Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 254 из 826 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 16501
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую воду вы малышам даете???
    Малятко,Моршинскую
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую воду вы малышам даете???
    бюветную фильтрованную ))
    Ксения 27/09/2011

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    мы раньше тоже все на Малятко готовили,сейчас месяц,как на бюветную и через фильтр пропускаю и на ней готовлю и компотики варю.

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а я скажу почему мне неудобно)мы ночью едим и независимо от того что и во сколько он съел на ужин, перед сном ест опять грудь и потом около 23 опять просыпается,поэтому я особо никуда уйти не могу(((((а так хотя бы до 21 могли бы где то погулять.....
    Ну так и я никуда не ухожу А до 21.00 у меня у самой уже ноги подкашиваются за малым гонять. С 17.00 до 20.00 мой предел

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сегодня, за чашкой кофе, пообщалась со своими санитарными врачами, на предмет спора о добавлении молока (которое полежало в холодильнике, в том числе и перекипяченное домашнее) - их вердикт, что и сами такую кашу бы не ели, а детям тем более не давали

Так что вот
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сегодня, за чашкой кофе, пообщалась со своими санитарными врачами, на предмет спора о добавлении молока (которое полежало в холодильнике, в том числе и перекипяченное домашнее) - их вердикт, что и сами такую кашу бы не ели, а детям тем более не давали

Так что вот
    А что говорят ваши санитарные врачи про вчерашний суп?
    Недавно у нас тут спор был, многие дают вчерашний суп и ничего, а меня заклевали, что я ребенку каждый день варю))))))))))))))))))))))

7. Вверх #5067
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Недавно у нас тут спор был, многие дают вчерашний суп и ничего, а меня заклевали, что я ребенку каждый день варю))))))))))))))))))))))
    я не даю вчерашний суп, варю все свежее, в 6 утра просыпаюсь, к 9 у меня все готово - супчик, мяско, мяско на вечер. Сегодня суп не варила - решили сделать пюрешку)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #5068
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Хм,я тоже каждый день варю, и не с утра, а прям перед завтраком/обедом/ужином.
    Что ж в этом плохого.
    Мама Ксении с 01.10.2011

9. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Хм,я тоже каждый день варю, и не с утра, а прям перед завтраком/обедом/ужином.
    Что ж в этом плохого.
    И что ребенок ждет пока приготовится? мы приходим с улицы и сразу за стол,т.к. капризничает. Ну а там отдельная история:есть хочет, но выпендривается:мясо не буду,то не хочу ((((((
    Уже не знаю что из того мяса придумать. чтоб он ел(((((

10. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    И что ребенок ждет пока приготовится? мы приходим с улицы и сразу за стол,т.к. капризничает. Ну а там отдельная история:есть хочет, но выпендривается:мясо не буду,то не хочу ((((((
    я тоже готовлю все свеженькое у меня мультя поэтому все время работает.приходим с прогулки оно готово,а пока я мну вилочкой- сидит и бутер жует или хлебец.
    выпендрежи у нас на ужин начались,не хочет есть и все,ну я уже и не настаиваю,съест пару ложек и хорошо
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

11. Вверх #5071
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я утром готовлю сразу кашу на завтрак и мясо+суп на обед, и с чистой совестью на улицу)))
    а потом полдник и если вечером в ШРР сразу и ужин, пока малый спит в обед. Если ШРР нет, то ужин по факту готовлю вечером. Если я на работе, мама моя варит утром сразу завтрак-обед-полдник на один день.

По поводу времени - как-то привыкла уже, хотя у малого до сих пор отдельный стол и получается готовлю 4 приема пищи ему и отдельно нам с мужем обед-ужин. Завтрак муж готовит сам)

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас тоже так, пришли-пока руки моем греется суп, пару раз пыталась приготовить быстро что-то уже после прогулки - ничего хорошего из этого не выходило))) полуголодный ребенок ложился спать. Особенно сейчас, когда с улицы ели утащишь и иногда вообще задерживаемся пропуская режим)

13. Вверх #5073
    Ждет, мы приходим за 30 мин до времени кормления. У меня все заготовлено, поэтому я все включаю и иду с ребенком мыть руки, переодеваться и пр.)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для Русая
    а мы вообще едим обед после сна) а до - перекус.

15. Вверх #5075
    Ждет, мы приходим за 30 мин до времени кормления. У меня все заготовлено, поэтому я все включаю и иду с ребенком мыть руки, переодеваться и пр.)))
    Что-то мне не совсем понято, как за 30 минут можно приготовить обед + остудить его немного. Я тоже готовлю суп утром пере прогулкой, а ужин перед прогулкой вечерней. Пришли, подогрели и кушать, пока дитё не разыгрался или не уснул голодным

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Что-то мне не совсем понято, как за 30 минут можно приготовить обед + остудить его немного. Я тоже готовлю суп утром пере прогулкой, а ужин перед прогулкой вечерней. Пришли, подогрели и кушать, пока дитё не разыгрался или не уснул голодным
    Ну у меня получается
    Если у Вас нет, это ж не значит, что это невозможно,правильно?)
    Мама Ксении с 01.10.2011

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Так что вот
    ну вердикты выносить это одно, а кормить и готовить по факту - совсем другое
    ну а серьезно, прям все и всегда ели и едят только что сдоеное молоко)

а чего нет? у меня приготовление обеда и занимает минут 30 если не меньше. Мясо отдельно, овощи отдельно. Потом в мисочку с холодной водой ставлю, чтоб остудить и все)

18. Вверх #5078
    Ну у меня получается
    Если у Вас нет, это ж не значит, что это невозможно,правильно?)
    Правильно конечно. Просто я привыкла мясо варить большим куском и чтоб мягенькое было уходит около часа на варку. Конечно, если есть скороварка, проблема решается быстро

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Правильно конечно. Просто я привыкла мясо варить большим куском и чтоб мягенькое было уходит около часа на варку. Конечно, если есть скороварка, проблема решается быстро
    Ну а если фрикадельки варить, то это аж 20-30 минут получается. Я фрикадельками варю.Овощи варятся не дольше Я тоже готовлю все непосредственно перед употреблением.

Девочки, может надо кому на деток вещички Америка на лето. Тетя посылку передала, там и девочкам и мальчикам. Пришла с огромным запозданием(8 мес почти шла, затерялась). Нашей сестричке уже маленькие, а мы до некоторых просто не дорастем этим летом. Если кого интересует,то пишите.
    Последний раз редактировалось Tacya; 27.04.2013 в 00:07.

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Ну а если фрикадельки варить, то это аж 20-30 минут получается. Я фрикадельками варю.Овощи варятся не дольше Я тоже готовлю все непосредственно перед употреблением.

Девочки, может надо кому на деток вещички Америка на лето. Тетя посылку передала, там и девочкам и мальчикам. Пришла с огромным запозданием(8 мес почти шла, затерялась). Нашей сестричке уже маленькие, а мы до некоторых просто не дорастем. Если кого интересует,то пишите.
    Это как это не дорастёте?

Ответить в теме
Страница 254 из 826 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права