Привет
|
Привет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я тоже не представляю как это после прогулки переложить на ночь баю. у меня подруга еще спящую и переодеть может и малая не просыпается
у нас это впервые так, у него лезут верхние зубы, и он такой сонно -вяло - нытельный)
Мама рассказывает, в обед проснулся, он любит чтоб его взяли на руки, и минут 5 лежит, просыпается. Мама взяла его, он сонный нащупал грудь и тут открывает глаз итааакая обида))
п.с я его переодела!
Счастливы и здоровы!
грудью я кормила и кормлю)
сейчас вообще не сцеживаюсь только грудь. Просто Тима оказался уникумом. Я когда дома давала грудь, уезжая сцеживалась) То есть брал и бутылку и грудь. Сейчас сцеживать нет смысла грудь, утром, на ночь и два раза ночью)
Он очень любит сисю, подходит мама ам))
Счастливы и здоровы!
Я например такого же мнения была (и не жалею) когда родила старшую, с младшей постаралась все обустроить в жизне так чтоб всем было хорошо и комфортно (кормила пока было молоко, а не издевалась над ней и собой; взяла няню потому что кроме работы старшую надо было на подготовку к школе возить и тд; ну и о себе старалась не забывать) - сейчас все довольны в нашей семье )))
Жить нужно играючи...
Я помню как в детстве, ходила в бассейн и перед тренировкой обязательно принимали душ и при входе в бассейн тренер проверял каждого, чтобы не было сыпи и чтобы чистые были)))...тер пальцем по спине или руке, чтоб не образовывались катышки на мокром теле и если вдруг он их увидит, то тут же в душ обратно отравлял мыться с мочалкой до красноты тела)))
Вот и я уже схожу с ума дома. Не могу дождаться 2 лет Вовчика, чтобы отправить его в садик))) У меня, к сожалению, нету бабушек которым я могу оставить ребенка...за ними самими уход нужен. А так, Вовчик в садик, Санька в школу, я на работу, пришла в 16.30 домой, приготовила кушать...пока готовиться можно и пропылесосить))) и в 18.00 за Вовчиком, погуляла с ним и в 19.30 за Санькой, пришли домой поужинали и занимаемся уроками которые не успел сделать на продленке. Ой...прям вижу это!))) Эхххх....мечта)))
Выздоравливайте!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девочки не знаю насколько правильно но другого выхода особо не вижу - нас тут так кусают комары что жуть
я конечно не успела купить салфетки чикко(( тут нашла крем маскулин для детей и мажу Нику на ночь и вечером
можно на ночь или совсем вредно?
ее в первый день так искусали - мы пока машину разбирали ей успели покусать и ручки и ножки((
Социальные закладки