Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 253 из 826 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 16501
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кипячение "действует" на 4 часа
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #5042
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    ну незнаю...Я домашнее молоко кипячу и сутки оно у меня нормально стоит..и просто в каши добавляю при надобности...
    Ксения 27/09/2011

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    ну незнаю...Я домашнее молоко кипячу и сутки оно у меня нормально стоит..и просто в каши добавляю при надобности...
    Да ладно сутки. В холодильнике и 2-е простоит, если хоть пару минут прокипит

4. Вверх #5044
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я знаю, что правельно добавлять молого при готовности, но не могу решиться добавлять его сырое. Даже с учетом того, что я покупаю в бутылочках, сутки то оно у меня стоит, а домашнее я вообще не представляю как так налить? Или я что-то недопонимаю7
    Я использую молочко Злагода,оно не требует кипячения. И тара маленькая,использую за один раз.

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    что значит "действует"?

6. Вверх #5046
    Мы же не можем кипячением убить все, что-то попало с кастрюльки/бутылочки/рук/стенок холодильника и т.п.

7. Вверх #5047
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Я уже перешла на обычное молоко, кипячу только если на нем варю, если просто добавляю то не кипячу.
    Оля а что здесь такого в нашем то возрасте? сейчас не лето пока что,вот летом можно боятся,а пока чего?

Мы в свои почти 1,4 просыпаемся в 7,45-8,15 потом обеденный сон где то в 12,30-13,00 на 1,5-2 часа и на ночь четко в 21,00 спим.
    Я вижу многие засыпают как мы, меня это почему то не оч устраивает, потому что летом в это время еще светло,а мы в 20,00 кушаем,сразу в душ и спать, а по опыту прошлого года только к 19,00-19,30 падала жара и можно было выйти на улицу.....даже не знаю как его перевести на позжий сон....он даже после перевода часов сам вернулся в свой график

8. Вверх #5048
    Эх, я в санитарной сфере с санитарными врачами работаю 12 лет, знания рождают печаль

Инфекционисты категорически не рекомендуют даже воду не кипяченную самим пить, а здесь молоко и деткам...

9. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    в большинстве случаев, при первом выделенном - тогда когда есть грудь по ночам им перестают давать))))))
    но тоже не обязательно. У меня до 1,5 жевал по ночам меня раз по 5-7, когда отлучила еще месяца 2 просыпались по 2-3 раза (если зубы шли - чаще). И вот только к 1.10 стал спать с одним просыпанием (попить воды) или целую ночь, но если полнолуние, зубы и т.д. - тоже может часто просыпаться. Хотя конечно с бесконечной кормежкой ночной не сравнится)
    Поэтому тут и ГВ фактор, и возраст и то как ребенок привык засыпать (самостоятельно или с укачиванием-кормлением), кому как повезет. Слышала есть детки которые и с ГВ спят всю ночь, но ооооочень редко такое встречала)
    Старшая дочка была на ГВ год и 10 месяцев и после года практически не просыпалась ночью, вечером под грудью засыпала и утром сразу грудь надо было дать. Главное, что после полутора лет она днем уже вообще грудь не просила.

Младшей сейчас год и 7 и мы едим вечером, потом ложимся в кровать (без света), можем еще подъесть, а можем и не есть больше, покрутимся 20 минут и засыпаем, и если не лезут зубы (сейчас зубы и сопли, потому 2 раза ночью вставали) и соплей нет, то до утра спим, да и утром может не попросить, но днем просит грудь очень часто, хотя она точно не голодная (пару дней из-за зубов плохо едим), но в остальное время ест и каши и йогурт и супы-пюре овощные и фрукту. Днем засыпает только с грудью или качать приходится долго(((.

Встаем в 7-7.30, дневной сон с 12.30-13.30 до 14-15, когда как, а спать в половине 10-го укладываемся. У нас график подстроен под первоклассницу нашу старшую. Как по мне, то утром даже удобно, что рано, так как летом в жару самое то до 11 уже выгуляться))))).

10. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Эх, я в санитарной сфере с санитарными врачами работаю 12 лет, знания рождают печаль

Инфекционисты категорически не рекомендуют даже воду не кипяченную самим пить, а здесь молоко и деткам...
    ну тут уже смотря какое молоко. У нас своя молочница (её уже 15лет знаем) и только у неё молоко берем домашнее. И вот только её молоко я могу позволить доче не кипяченным выпить.
    Ксения 27/09/2011

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    ну тут уже смотря какое молоко. У нас своя молочница (её уже 15лет знаем) и только у неё молоко берем домашнее. И вот только её молоко я могу позволить доче не кипяченным выпить.
    Может бред сейчас скажу, но мало ли какая зараза в какой момент может к животному прицепится... и никто об этом долгое время может не знать (из хозяев)....... как-то так))

12. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Мы же не можем кипячением убить все, что-то попало с кастрюльки/бутылочки/рук/стенок холодильника и т.п.
    А что "все" может попасть с кастрюльки\стенок и т.д после кипячения в закрытую кастрюльку? Только то "все", которое всегда есть в воздухе, на руках и которое дети и так получают постоянно, что и хорошо, это стимулирует иммунитет. Важно, чтобы убились стафилококки, бруцеллы, кишечные палочки и тому подобный ужас, который теоретически может находиться в сыром молоке. А остальное все - перестраховка и слегка мания

Кстати, в натуральном сыром молоке из-под коровы содержатся полезные бактерии, убивающие некоторые болезнетворные бактерии - это тоже факт Кто покупал только что сдоенное молоко и не разбавленное из-под коровы\козы, знают, что сквасить его очень сложно, оно может неделю стоять безо всяких холодильников и не киснуть.

Но сырое молоко я бы маленькому ребенку никогда не дала, даже от своей коровы. Существует латентный (скрытый) период любой болезни.

13. Вверх #5053
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Я уже перешла на обычное молоко, кипячу только если на нем варю, если просто добавляю то не кипячу.
    Оля а что здесь такого в нашем то возрасте? сейчас не лето пока что,вот летом можно боятся,а пока чего?

Мы в свои почти 1,4 просыпаемся в 7,45-8,15 потом обеденный сон где то в 12,30-13,00 на 1,5-2 часа и на ночь четко в 21,00 спим.
    Я вижу многие засыпают как мы, меня это почему то не оч устраивает, потому что летом в это время еще светло,а мы в 20,00 кушаем,сразу в душ и спать, а по опыту прошлого года только к 19,00-19,30 падала жара и можно было выйти на улицу.....даже не знаю как его перевести на позжий сон....он даже после перевода часов сам вернулся в свой график
    Боже, я мечтаю на раньший сон перевести... Мы в 22 - 22.30 укладываемся. Очень неудобно. Когда прошлым летом в 21.00 засыпал, была красота. Весь вечер в твоём распоряжении

14. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Девочки, а какую воду вы малышам даете???

15. Вверх #5055
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Боже, я мечтаю на раньший сон перевести... Мы в 22 - 22.30 укладываемся. Очень неудобно. Когда прошлым летом в 21.00 засыпал, была красота. Весь вечер в твоём распоряжении
    а я скажу почему мне неудобно)мы ночью едим и независимо от того что и во сколько он съел на ужин, перед сном ест опять грудь и потом около 23 опять просыпается,поэтому я особо никуда уйти не могу(((((а так хотя бы до 21 могли бы где то погулять.....

16. Вверх #5056
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Девочки, а какую воду вы малышам даете???
    с 6 месяцев даю только Моршинскую без газа, а варю на очищенной, у нас фильтр стоит

17. Вверх #5057
    мы Морщинскую пьем Спортик)

18. Вверх #5058
    Постоялец форума Аватар для Русая
    а разве минеральную можно деткам????

19. Вверх #5059
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я использую молочко Злагода,оно не требует кипячения. И тара маленькая,использую за один раз.
    нас на его мыпало жутко, боюсь теперь(
    всем приветик)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #5060
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а разве минеральную можно деткам????
    та какая она там минеральная

Ответить в теме
Страница 253 из 826 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права