Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 252 из 433 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 8646
  1. Вверх #5021
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Что-то я слабенько сегодня СПА катнул: квалы -1.50334, гонка 1.50704, но №1 на финише ))) обычно выезжал с 1.50.

2. Вверх #5022
    Посетитель
    Напарник Виталия Петрова уволен из Renault

вот так...

3. Вверх #5023
    Частый гость Аватар для brabusstudent
    Ждемс официального сообщения
    Цитата Сообщение от reboot.m Посмотреть сообщение

вот так...

4. Вверх #5024
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да, бедняжки там в Рено, совсем денег нема

5. Вверх #5025
    Посетитель Аватар для Скорпиончик!
    Цитата Сообщение от reboot.m Посмотреть сообщение

вот так...
    Неужели правда Сколько тут осталось докататься до конца сезона....это унизительно....

6. Вверх #5026
    Посетитель Аватар для deedj
    ну, а нафиг он такой нужен не приносящий денег? это бизнес, его просто так не будут держать, да и рез-ты хилые, лузеrrr

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от deedj Посмотреть сообщение
    ну, а нафиг он такой нужен не приносящий денег? это бизнес, его просто так не будут держать, да и рез-ты хилые, лузеrrr
    этот лузер легко в гонках делает Петрова, при этом придя в команду в которой он вапще ничего не знает, и которая не строила под него болид абсолютно..
    зато Ник стабильно приносил очки, чего не скажешь о Сенне, который вапще не едет... и Рено тупо везет что до них уже врятли дотянутся зауберы
    ну и посмотрим что два недопилота смогут сделать для команды

8. Вверх #5028
    Посетитель Аватар для Loriks
    В этом сезоне Рено уже в принципе ловить нечего:пятое место им наверняка обеспечено,а Мерсов необогнать.К следующему сезону вроде Кубик должен вернуться,у Петрова тоже контракт,так-что все логично,те деньги,что принесет Сенна лучше пустить на подготовку нового болида.

9. Вверх #5029
    Посетитель Аватар для deedj
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    этот лузер легко в гонках делает Петрова, при этом придя в команду в которой он вапще ничего не знает, и которая не строила под него болид абсолютно..
    зато Ник стабильно приносил очки, чего не скажешь о Сенне, который вапще не едет... и Рено тупо везет что до них уже врятли дотянутся зауберы
    ну и посмотрим что два недопилота смогут сделать для команды
    опыта у Ника поболее, но ему катастрофически не прёт

10. Вверх #5030
    А здесь все парафинят Шумахера.Видать тоже спонсоры хорошие у Шумахера-вот и рулит Мерседес?!
    Цитата Сообщение от Loriks Посмотреть сообщение
    В этом сезоне Рено уже в принципе ловить нечего:пятое место им наверняка обеспечено,а Мерсов необогнать.К следующему сезону вроде Кубик должен вернуться,у Петрова тоже контракт,так-что все логично,те деньги,что принесет Сенна лучше пустить на подготовку нового болида.

11. Вверх #5031
    А здесь все парафинят Шумахера.Видать тоже спонсоры хорошие у Шумахера-вот он и рулит Мерседес?!

12. Вверх #5032
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Рено подписали Сенну тоько на две гонки,почему?Потом опять вернется Хайдфельд...навряд-ли.Как раз через два сезона заканчивается сезон GP2,освобождается Грожан,думается,что он и займет это место...по крайней мере до конца сезона.А Сенна просто проплачивает свои две гонки,в надежде "засветиться" и попробовать найти место на следующий год.

13. Вверх #5033
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Давай так. Если ты окажешься не прав - признаешь себя йунным безграмотным бедолагой. Ну а если я окажусь не прав, то... наоборот. Идёт?
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Идет. Признаём в этой ветке...
    Если Бруно Сенна подписывает контракт с Рено на сезон 2011 - ты выиграл, если нет - я. Так?
    Да, совершенно верно, если Сенна сядет за руль

PS
    Кстати контракт с Рено на 2011 у него то подписан... Но мы ж не об этом...
    Если - случилось: http://www.f1news.ru/news/f1-68747.html

Келвин, слушаю внимательно твои признания!

14. Вверх #5034
    User banned
    Вспомнил ))
    Мы спорили о том, возьмет ли Рено Сенну в качестве пилота на сезон. Ты проиграл

15. Вверх #5035
    Вспомнил ))
    Мы спорили о том, возьмет ли Рено Сенну в качестве пилота на сезон. Ты проиграл
    Можешь ещё раз перечитать то о чём мы спорили. Цитаты выше. Чёрным по белому

Сенна сядет за руль. А Хайдвельд изгнан за неуспеваемость. Я же говорил что он стабильно медленный. Что и требовалось доказать.

Тем не менее я нисколько не сомневался что спорю с "великим" знаком формулы 1, и просто "порядочным" человеком... Знал наперёд что это случится, поэтому и спорил. Даже и то что ты мне на это ответишь - не вызывало сомнений. Вот... ты и ответил, как "порядочный" человек

16. Вверх #5036
    User banned
    Можешь ещё раз перечитать то о чём мы спорили. Цитаты выше. Чёрным по белому

Сенна сядет за руль. А Хайдвельд изгнан за неуспеваемость. Я же говорил что он стабильно медленный. Что и требовалось доказать.

Тем не менее я нисколько не сомневался что спорю с "великим" знаком формулы 1, и просто "порядочным" человеком... Знал наперёд что это случится, поэтому и спорил. Даже и то что ты мне на это ответишь - не вызывало сомнений. Вот... ты и ответил, как "порядочный" человек
    Сам прочитай, знаток
    Мы спорили о том, кто заменит Кубицу на сезон 2011, а не о том случатся ли у Рено финансовые проблемы или окажется ли Хайтфельд быстрым.
    Ты проиграл и исчез, я просто решил не поднимать этот вопрос тогда

Если Бруно Сенна подписывает контракт с Рено на сезон 2011 - ты выиграл, если нет - я. Так?
    Я имею в виду контракт боевого пилота на сезон или до срока восстановления Кубицы, в зависимости что раньше наступит.
    Последний раз редактировалось kelvin; 25.08.2011 в 21:59.

17. Вверх #5037
    Сам прочитай, знаток
    Мы спорили о том, кто заменит Кубицу на сезон 2011, а не о том случатся ли у Рено финансовые проблемы или окажется ли Хайтфельд быстрым.
    Ты проиграл и исчез, я просто решил не поднимать этот вопрос тогда
    Нет, мы спорили сядет ли Сенна за руль. Это ты сейчас пытаешься придумать новые условия и не выглядеть тем, кем не хочешь себя признавать, хотя ты и есть такой
    Я имею в виду контракт боевого пилота на сезон или до срока восстановления Кубицы, в зависимости что раньше наступит.
    Так он не является сейчас боевым пилотом?! Или может не в этом сезоне?! Или может не подписал котракт?! Это свершившийся факт деюре!
    Условие было простое. Сенна подписывает контракт и садится за руль. Это твои условия дословно.
    Сенна подписал контракт? - Подписал! Сел за руль - сел!
    А о сроках с тобой никто не договаривался

Я же тебе говорю, ты, как "настоящий мужчина", "порядочный" и не "трус", умеешь признавать своё поражение. Тем и отличаешься от общей массы хамоватых выскочек, мнящих себя великими знатоками формулы 1
    Последний раз редактировалось NEtPuMp; 26.08.2011 в 07:14.

18. Вверх #5038
    Посетитель Аватар для Loriks
    NEtPuMp,че ты расписываешь?Прекрасно помню тот спор-речь была о том,кто сядет за руль вместо Кубицы,а не сядет Сенна в течении сезона за руль.Ты буквоед,и ты тот спор проиграл-это очевидно,и не надо приводить цитаты типа "если Сенна сядет за руль" и т.д,суть спора всем ясна,мы не в суде,а ты не строй из себя адвоката-хитрована.После того,как Хайдфельд сел за руль Рено,ты испарился из темы ровно до этого момента,это говорит о тебе в полной мере.

19. Вверх #5039
    User banned
    Спорить с троллями невозможно Спор был о том кто заменит Кубицу, а теперь все перекручивается в сторону "сел или не сел" ))))

20. Вверх #5040
    Ух ты, какой... "грамотный" адвокат у Келвина нарисовался! Поздравляю!
    NEtPuMp,че ты расписываешь?Прекрасно помню тот спор-речь была о том,кто сядет за руль вместо Кубицы,а не сядет Сенна в течении сезона за руль.
    Чего стоит одно Ваше "чё"
    Слов в течении, впродолжении - не звучало. Просто сядет/не сядет.

Ты буквоед,и ты тот спор проиграл-это очевидно
    Мадам, с такой доказательной базой на Вас и Вашего дружка можно не одно дело заводить и выиграть их спокойно

,и не надо приводить цитаты типа "если Сенна сядет за руль" и т.д,суть спора всем ясна,мы не в суде,а ты не строй из себя адвоката-хитрована.
    Што значит не строй?! Я говорю факты. По каждому пункту у вас ребятки нестыковочка. Нужно было детально оговаривать условя спора, а не кабы вот...
    А сейчас ты мне хамишь, опять, говоришь на белое чёрноё, как и твой лучший друг Келвин. Я вынужден хоть как-то защищаться

PS
    А исчез я тогда именно потому что с такими великими "знатокамиЭ и просто "порядочными" людьми как вы говорить в принципе не очем. Тем более о формуле 1!
    Последний раз редактировалось NEtPuMp; 26.08.2011 в 08:38.

Ответить в теме
Страница 252 из 433 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права