|
Выражусь точнее-мне нужен врач,который скажет что это-дерматит,лишай или что-то другое.Про Швец слышала.К ней можно на диагностику или уже с диагнозом?Или сначала к дерматологу идти и к какому?Думала в Резника,но к кому именно?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Не знаю в какой теме спросить, спрошу тут. Возможно ли ребенка освободить от физ-ры? Мед показаний нет, но есть достаточное кол-во спорта. К кому идти?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Последний раз редактировалось Молния; 21.09.2015 в 13:05.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Накипело, мамочки! Уверена, что не одинока, потому давайте подумаем, что мы можем сделать!!!
Вопрос о наших поликлиниках. Государственных! Это жеж кошмар и ужас!!! Поликлиника в Малиновском районе - просто камера пыток!!! Особенно учитывая особенности её постройки (в коридоре одно окно, поликлиника не проветривается совершенно, а учитывая что там детки, мягко говоря, не здоровые , количество заразы в воздухе и на поверхностях просто зашкаливает!!!). Многие сталкиваются с необходимостью пойти в поликлинику со здоровым ребёнком (медосмотр, взять справку в садик/школу) и в результате цепляем заразу и идём на больничный! Надо что-то с этим делать!!! От правительства ждать долго и нудно! Предлагаю статью к размышлению! Где-то могут, а мы что, хуже? http://www.dobrepole.com.ua/news/v_detskoj_poliklinike_dobropolja_otkryli_blok_zdor ovogo_rebjonka/2015-08-19-8289
там еще есть ее муж Пурышев
К обоим не водите!
Не очень он толковый. Схема одна и таже для всех. Питание не расписывает. Удиляет 5 минут максимум, куча новомодных средств прописывает, на доп анализы не отправляет
внимательная, но нам не помогла
к Швец можно за диагностикой. Если АД, то распишет верную диету, если не АД, отправит к дерматологу.
Нам помогла Писная из кожвена на Старопортофранковской
И Гончарук с Кирхи
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
ну.. загрузка у ребенка полная, по некоторым предметом не мешало бы подтянуть.. хотя бы пару мес. Думала освободить от физ-ры, в это время учитель с ним позанимается..
спросила у тренера на гимнастике, сказала, у них такое практикуют..
По большому счету,для чего ребенку физ-ра,если у него 6 тренек в неделю? Это на футболе, а на гимнастике сейчас у 5-тилетних девочек 5 по 2 часа и еще 4-5 дополнительных по часу..
Инглиш, рисование и дт ни к месту..это не физ нагрузка!
Последний раз редактировалось Торри; 21.09.2015 в 19:11.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Подскажите расписание окулиста в 5 поликлинике)))) Может кто-то был не давно там.
Подскажите хорошего детского эндокринолога.анализы на руках , надо проконсультироваться, заранее благодарю
Социальные закладки