|
В том то и дело, эта экипировка всего лишь атрибутика, для рекламы и для фото, всё условное ,за счёт этого жил в Карпатах сезонами ,только этим и жил, местным нравилось, а для приезжих всё это было экзотикой.
В принципе да ,был в Пилипцах Подобовцах достопримечательностью, есть что вспомнить и водителей автобусов которые хотели меня бить потoму что, пассажиры высыпали из автобусов фотографироваться ,а им надо ехать, а местные уже в конце села знали, не успел приехать на вокзал ,а в селе уже знали что опять немец будет весело ,приехал, таксисты раньше меня докладывали.
А чё немец? Это ж Берёзка.
Стиль изложения... жесть полная. Мозг чуть не взорвался.
Не спортивный вопрос!
Как дорога нонче? Снега?Гипер-ямы?
Особенно меня волнует отрезок Винница-Тернополь. Очень волнует.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
катаюсь в обычном тоненьком бафе (не флисовом) - очень удобно и нежарко. а при желании его можно задрапировать и закрыть нижнюю часть лица. к тому же он очень функциональный - можно использовать круглый год, не только под шлем.
стоит около 150 грн. есть в магазинах с лыжным снаряжением - Фрирайд, Адреналин.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Вставлю свои 5 копеек))))
Недавно вернулись с Драга жили У Румын. Так вот, на нашем этаже жила дамочка с маленьким йорком. Он даже по этажу гонял.
Кстати, если хотите катать на Стоге - туда с гостиницы удобно съезжать. Платили по 200-225 грн./чел. (в зависимости от номера) с завтраком и ужином. Условия очень приличные и хозяева приветливые.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Вчера приехали со Звенева, катались в полной экипировке: очки+балаклава+шлем. Ветер сильный, почти всегда шел снег ну и солнышко конечно слепило, так что без очков кататься было бы сложно!
А так откатались на 5+ снега куча, правда везде очень много людей на выходных, мы как раз ездили так что бы на неделе кататься, а на выходных просто уйма народа.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
и мне ссылочку можно...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки