|
Девушки, а "метеориты" герленовские Mythic, Pink Fresh и Beige Chic в смысле придаваемого эффекта как различаются?
Очень условно: розовые лучше пользовать в качестве румян, иначе можно получить чрезмерный "фрэш"
"Митик" и "беж" - девочки здесь говорили, что беж только для лета. У меня - не только для лета, зависит от цветовой гаммы макияжа. "Митик" делает ухоженное выразительное лицо(выразительное, потому что рельефы как надо подчеркивает). "Беж" - то же самое, но с легким золотистым оттенком.
Консультанты Герлен советуют использовать розовые метеориты смуглым девушкам, бежики - светлокожим, мифик - для всех. У меня 4 банки метеоритов - все что выше + рождественские золотые. Я белокожая, розовыми пользуюсь тока как румянами - оч нежно, бежики - поверх тона или пудры - хоть каждый день, лицо сияет, и ничего они не темные, бред какой-то! Темные - летняя лимитка, наз. Летние камни. Мифик хорошо выравнивает цвет и текстуру лица. Рождество похоже на бежики, только во всех лимитках сияния больше.
Athena и Princess Belle, спасибо!
Нацелилась на "беж"
Хотя подружка советует, что "мифик" - универсальнее.
Девочки, а кто-то уже пользовался новой тушью Givenchy Phenomen eyes? Там такая кисточка интересная.
Последний раз редактировалось Ferril; 25.09.2008 в 08:45.
http://www.vogue.ru/beauty/news/080904-3874.aspx вот тут можно посмотреть.
Прочитала что цена ее будет 247гр.
Последний раз редактировалось Ferril; 25.09.2008 в 10:25.
Получается, что надо красить как-то по одной ресничке. И этот шарик очень забавно смотрится.Как ершик какой-то.
Дорогу осилит идущий.
А кто пробовал новую Dior Show Iconic ? Как впечатления?
Можно - лицо не отвалитсяЭто одно из моих любимейших средств ever! Уже года 3 исправно бегу за ним как только заканчивается)) Лицо после него просто бархатное - иногда пользуюсь каждый день в течении долгого времени, иногда раз в неделю после их класснючей маски (total turnaround mask). Она обладает эффектом микродермообразии - раз в неделю на 15 минут можно - лицо потом неописуемое. Советую попробовать!!! У меня есть пробничек дома, могу подарить если ЧЁ
![]()
А не рано в 25 лет turnaround concentrate, visible skin renewer?
Девочки, это вы об этом?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
концентрат легко впитывается? не оставляет жирности на лице? и сколько примерно стоит?
Тушь это не то, что я ожидала. Тестила в Ит парфумах. Намазала ресницы прям ах были. Подкрученные, объем хороший. Как кукольные. В течение дня не сыпалась, глаза себя чувствовали нормально. Вообщем купила я ее. Ресницы оказались не такие как с предыдущей тушью, объема нет, простое подкручивание и все, жидковатые на мой взгляд. Но так же не сыпалась. Она наверно подойдет для тех у кого от природы густые ресницы.
Девочки, что лучше крем от Givenchy Или Kenzoki? .... а то мне консультанты говорят, что они одинаковые по действию. А по качеству? ... а то я запуталась.
Социальные закладки