы освободить вечер для прогулки к морьку))
У меня кстати на мои 19 неделек,пузик тожж не очень большой))) хотя наела уже почти 6 кг.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Диск дадут на месте, о фото и видео говоришь, когда заходишь в кабинет)) Эт ты завтра идешь?
Ну так ты ж не обжиралась пирожками, значит организму столько надо)
А у нас сегодня веселье, простите за интим подробности, забился унитаз, я сливать а из пола вода во все стороны. Вызвала мастера, он там что-то поделал. Дл 6и вечера нельзя пользоваться, в 6 узнаем помогло или придется завтра все разбирать заново.
У тебя забита личка и закрыта публичка. Кидай мне свои данные для первой странички)
Мечты сбываются)
Да, я попросила о диске, когда устраивалась на кушетку
Да уж, пирожков не было.Но ужины плотненькие и продолжительные по времени, часов до 12 - 1 ночи. Устраиваем посиделки-болталки. вчера была рекордная компания - 16 взрослых (плюс 3 детей и 2 подростков)
. Сейчас у меня желание, чтобы появилось хотя бы легкое чувство голода...
Заезжала сегодня к знакомому доктору, спрашивала как избавиться (или хотя бы уменьшить) отечность. В нашем положении пока посоветовали попробовать огурцы, свеженькие, но крупные. Уже купила, буду пробовать. А кто как справляется с подобной проблемой?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А,что уже есть отечность?я думала это только на последних месяцах!арбуз тоже вроде от отеков хорошо помогает!
У меня иногда под вечер ноги слегка отекают, стремно конечно, почки - не самое мое удачное место, боюсь проблем с их стороны. В основном после работы, но это понятно, сижу по 12 часов, а когда выходная - ничего нет.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Тут не угадаешь наверно,у меня хр.пиелонефрит,но Слава Богу,пока не отекаю.хотя и срок пока не большой.я знаю,что на крайняк,канефрон можна беременным пит
Девочки кто ходит на молебен в Красные Зори, к которому часу нужно там быть?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Социальные закладки