|
Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 16.02.2010 в 22:22.
Добрый вечер. Зачем ломать себе настроение и нервы за таких как Макаренко, все его оскорбление даже в ЛС ни стоят ни единой эмоции. Лучшее средство решения-это игнор.
Могу сказать, что при мне при поступлении вступила девочка, написав диктант по укр. мове на 10 баллов. Потом я с ней проучилась 5 лет, видела КАК она пишет на украинском - даже наши депутаты лучше пишут, чем она.
Я проучилась на контракте 4 курса, при этом у нас таки переходили на бюджет люди, которые появлялись в универе 1 раз в месяц, а я как дура какая-то ходила на все пары: в итоге у меня хороший диплом, но вообщем я политеху проплатила 16000грн, а те люди, которые "по блату" перешли - 3и года (3,4,5 курсы) получали степендию, получили достаточно средние дипломы и нифига не платили. И я не знаю, что лучше: не ходить и получать степендию, получив средний диплом или проплатить не малую сумму и получить хороший диплом.
И что удивительно, так то, что у нас после 4го курса, после госов, когда делали рейтинг - никто за деньги не пролез на бюджет или в магистратуру. Наверное, не такой популярный факультет просто, как например ИКС и т.д.
Все буде добре:)
Переводились на освободившиеся бюджетные места на 3м курсе, при том, что учились очень посредственно. Т.е. по рейтингу я была всегда 3тяя в двух группах, а переводились люди 15-20 места. Потом, после 4го курса,часть ушла и эти люди проехали на своих достаточно низких рейтингах автоматически на бюджет за счет освободившихся мест. И проучились еще и 5тый курс на степендию.
Все буде добре:)
Тоже самое и с защитами диссертаций. Человек со стороны имеет оч. мало шансов пройти в ученом совете. А ДРУГИЕ отличные от обычных смертных - золотые головы! Защиты на УРА проходят! А потом все...Цитата:
Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
???
Пятый курс - он после четвёртого.
Переводились на освободившиеся бюджетные места на 3м курсе, при том, что учились очень посредственно. Т.е. по рейтингу я была всегда 3тяя в двух группах, а переводились люди 15-20 места. Потом, после 4го курса,часть ушла и эти люди проехали на своих достаточно низких рейтингах автоматически на бюджет за счет освободившихся мест. И проучились еще и 5тый курс на степендию.
Юрий Никoлаевич, суть - пусть платит Крисилову и попадает на бюджет. Тчк.
Всего-то, и это связано с Вашим утверждением, что НЕЛЬЗЯ никак ему попасть на бюджет.
Unam In Armis Salutae!!!!!
Ахтунг!
Нужно узнать что писать на чертеже в графе 2 по ГОСТ 2.201-80.
Учусь на ИКС. Специализированные компьютерные системы.
Какой у нас:
Четырехзначный буквенный код организации-разработчика назначается по кодификатору организаций-разработчиков?
-Как решить уравнение с двумя неизвестными?
-Пойти и заплатить зав.каф. математики.
-Как начертить груг без циркуля?
-Пойти и заплатить зав.каф. черчения.
-Как составить алгоритм поиска наименьшего элемента массива?
-Пойти и заплатить зав.каф. программирования.
Так предлагаете?
Можно даже книгу полезных советов издать:
Как поклеить обои без пузырьков
Наймите бригаду строителей.
Как приготовить плов
Сходите в восточный ресторан.
Как приготовить борщ
Сходите в украинский ресторан.
Как пройти в библиотеку
Наймите такси.
ОНПУ
Будто бы в другой стране живете, дело ж не в "покупке знаний", если не заинтересовать то никто ничего предпринимать не будет, знаете как в военкомате военные билеты сейчас выдают? Заплатил - вынесут хоть сейчас, нет - будут предлагать прийит через 2 недели, потом ещё через 2 , потом бланков не будет, потом печать пересохла... Дотягивают, когда начинают сроки поджимать - например подача докумментов для поступления в универ, а они это всё прекрасно знают...
Так, развею тут раздоры своим объявлением снова) -
Первокашки ИБЭИТ, менеджмент ВЭД, имеются конспекты, всё своё, кровное (за первые курсы очень дже полные, за последние - меньше...) Могу поделиться за спасибо!![]()
целая сумка накопилась, лежит без дела, а кому-то может помочь))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Вот думаю: может это Вы в каком другом Мире находитесь?
И в военкомате я бывал, и на права сдавал, и машину регистрировал, и много чего другого было... и люди встречались разные: встречались хорошие, встречались плохие... Но Мир вокруг, - он разный, он многоцветный, а не тот чернушник, который тут пытаются представить.
За пять лет учебные планы изменились очень сильно. Поэтому, к сожалению, Ваши конспекты первокурсникам не пригодятся.
Но для себя приберегите. Жизнь поворачивается по разному, могут ещё понадобиться.
Юрий Никoлаевич,
парню хотелось перевода, ему его не давали.
решение одно - заплатить или забыть.
ниче в этом такого ужасного нет...
Unam In Armis Salutae!!!!!
Каждый год проходим медкомиссию в политеховской поликлинике. В этом году поступал на военную кафедру, поэтому студенческая мед.карта в военкомате, или еще где-то. Вот уже время пришло снова проходить эту комиссию, а этой самой карты у меня нету, что делать?
Просьба ко всем. Кто закончил ФАВТ специальность Специализированные комп. системы кафедра Малахова.отзовитесь срочно надо ваша помощь.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Социальные закладки