Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 254 из 509 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10166
  1. Вверх #5061
    User banned
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего дерматолога.Подозреваю,что у малой начинается атопичкский дерматит(Ну или посоветуйте врача,который в этом разбирается и может диагностировать и назначить лечение.
    Могу посоветовать Крайнюю Жаннету Васильевну, она принимает в 6 поликлинике и еще вроде как в Инто-сане. Нам в свое время она была очень полезна и произвела впечатление грамотного и внимательного врача.

2. Вверх #5062
    Не покидает форум
    Подскажите хорошего дерматолога.Подозреваю,что у малой начинается атопичкский дерматит(Ну или посоветуйте врача,который в этом разбирается и может диагностировать и назначить лечение.
    Насколько я знаю, вопросами, связанными с атопическим дерматитом, занимается педиатр из Крохи Швец Татьяна Владимировна. Кроме того, она помогает правильно вводить прикорм и корректировать диету.

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Выражусь точнее-мне нужен врач,который скажет что это-дерматит,лишай или что-то другое.Про Швец слышала.К ней можно на диагностику или уже с диагнозом?Или сначала к дерматологу идти и к какому?Думала в Резника,но к кому именно?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Не знаю в какой теме спросить, спрошу тут. Возможно ли ребенка освободить от физ-ры? Мед показаний нет, но есть достаточное кол-во спорта. К кому идти?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Не знаю в какой теме спросить, спрошу тут. Возможно ли ребенка освободить от физ-ры? Мед показаний нет, но есть достаточное кол-во спорта. К кому идти?
    Ни к кому. Насколько я знаю, полное освобождение от физры не существует, т.е. чтобы вообще уроки не посещать.
    Так же, как не освобождают от музыки и ИЗО детей, посещающих муз. и худож. школы, а от англ.яз детей, посещающих курсы.
    Последний раз редактировалось Молния; 21.09.2015 в 13:05.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #5066
    Новичок
    Накипело, мамочки! Уверена, что не одинока, потому давайте подумаем, что мы можем сделать!!!
    Вопрос о наших поликлиниках. Государственных! Это жеж кошмар и ужас!!! Поликлиника в Малиновском районе - просто камера пыток!!! Особенно учитывая особенности её постройки (в коридоре одно окно, поликлиника не проветривается совершенно, а учитывая что там детки, мягко говоря, не здоровые , количество заразы в воздухе и на поверхностях просто зашкаливает!!!). Многие сталкиваются с необходимостью пойти в поликлинику со здоровым ребёнком (медосмотр, взять справку в садик/школу) и в результате цепляем заразу и идём на больничный! Надо что-то с этим делать!!! От правительства ждать долго и нудно! Предлагаю статью к размышлению! Где-то могут, а мы что, хуже? http://www.dobrepole.com.ua/news/v_detskoj_poliklinike_dobropolja_otkryli_blok_zdor ovogo_rebjonka/2015-08-19-8289

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Выражусь точнее-мне нужен врач,который скажет что это-дерматит,лишай или что-то другое.Про Швец слышала.К ней можно на диагностику или уже с диагнозом?Или сначала к дерматологу идти и к какому?Думала в Резника,но к кому именно?
    не ведите ребенка к дерматологу в Резника. там он один, Пурышева. странная баба.

8. Вверх #5068
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    не ведите ребенка к дерматологу в Резника. там он один, Пурышева. странная баба.
    Ок,тогда куда можно,чтоб по записи можно было и анализы там же сдать?Только Слободка?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #5069
    Новичок Аватар для Smetanka2008
    Ок,тогда куда можно,чтоб по записи можно было и анализы там же сдать?Только Слободка?
    Я ВАм в личку скинула Ниточко О.И. не пожалеете. Он молодой, но очень толковый специалист

10. Вверх #5070
    Не знаю как с атопическим дерматитом, но с двумя более легкими обращениями эта "странная баба" нас вылечила без лишних денег и визитов.

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Не знаю как с атопическим дерматитом, но с двумя более легкими обращениями эта "странная баба" нас вылечила без лишних денег и визитов.
    ну и отлично. хоть кому-то она должна помогать)

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    там еще есть ее муж Пурышев
    К обоим не водите!
    Цитата Сообщение от Smetanka2008 Посмотреть сообщение
    Я ВАм в личку скинула Ниточко О.И. не пожалеете. Он молодой, но очень толковый специалист
    Не очень он толковый. Схема одна и таже для всех. Питание не расписывает. Удиляет 5 минут максимум, куча новомодных средств прописывает, на доп анализы не отправляет

Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Крайнюю Жаннету Васильевну, она принимает в 6 поликлинике и еще вроде как в Инто-сане. Нам в свое время она была очень полезна и произвела впечатление грамотного и внимательного врача.
    внимательная, но нам не помогла

к Швец можно за диагностикой. Если АД, то распишет верную диету, если не АД, отправит к дерматологу.
    Нам помогла Писная из кожвена на Старопортофранковской
    И Гончарук с Кирхи
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #5073
    Не покидает форум
    ПОлное освобождение - только с серьёзнейшими показаниями - после операций и т.п. В остальных случаях дают спецгруппу: ребёнок ходит на уроки, но не занимается. Честно говоря, не совсем понятно, зачем освобождать, если нет противопоказаний.

14. Вверх #5074
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПОлное освобождение - только с серьёзнейшими показаниями - после операций и т.п. В остальных случаях дают спецгруппу: ребёнок ходит на уроки, но не занимается. Честно говоря, не совсем понятно, зачем освобождать, если нет противопоказаний.
    ну.. загрузка у ребенка полная, по некоторым предметом не мешало бы подтянуть.. хотя бы пару мес. Думала освободить от физ-ры, в это время учитель с ним позанимается..
    спросила у тренера на гимнастике, сказала, у них такое практикуют..
    По большому счету,для чего ребенку физ-ра,если у него 6 тренек в неделю? Это на футболе, а на гимнастике сейчас у 5-тилетних девочек 5 по 2 часа и еще 4-5 дополнительных по часу..
    Инглиш, рисование и дт ни к месту..это не физ нагрузка!
    Последний раз редактировалось Торри; 21.09.2015 в 19:11.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите расписание окулиста в 5 поликлинике)))) Может кто-то был не давно там.

16. Вверх #5076
    Не покидает форум
    ну.. загрузка у ребенка полная, по некоторым предметом не мешало бы подтянуть.. хотя бы пару мес. Думала освободить от физ-ры, в это время учитель с ним позанимается..
    спросила у тренера на гимнастике, сказала, у них такое практикуют..
    По большому счету,для чего ребенку физ-ра,если у него 6 тренек в неделю? Это на футболе, а на гимнастике сейчас у 5-тилетних девочек 5 по 2 часа и еще 4-5 дополнительных по часу..
    Инглиш, рисование и дт ни к месту..это не физ нагрузка!
    Освобождение - через ВКК. Пробуйте.

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Освобождение - через ВКК. Пробуйте.
    И на основании чего ВКК решит, что ребенок-футболист, выдерживающий ежедневные многочасовые тренировки, не потянет школьную физру?)))

18. Вверх #5078
    Посетитель
    Подскажите хорошего детского эндокринолога.анализы на руках , надо проконсультироваться, заранее благодарю

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите расписание окулиста в 5 поликлинике)))) Может кто-то был не давно там.
    А что в 5й поликлинике появился окулист? Никогда не было
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А что в 5й поликлинике появился окулист? Никогда не было
    Есть, во вторник и четверг дни профосмотра живая очередь а в остальные дни по записи.

Ответить в теме
Страница 254 из 509 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права