Всем привет!!теперь и я с вами,срок у нас 20-неделек)))))сегодня просто чудо...лежала,мечтала,руки на животике и тут как "бам"аж в руку почувствовала удар))))))так приятно....
| ||
Всем привет!!теперь и я с вами,срок у нас 20-неделек)))))сегодня просто чудо...лежала,мечтала,руки на животике и тут как "бам"аж в руку почувствовала удар))))))так приятно....
нет первый раз почувствовала в 16-17 неделек....но слабо было)))а сегодня просто так сильно.... неожиданно!!!!=))))муж сидит на готове чтоб тоже почувствовать=)))))))
)))прикол.значит и у меня наверно масик толкается,но редко и не сильно
как я поняла,то с 16 недельки он редко и не сильно толкается а вот к 20 уже ловлю))))
я на последнем месяце как то стояла у большого зеркала, и абалдела! толчок создал горбик на животике и начал ездить туда сюда! ощущения непередаваемые
у меня на 1 беременности живот с 6 месяца начал рости, некоторые даже думали что придумала, видимо во 2й раз быстрее, так как уже пуз виден, или это я кабаном стала
ой про животики)))))я вот смотрю в жк у всех такие пузике а мне чего то кажется что у меня ну совсем маленький маленький на 5 месяцев))))
Девчонки, всем большое спасибо за поддержку.Получила ответ и к сожалению результат подтвердился.Будем лечится
Я делаю из магазинных сливок - 30%, с поваренком на коробочке, вполне хватает такой жирности.
До дачи потеряла около 1 кг, после двух недель 3х разового питания - супчики, мяско на мангале, раки и рыбка - боюсь становится на весы. От постоянного употребления оригиналочки с изрядной дозой чесночка, надулась уже где-то на вид на месяц Шестой. В общем, уже сильно заметно пузень с 15 неделькой ;-). Вернусь с "отдыха", возьму себя в руки.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девченки всем приветик! Принимайте и нас в свои ряды!
Меня зовут Юля, жду своего третьего малыша (оказался сюрпризиком для меня), у меня двое мальчишек (тоже зимние, в январе, 5,5 лет и 1,5 годика). ПДР 10.01.2014. Сейчас 14я неделька. Надеюся будет девочка. Жк № 12, рожать буду во втором родддоме у Чуевой Т.П, всех своих деток рожала у нее, первого во 2м роддоме, а 2го в 1м роддоме,т.к. в прошлом году 2й роддом 20.01 закрылся на помывку и не успела, родила 25го. Вот не так давно сидела на ОФ в темке зимние беременюшки 2011-2012, а теперь, неожиданно для себя, прошусь к Вам))))
здорово! пусть будет девченка! хотяя вторую тоже девочку хочу, а там как бог даст
Sun is shining, с днём рождения!!!
У меня тоже вторая Б и я впервые недели как узнала, заметила изменения на животе, твёрже внизу стал, а сейчас уже заметно)) но правда кто не знает, то просто думает что я поправилась))) Талия у меня на удивление не пропала!!!)) Я так рада)) в первую Б я расплылась сначала в ширь сразу же, а потом животик начал появляться, а сейчас по другому.
Доброе УТро)))
всех поздравляю))))) кто в ожидании))))
13/11)))
Обожаю все с чесночком, правда сейчас балуюсь "тещиным языком", только разве от этого надуваешься, я вроде пока везде округлилась.
С удовольствием принимаем и желаем вам родить здоровенькую доченьку!!!
У меня та же картина. Как по мне, то живот уже невозможно не заметить, неужели можно подумать что я ТАК поправилась??? Все-таки 17-я неделя, это ж сколько жрать то нужно???
Sun is shining, с днём рождения!!!- присоединяюсь!!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки