Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 254 из 502 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10023
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    Как обратно доехали??спасибо тебе огромное!
    мы спим в непривычное для себя время-за день часик поспала.надеюсь что до утра
    Ой, для меня любая поездка в Одессу - это гарантированная головная боль по возвращению. Еще с института. . И тебе спасибо
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Флерчик, ты знаешь, я очень часто пишу в тему, только отправляю, наверное, каждое 10-е сообщение, все остальные удаляю сразу же после написания))
    Я думаю тут многие так делают. Я теперь везде стараюсь приписать "ИМХО" и большую часть из того что хочу сказать просто не пишу. Как-то все очень накаленно у нас тут Ну ничего, переживем!

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Привет всем.....
    у меня просто час от часу не легче...
    плачусь..
    пошли на батарею.. только пришли , Ник рвать начал. Вызвала такси приехали домой, пока колиску раскладывала. попросила его придержать Еву, не придержал Евы вывалилась спиной назад из машины.. весь вечер рвал.. сейчас уснул.. ехать в больницу???
    во дворе мальчика отвезли неделю назад в инфекционку , продержали 4 дня, ничего не делали. так и отпустили..
    Ева отделалась испугом
    а я трясучкой на весь вечер.
    Может малый просто перегрелся? Температура есть? Понос?

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Привет всем.....
    у меня просто час от часу не легче...
    плачусь..
    пошли на батарею.. только пришли , Ник рвать начал. Вызвала такси приехали домой, пока колиску раскладывала. попросила его придержать Еву, не придержал Евы вывалилась спиной назад из машины.. весь вечер рвал.. сейчас уснул.. ехать в больницу???
    во дворе мальчика отвезли неделю назад в инфекционку , продержали 4 дня, ничего не делали. так и отпустили..
    Ева отделалась испугом
    а я трясучкой на весь вечер.
    Береги Евентия...Изолируй от Ника. Давай пить побольше (мы выпаивались Биогая ОРС), меряй ацетон.
    Жить нужно играючи...

6. Вверх #5066
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я думаю тут многие так делают. Я теперь везде стараюсь приписать "ИМХО" и большую часть из того что хочу сказать просто не пишу. Как-то все очень накаленно у нас тут Ну ничего, переживем!
    дети за день так вымучают что надо куда то деть эмоции)
    Пошли пройтись, идем с мужем обсуждаем работу, и столько накопилось вопросов - куда что и когда - и.. наш ребенок уснул, пришли переложили в кровать не купанным)
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    дети за день так вымучают что надо куда то деть эмоции)
    Пошли пройтись, идем с мужем обсуждаем работу, и столько накопилось вопросов - куда что и когда - и.. наш ребенок уснул, пришли переложили в кровать не купанным)
    Мы не можем нашего переложить чтоб не разбудить. Постоянно просыпается.

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    я тоже не представляю как это после прогулки переложить на ночь баю. у меня подруга еще спящую и переодеть может и малая не просыпается

9. Вверх #5069
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мы не можем нашего переложить чтоб не разбудить. Постоянно просыпается.
    у нас это впервые так, у него лезут верхние зубы, и он такой сонно -вяло - нытельный)
    Мама рассказывает, в обед проснулся, он любит чтоб его взяли на руки, и минут 5 лежит, просыпается. Мама взяла его, он сонный нащупал грудь и тут открывает глаз итааакая обида))
    п.с я его переодела!
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Береги Евентия...Изолируй от Ника. Давай пить побольше (мы выпаивались Биогая ОРС), меряй ацетон.
    Они отдельно спят..
    Он воду пье и все обратно.. дала марганцовку и уголь, ну такое .. первое..
    Поноса нет..
    Я тоже подумала о перегреве..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у нас это впервые так, у него лезут верхние зубы, и он такой сонно -вяло - нытельный)
    Мама рассказывает, в обед проснулся, он любит чтоб его взяли на руки, и минут 5 лежит, просыпается. Мама взяла его, он сонный нащупал грудь и тут открывает глаз итааакая обида))
    п.с я его переодела!
    если я не ошибаюсь, ты грудью не кормила и не кормишь? сцеживаешься же, правильно? а чего тогда такая привязанность к сисе?.. (надеюсь, не обидишься на вопрос, а то мало ли))) если что, я не хотела задеть)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

12. Вверх #5072
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь, ты грудью не кормила и не кормишь? сцеживаешься же, правильно? а чего тогда такая привязанность к сисе?.. (надеюсь, не обидишься на вопрос, а то мало ли))) если что, я не хотела задеть)
    грудью я кормила и кормлю)
    сейчас вообще не сцеживаюсь только грудь. Просто Тима оказался уникумом. Я когда дома давала грудь, уезжая сцеживалась) То есть брал и бутылку и грудь. Сейчас сцеживать нет смысла грудь, утром, на ночь и два раза ночью)
    Он очень любит сисю, подходит мама ам))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Флерчик, ты знаешь, я очень часто пишу в тему, только отправляю, наверное, каждое 10-е сообщение, все остальные удаляю сразу же после написания))
    ))
    я очень прямолинейная конечно
    чаще в минус идет это качество и многие обижаются
    но мне так больше нравится чем лицемерить

14. Вверх #5074
    Они отдельно спят..
    Поноса нет..
    Пускай спит... Сон лечит ))) может действительно перегрелся )))
    Жить нужно играючи...

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ))
    я очень прямолинейная конечно
    чаще в минус идет это качество и многие обижаются
    но мне так больше нравится чем лицемерить
    Я например такого же мнения была (и не жалею) когда родила старшую, с младшей постаралась все обустроить в жизне так чтоб всем было хорошо и комфортно (кормила пока было молоко, а не издевалась над ней и собой; взяла няню потому что кроме работы старшую надо было на подготовку к школе возить и тд; ну и о себе старалась не забывать) - сейчас все довольны в нашей семье )))
    Жить нужно играючи...

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Я например такого же мнения была (и не жалею) когда родила старшую, с младшей постаралась все обустроить в жизне так чтоб всем было хорошо и комфортно (кормила пока было молоко, а не издевалась над ней и собой; взяла няню потому что кроме работы старшую надо было на подготовку к школе возить и тд; ну и о себе старалась не забывать) - сейчас все довольны в нашей семье )))
    я думаю тут очень важно как ты сам относишься к вопросу
    если маме комфортно и она не зависит ни от чьего мнения - все будет супер

17. Вверх #5077
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    натали,боюсь тебя огорчить... в нашем СЭС все покупается и продается...соблюсти ВСЕ нормы нереально, есть часть грибков и микробов,которые убить простым фильтрованием нереально. слизи и налета нет-это гуд, но хим.состав и тем более какими реагентами его истят (если чистят) мы не знаем и лучше нам не знать. мед.работника на входе в бас нет, и никто не проверяет кто и с какими кожными заболеваниями, и не только кожными там купается. мое мнение,что купать дите в басе,в котором купается толпа взрослых недиагностируемых взрослых нельзя. разрешения на начало работы в СЭС получала, знаю как это все решается. но лучше не знать и спать спокойно
    Я помню как в детстве, ходила в бассейн и перед тренировкой обязательно принимали душ и при входе в бассейн тренер проверял каждого, чтобы не было сыпи и чтобы чистые были)))...тер пальцем по спине или руке, чтоб не образовывались катышки на мокром теле и если вдруг он их увидит, то тут же в душ обратно отравлял мыться с мочалкой до красноты тела)))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    гы... а я и кормлю и работаю....и надеюсь что если когда нибудь решусь на второго, то тоже буду до года минимум кормить и работать месяцев с 9-12. С Витей вышла на работу на 0,5 с 7,5 месяцев и не жалею... Но тут такое дело... у меня с ГВ все зашибись и на работе всегда войдут в положение. Если выходить на 8-часовый рабочий день - то тоже сидела бы в декрете до упора.
    А так...... я через пол года дома уже сидела и ехала крышой... я буквально физиологически чувствовала как с каждой пачкой памперсов у меня высасывает мозг))))
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    все мы разные))))
    я вот очень хотела ребенка (старшую), но представить себе не могла, что такое сидеть постоянно дома, одной (мужа рядом нет в силу его работы - и вечерами нет, и ночью нет)...+ она и еще орала постоянно до полугода (мучал животик)....+ до ухода в декрет я дольше 2 недель дома не сидела ( школа, институт, работа - там давали отпуск раз в год - неделя)....и я реально ехала крышей....
    к годику попривыкла к сидению дома, подуспокоилась и начала искать и в этом привлекательные моменты - смогла наконец заняться вязанием, вышивкой...когда доча пошла в сад - крыша начала от другого ехать - постоянные болезни ( до 3-х мы не болели вообще гуляя каждый день в довольно большой компании деток) и на нервной почве я заработала себе гастрит....
    сейчас деток двое и каждый день - как на фронт...то одно, то другое..
    я ни минуты не жалею, что стала мамой, я их очень люблю....но мне кроме звания и состояния мамы в жизни все равно чего то не хватает(((((
    я реализую себя как мама, но я разделяю понятия "мама" и "личность" и вот как "личность" у меня развиваться так, как я хотела бы, не получается - много времени отнимает быт и "мама"
    для меня это так, многие эти понятия не делят....или делят как-то по-другому....
    Вот и я уже схожу с ума дома. Не могу дождаться 2 лет Вовчика, чтобы отправить его в садик))) У меня, к сожалению, нету бабушек которым я могу оставить ребенка...за ними самими уход нужен. А так, Вовчик в садик, Санька в школу, я на работу, пришла в 16.30 домой, приготовила кушать...пока готовиться можно и пропылесосить))) и в 18.00 за Вовчиком, погуляла с ним и в 19.30 за Санькой, пришли домой поужинали и занимаемся уроками которые не успел сделать на продленке. Ой...прям вижу это!))) Эхххх....мечта)))
    Они отдельно спят..
    Поноса нет..
    Выздоравливайте!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #5078
    Создающая уют
    я думаю тут очень важно как ты сам относишься к вопросу
    если маме комфортно и она не зависит ни от чьего мнения - все будет супер
    тут главное не боятся, а вдруг не смогу. Признаюсь я первое время да и чего душой кривить испытываю угрызения совести, скучаю за сыном (особено когда утром за мной маам тянется), но понимаю думаю я не могу, мне нужен рост и движение.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #5079
    девочки не знаю насколько правильно но другого выхода особо не вижу - нас тут так кусают комары что жуть
    я конечно не успела купить салфетки чикко(( тут нашла крем маскулин для детей и мажу Нику на ночь и вечером
    можно на ночь или совсем вредно?
    ее в первый день так искусали - мы пока машину разбирали ей успели покусать и ручки и ножки((

20. Вверх #5080
    девочки не знаю насколько правильно но другого выхода особо не вижу - нас тут так кусают комары что жуть
    я конечно не успела купить салфетки чикко(( тут нашла крем маскулин для детей и мажу Нику на ночь и вечером
    можно на ночь или совсем вредно?
    ее в первый день так искусали - мы пока машину разбирали ей успели покусать и ручки и ножки((
    А какая разница на ночь или нет?! Как по мне так лучше чтоб ребенок спал измазанный кремом, чем весь покусанный комарами.

Закрытая тема
Страница 254 из 502 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права