Что-то я слабенько сегодня СПА катнул: квалы -1.50334, гонка 1.50704, но №1 на финише ))) обычно выезжал с 1.50.
|
Что-то я слабенько сегодня СПА катнул: квалы -1.50334, гонка 1.50704, но №1 на финише ))) обычно выезжал с 1.50.
Напарник Виталия Петрова уволен из Renault
вот так...
да, бедняжки там в Рено, совсем денег нема![]()
ну, а нафиг он такой нужен не приносящий денег? это бизнес, его просто так не будут держать, да и рез-ты хилые, лузеrrr
этот лузер легко в гонках делает Петрова, при этом придя в команду в которой он вапще ничего не знает, и которая не строила под него болид абсолютно..
зато Ник стабильно приносил очки, чего не скажешь о Сенне, который вапще не едет... и Рено тупо везет что до них уже врятли дотянутся зауберы
ну и посмотрим что два недопилота смогут сделать для команды![]()
В этом сезоне Рено уже в принципе ловить нечего:пятое место им наверняка обеспечено,а Мерсов необогнать.К следующему сезону вроде Кубик должен вернуться,у Петрова тоже контракт,так-что все логично,те деньги,что принесет Сенна лучше пустить на подготовку нового болида.
Рено подписали Сенну тоько на две гонки,почему?Потом опять вернется Хайдфельд...навряд-ли.Как раз через два сезона заканчивается сезон GP2,освобождается Грожан,думается,что он и займет это место...по крайней мере до конца сезона.А Сенна просто проплачивает свои две гонки,в надежде "засветиться" и попробовать найти место на следующий год.
Если - случилось: http://www.f1news.ru/news/f1-68747.html
Келвин, слушаю внимательно твои признания!![]()
Вспомнил))
Мы спорили о том, возьмет ли Рено Сенну в качестве пилота на сезон. Ты проиграл![]()
Можешь ещё раз перечитать то о чём мы спорили. Цитаты выше. Чёрным по белому
Сенна сядет за руль. А Хайдвельд изгнан за неуспеваемость. Я же говорил что он стабильно медленный. Что и требовалось доказать.
Тем не менее я нисколько не сомневался что спорю с "великим" знаком формулы 1, и просто "порядочным" человеком... Знал наперёд что это случится, поэтому и спорил. Даже и то что ты мне на это ответишь - не вызывало сомнений. Вот... ты и ответил, как "порядочный" человек![]()
Сам прочитай, знаток
Мы спорили о том, кто заменит Кубицу на сезон 2011, а не о том случатся ли у Рено финансовые проблемы или окажется ли Хайтфельд быстрым.
Ты проиграл и исчез, я просто решил не поднимать этот вопрос тогда
Если Бруно Сенна подписывает контракт с Рено на сезон 2011 - ты выиграл, если нет - я. Так?Я имею в виду контракт боевого пилота на сезон или до срока восстановления Кубицы, в зависимости что раньше наступит.
Последний раз редактировалось kelvin; 25.08.2011 в 21:59.
Нет, мы спорили сядет ли Сенна за руль. Это ты сейчас пытаешься придумать новые условия и не выглядеть тем, кем не хочешь себя признавать, хотя ты и есть такой
Так он не является сейчас боевым пилотом?! Или может не в этом сезоне?! Или может не подписал котракт?! Это свершившийся факт деюре!Я имею в виду контракт боевого пилота на сезон или до срока восстановления Кубицы, в зависимости что раньше наступит.
Условие было простое. Сенна подписывает контракт и садится за руль. Это твои условия дословно.
Сенна подписал контракт? - Подписал! Сел за руль - сел!
А о сроках с тобой никто не договаривался
Я же тебе говорю, ты, как "настоящий мужчина", "порядочный" и не "трус", умеешь признавать своё поражение. Тем и отличаешься от общей массы хамоватых выскочек, мнящих себя великими знатоками формулы 1![]()
Последний раз редактировалось NEtPuMp; 26.08.2011 в 07:14.
NEtPuMp,че ты расписываешь?Прекрасно помню тот спор-речь была о том,кто сядет за руль вместо Кубицы,а не сядет Сенна в течении сезона за руль.Ты буквоед,и ты тот спор проиграл-это очевидно,и не надо приводить цитаты типа "если Сенна сядет за руль" и т.д,суть спора всем ясна,мы не в суде,а ты не строй из себя адвоката-хитрована.После того,как Хайдфельд сел за руль Рено,ты испарился из темы ровно до этого момента,это говорит о тебе в полной мере.
Спорить с троллями невозможноСпор был о том кто заменит Кубицу, а теперь все перекручивается в сторону "сел или не сел"
))))
Ух ты, какой... "грамотный" адвокат у Келвина нарисовался! Поздравляю!
Чего стоит одно Ваше "чё"
Слов в течении, впродолжении - не звучало. Просто сядет/не сядет.
Мадам, с такой доказательной базой на Вас и Вашего дружка можно не одно дело заводить и выиграть их спокойноТы буквоед,и ты тот спор проиграл-это очевидно
Што значит не строй?! Я говорю факты. По каждому пункту у вас ребятки нестыковочка. Нужно было детально оговаривать условя спора, а не кабы вот...,и не надо приводить цитаты типа "если Сенна сядет за руль" и т.д,суть спора всем ясна,мы не в суде,а ты не строй из себя адвоката-хитрована.
А сейчас ты мне хамишь, опять, говоришь на белое чёрноё, как и твой лучший друг Келвин. Я вынужден хоть как-то защищаться
PS
А исчез я тогда именно потому что с такими великими "знатокамиЭ и просто "порядочными" людьми как вы говорить в принципе не очем. Тем более о формуле 1!![]()
Последний раз редактировалось NEtPuMp; 26.08.2011 в 08:38.
Социальные закладки