|
мы раньше тоже все на Малятко готовили,сейчас месяц,как на бюветную и через фильтр пропускаю и на ней готовлю и компотики варю.
Сегодня, за чашкой кофе, пообщалась со своими санитарными врачами, на предмет спора о добавлении молока (которое полежало в холодильнике, в том числе и перекипяченное домашнее) - их вердикт, что и сами такую кашу бы не ели, а детям тем более не давали
Так что вот
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
я утром готовлю сразу кашу на завтрак и мясо+суп на обед, и с чистой совестью на улицу)))
а потом полдник и если вечером в ШРР сразу и ужин, пока малый спит в обед. Если ШРР нет, то ужин по факту готовлю вечером. Если я на работе, мама моя варит утром сразу завтрак-обед-полдник на один день.
По поводу времени - как-то привыкла уже, хотя у малого до сих пор отдельный стол и получается готовлю 4 приема пищи ему и отдельно нам с мужем обед-ужин. Завтрак муж готовит сам)
у нас тоже так, пришли-пока руки моем греется суп, пару раз пыталась приготовить быстро что-то уже после прогулки - ничего хорошего из этого не выходило))) полуголодный ребенок ложился спать. Особенно сейчас, когда с улицы ели утащишь и иногда вообще задерживаемся пропуская режим)
а мы вообще едим обед после сна) а до - перекус.
ну вердикты выносить это одно, а кормить и готовить по факту - совсем другое
ну а серьезно, прям все и всегда ели и едят только что сдоеное молоко)
а чего нет? у меня приготовление обеда и занимает минут 30 если не меньше. Мясо отдельно, овощи отдельно. Потом в мисочку с холодной водой ставлю, чтоб остудить и все)
Ну а если фрикадельки варить, то это аж 20-30 минут получается. Я фрикадельками варю.Овощи варятся не дольшеЯ тоже готовлю все непосредственно перед употреблением.
Девочки, может надо кому на деток вещички Америка на лето. Тетя посылку передала, там и девочкам и мальчикам. Пришла с огромным запозданием(8 мес почти шла, затерялась). Нашей сестричке уже маленькие, а мы до некоторых просто не дорастем этим летом. Если кого интересует,то пишите.
Последний раз редактировалось Tacya; 27.04.2013 в 00:07.
Социальные закладки