|
девченки вопрос - была тушь диоровская лонг оптик, мну от нее просто плющило - таких ресничек ни от какой другой не получаю, может кто то подскажет чет с подобным эффектом?
http://www.amazon.com/Christian-Dior-LongOptic-Lengthening-GreyOptic/dp/B000AMHRVS
создавала панорамный объём, при этом ресницы выглядели "а ля натурель, просто они у мну от природы такие пушистые и длинные"![]()
та знаю что антиквариати знаю что не выпускают - любила я ее оч
она не просто удлиняющая она 3 в 1 и удлиняющая и распушающая и подкручивающая - вобщем панорамная...с одним но - ее на ресничках практически не видно было.
Девочки, подскажите пожалуйста.. очень нужна пенка для умывания которая не сушит кожу. Только что закончилось мое кремообразное средство Клиник Comforting Cream Cleanser ..есть ли еще что-то подобное у других производителей?
сколько я всякого для умывания перепробовала..., и не поверишь, лучше пенки для умывания чем "100 рецептов красоты" что-то там за десять грн - не нашла! у меня для норм и комбинированной кожи, с алоэ и зеленым чаем. уже третью баночку домываю. после умывания не пользуюсь кремом (или очень редко) и нет желания еще раз пойти умыться, отмывает все, любую тушь, без предварительного замачивания, даже в ледяной воде!из остальной их продукции еще заслуживает внимания скраб для лица и декольте, с косточкой абрикосовой, остальное - в принципе кака.
Я знаю, что маман моя пользуется пенкой "Черный жемчуг". Очень довольна. Я нюхала ее - на запах очень приятнаяА сама я пользуюсь пенкой какой-то польской фирмы то ли Лирен, то ли как... сама точно не помню. В АХ покупала, гривень 40 стоит. Она на вид как пенка для волос, отлично отмывает.... но крем после нее все равно наношу... у меня лицо "сохнет" даже просто от воды.
из всех пробованных умывалок
5+ Дарфановской
ща в принцпе Академи умываюсь тож довольна, чем то похожа и по запаху и по консистенции. Увлажняет, умывает, не сушит - мордочка просто светиться.
А я никогда раньше не умывалась, все тоником и молочком. А тут лицо проблемное стало и теперь утром и вечером умываюсь с мылом лашевским "Помощь природы". Рекомендую очень для проблемной кожи! Сама в шоке
Diamonds are a girl's best friends...
Спасибо) буду смотреть и пробовать.. Еще такой вопрос: Кто-то пользовался кремом для лица Урьяж HYSEAC с AHA кислотами? Я купила дневной HYSEAC мне очень нравится и думаю брать ночной или нет..не могу понять его локально наносить или на все лицо? Кожа комби.
Мне при умывании нужно "ощущение мыла" на лице, потому как после всех кремовых смывок, у меня ощущение "неумытости". Глаза я тоже не могу специальными смывками смывать. Особенно эти двухфазные (и диор и ланком была) - просто жуть. Такое впечатление, что касторовым маслом умывалась![]()
воть, я тож люблю пенно-мыльное ощущение, чтоб личико как бы мылилось и при этом еще приятно пахло, и очищало, и не сушило.
я из за этого и матисовскую умывалку не полюбила, пахнет приятно а пенится никаквернее вообще не пенится и расход из за этого нереальный, так как непонятно что под руками происходит - "моется или радио слушает"
![]()
Социальные закладки