|
Ты знаешь,я со старшей уже столько медиков прошла,что в некоторых вопросах могу им и помочьПоэтому и не спешу.А с интосаны у нас врач есть неплохой,но тоже по поводу пятнышка на личике его дергать как-то не вижу смысла,а снять папу с объекта и чем потом тем же врачам платить если заказчик выпендрится и помашет ручкой?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Всем привет, Натулька, купи себе молочник, он с двойным дном и со свистком, не пригорает так и никогда не убежит)))) в него во внутрь воду наливаешь и ждешь, когда засвистит - выключаешь))))
Следить за ним вообще не надо, главное не забывать воду наливать перед использованием)))
Последний раз редактировалось @@stitch@@; 10.12.2012 в 10:23.
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Привет, неа, мы еще тут))))) 15 числа возвращаемся))))
Тут просто суперово!!!! В субботу были в Венеции, а вчера в Падуи, просто мега обалденные места!!!! А какие у них Базиллики и Капеллы - просто не передать словами!!!
Ну а цены на продукты, я просто в тихом шоке какая у нас накрутка на их товары питания
Короче говоря: Ляпота!!! Боюсь возвращаться и становиться на весы
Жутко за малой соскучилась, накупила ей подарков)))))
Но вот правда рождественских скидок еще нет, только в единичных магазинах.
Малая моя на днях моей маме выдала новое слово: потити, что в переводе означает почитай)))) я чуть не расплакалась от радости))))
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Всем приветик!
Жаннуль, молодцы что вырвались на отдых, тем более в зимнее время.
Жанночка рада за тебя,пусть и дальше отдыхается хорошо!
Самый любимый...28 мая 2011 года
вот такой http://odessa.prom.ua/Molochnik.html или вот
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем ку! Жанночка отличного отдыха! Оторвись за нас всех))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
хочу мелкого на один сон перевести... вопрос как...???
на выходных не давали ему спать, укладывали полсе обеда, вечером ложился спать в 8 часов! то что и надо....
только как его самого перевести, чтлбы днем не нудился.
в выхи мы ездим обычно, он с нами тусует, а все неделю с дедом сидит, ему скучно наверное, и он спать ложится до обеда...
Социальные закладки