Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 254 из 2105 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 42081
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила.... как эта тушь? Первая Диор Шоу мне понравилась
    Это новая)) Там такая кичточка прикольная))) Ее еще нигде нету (Интернет магазины) в Брокарде-254гр. У меня тестер есть)))

2. Вверх #5062
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    девченки вопрос - была тушь диоровская лонг оптик, мну от нее просто плющило - таких ресничек ни от какой другой не получаю, может кто то подскажет чет с подобным эффектом?

3. Вверх #5063
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    девченки вопрос - была тушь диоровская лонг оптик, мну от нее просто плющило - таких ресничек ни от какой другой не получаю, может кто то подскажет чет с подобным эффектом?
    А что за тушь, что-то я е не припомню. Ест картинка?

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А что за тушь, что-то я е не припомню. Ест картинка?
    http://www.amazon.com/Christian-Dior-LongOptic-Lengthening-GreyOptic/dp/B000AMHRVS

создавала панорамный объём, при этом ресницы выглядели "а ля натурель, просто они у мну от природы такие пушистые и длинные"

5. Вверх #5065
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    http://www.amazon.com/Christian-Dior-LongOptic-Lengthening-GreyOptic/dp/B000AMHRVS

создавала панорамный объём, при этом ресницы выглядели "а ля натурель, просто они у мну от природы такие пушистые и длинные"
    Это ж такой антиквариат. Ее не выпускают давним давно уже. Есть похожая Ultimeyes , тоже удлиняющая.

6. Вверх #5066
    та знаю что антиквариат и знаю что не выпускают - любила я ее оч
    она не просто удлиняющая она 3 в 1 и удлиняющая и распушающая и подкручивающая - вобщем панорамная...с одним но - ее на ресничках практически не видно было.

7. Вверх #5067
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девочки, подскажите пожалуйста.. очень нужна пенка для умывания которая не сушит кожу. Только что закончилось мое кремообразное средство Клиник Comforting Cream Cleanser ..есть ли еще что-то подобное у других производителей?

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста.. очень нужна пенка для умывания которая не сушит кожу. Только что закончилось мое кремообразное средство Клиник Comforting Cream Cleanser ..есть ли еще что-то подобное у других производителей?
    сколько я всякого для умывания перепробовала..., и не поверишь, лучше пенки для умывания чем "100 рецептов красоты" что-то там за десять грн - не нашла! у меня для норм и комбинированной кожи, с алоэ и зеленым чаем. уже третью баночку домываю. после умывания не пользуюсь кремом (или очень редко) и нет желания еще раз пойти умыться, отмывает все, любую тушь, без предварительного замачивания, даже в ледяной воде! из остальной их продукции еще заслуживает внимания скраб для лица и декольте, с косточкой абрикосовой, остальное - в принципе кака.

9. Вверх #5069
    Посетитель
    Эта та Хелена которую я давала? Я этим пробником уже около 2 месяцев крашусь. )))
    Девочки подскажите где еще кроме журнала можно купить или достать пробники дорогой туши! Крашусь редко, на полноценную тушь денег жалко, а вот пробник, но хороший, это как раз для меня!!!

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    сколько я всякого для умывания перепробовала..., и не поверишь, лучше пенки для умывания чем "100 рецептов красоты" что-то там за десять грн - не нашла!
    Фотки нет?

11. Вверх #5071
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я знаю, что маман моя пользуется пенкой "Черный жемчуг". Очень довольна. Я нюхала ее - на запах очень приятная А сама я пользуюсь пенкой какой-то польской фирмы то ли Лирен, то ли как... сама точно не помню. В АХ покупала, гривень 40 стоит. Она на вид как пенка для волос, отлично отмывает.... но крем после нее все равно наношу... у меня лицо "сохнет" даже просто от воды.

12. Вверх #5072
    из всех пробованных умывалок
    5+ Дарфановской
    ща в принцпе Академи умываюсь тож довольна, чем то похожа и по запаху и по консистенции. Увлажняет, умывает, не сушит - мордочка просто светиться.

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    А я никогда раньше не умывалась, все тоником и молочком. А тут лицо проблемное стало и теперь утром и вечером умываюсь с мылом лашевским "Помощь природы". Рекомендую очень для проблемной кожи! Сама в шоке
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А я никогда раньше не умывалась, все тоником и молочком. А тут лицо проблемное стало и теперь утром и вечером умываюсь с мылом лашевским "Помощь природы". Рекомендую очень для проблемной кожи! Сама в шоке
    тсссс не поднимай снова лашевскую тему, вроде поутих ажиотаж

мну например мароканский массаж сначала оч хорошо пошел, а потом чет не то стало с личиком происходить - прекратила

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Я знаю, что маман моя пользуется пенкой "Черный жемчуг". Очень довольна. Я нюхала ее - на запах очень приятная А сама я пользуюсь пенкой какой-то польской фирмы то ли Лирен, то ли как... сама точно не помню. В АХ покупала, гривень 40 стоит. Она на вид как пенка для волос, отлично отмывает.... но крем после нее все равно наношу... у меня лицо "сохнет" даже просто от воды.
    у уже в который раз покупаю мусс Лореаль для умывания )
    розовый такой ) который в аэрозоле

16. Вверх #5076
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Спасибо) буду смотреть и пробовать.. Еще такой вопрос: Кто-то пользовался кремом для лица Урьяж HYSEAC с AHA кислотами? Я купила дневной HYSEAC мне очень нравится и думаю брать ночной или нет..не могу понять его локально наносить или на все лицо? Кожа комби.

17. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    у уже в который раз покупаю мусс Лореаль для умывания )
    розовый такой ) который в аэрозоле
    Мне при умывании нужно "ощущение мыла" на лице, потому как после всех кремовых смывок, у меня ощущение "неумытости". Глаза я тоже не могу специальными смывками смывать. Особенно эти двухфазные (и диор и ланком была) - просто жуть. Такое впечатление, что касторовым маслом умывалась

18. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А кто пробовал новую Dior Show Iconic ? Как впечатления?
    очень хорошая тушь

Я что-то пропустила.... как эта тушь? Первая Диор Шоу мне понравилась
    моя фаворит (бывший) диор шоу, эта мне очень понравилась, диор шоу больше идет на "пушистость+объем", но ей нужно хорошо накраситься, а этой два раза мазнуть и супер
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #5079
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Спасибо) буду смотреть и пробовать.. Еще такой вопрос: Кто-то пользовался кремом для лица Урьяж HYSEAC с AHA кислотами? Я купила дневной HYSEAC мне очень нравится и думаю брать ночной или нет..не могу понять его локально наносить или на все лицо? Кожа комби.
    Я пользовала летом весь этот "комплект". Особого эффекта от АНА не заметила, хотя матирующая эмульсия мне очень понра - как раз на жару. Но в общем не довольна. Моему личику не подошло. Пришлось возвращаться к старому и проверенному

20. Вверх #5080
    Мне при умывании нужно "ощущение мыла" на лице, потому как после всех кремовых смывок, у меня ощущение "неумытости". Глаза я тоже не могу специальными смывками смывать. Особенно эти двухфазные (и диор и ланком была) - просто жуть. Такое впечатление, что касторовым маслом умывалась
    воть, я тож люблю пенно-мыльное ощущение, чтоб личико как бы мылилось и при этом еще приятно пахло, и очищало, и не сушило.

я из за этого и матисовскую умывалку не полюбила, пахнет приятно а пенится никак вернее вообще не пенится и расход из за этого нереальный, так как непонятно что под руками происходит - "моется или радио слушает"

Ответить в теме
Страница 254 из 2105 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права