Да девули,порадовали вы меня про фенистилБлин,дайте координаты хорошего специалиста
![]()
|
Да девули,порадовали вы меня про фенистилБлин,дайте координаты хорошего специалиста
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Адвантан мазь, стоит правда за 80 грн, но это того стоит.
Счастливы и здоровы!
да мне тоже сказал, на вопрос что дать толком не ответил ничего, но я обычно фильтрую инфу у врачей, выбрала то что мне надо. например он сказал эриус в таблетках, и ничего что там написано что детям до 12 лет клинически не проводили не эффективность и возможность приема. Продолжаю давать сироп. Или назначил энерозгель кума говорит не выпьет, он гадкий, дала смекту.
Счастливы и здоровы!
Девочки,кто в центре и желает в ШРРна Бунина скоро открытие,мы записались в группу,но не хватает еще масиков для начала занятий
Кто желает-спрашивайте,я расскажу подробнее.Стоимость приятная - 190грн
В такие страсти иишите про молоко что я уже думаюможет нафиг то молоко и кастрюльки иже с ними
Викуся в самой обычной кастрюльке это в какой?Я тоже вродь не в космических кипячу....
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки,я мыться и спать,завтра у свекра ДР,нас конечно не пригласили,но поехать (визит вежливости нанести надоТак что надо выглядеть хорошо
Пошла я спать,спокойной всем ночи!!!
![]()
Я конечну тупо скипятить смогу и в микре в чашке но это ж заглядывать в нее нужно всегда есть риск что оно сбежит да и как то кашу иногда хочется сварить и кремчику для торта
Пойду посплю шоле немножко
какой то день у меня сегодня бестолковый((( все не то, все не так....да и лень матушка на меня сегодня напала, все по дому делала без энтузиазма, только потому что надо...хожу как сонная муха(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
улыбнуло)))
План мероприятий по встрече конца света
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки… ... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю.
1 февраля 2013 - конец света по восточному календарю.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У меня Цептер. не пригорает. офигенская посудка. и крем заварной только в ней делаю.
Микроволновку тоже мы выкинули. Хоть она и не старая. Решили-что обойдемся без нее.
Последний раз редактировалось Kислинка; 10.12.2012 в 07:47.
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Привет мамочки
Всем спасибо за отзывы.Сегодня грела в микре,скипятила,не прозевала,а Тём пить не стал.Не стоило тех обсуждений даже.буду пробовать кашку сварит на молочке.Потому что молочку он не ест по другому.Надо как то не много кальция ему.
Социальные закладки