А я думал МЫ здесь формулу 1 обсуждаем...
|
А я думал МЫ здесь формулу 1 обсуждаем...
Гонка должна быть интересной, особенно с ДРС после Красной воды
Горячий венесуэльский парень обиделся на Хема и решил выбить его с трассы:http://www.youtube.com/watch?v=8hHG3rPl5UM&feature=player_embedded
видео подстава, а, нет первого маневра, когда Хэм дернулся в сторону пастора, и б, с этой камеры не видно что хэм уезжал сам в пасторат.е. хэм провоцирует, а потом оказывается не виновным, я рыдаю
![]()
это за-а-а-аговор-р-р-р!!!!!!!!!!!))))) А Хэм участник массонской ложи. Массоны спициально удалили видео, с ракурсом где видно как все было по-настоящему ))))) И только .....(барабанноя дро-о-о-о-обь) Galleon знает как обстоят дела на самом деле)
тебе че повылазило? или тебе посекундно показать где и как Хэмильтон в сторону Пастора смещался?![]()
Друг любезный продолжи рыдать дальше, только тихо и в углу. А то действительно у нормальных людей вылазитьначнет
Ха-хаТолько он знает и рыдает :почему мне никто не верит???
Ну Хем правда как магнит для неприятностей,вечно с ним что-то случается...В случае с камикадзе он протупил зачетно.
Кто считал,скольким за последние гонки японец машины сломал,причем оставаясь на трассе беленьким и пушистым.
Мне только не понятно почему Уэббер засыпает на старте?!Может во время старта в Австралии глубокая ночь?!
Малыш бесподобен. Откатал сегодня на отлично! И кто поверит что ему 23?
ДЕД +19 от стартовой тряхнул сединой! )))
Согласен, но и обгон Веббером Алонсо в Красной воде достоин места в топ 10 обгонов Ф1
Красная вода это нечто ))) на компе захватывает, а в жизни, а там же обгон при 310.
Не зря формульный Король Спа -Райконен говорил: - Спа, круче чем секс )))
Социальные закладки