|
А еще мы сегодня сделали пробу стоять,задом на перед на стульчике для кормления,стоял хорошо с поддержкой![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я убегаю.Шо та Тема ваще лежать сам не хочет.Всем пока.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, а вас не спрашивают почему вы в летнюю коляску пересели????Меня уже задолбал этот вопрос((((
Ну не понимают люди, что коляска не летняя, а прогулочная.Да и что мне ребенка в люльке утрамбовывать, если мы не влазим?![]()
Вернулись с парка Горького с прогулки.Девули СПАСИБОЧКИ за компанию,поздравления,и отлично проведенное время))))Одно обидно,из дома выходили была теплынь,возвращались жуткий колотун....Погода портится((((иду под одеяло греться...
Свет, как не влазите? у нас ещё места ого-го))) я её когда качая, она по всей коляске мотыляется) Буду до апреля катать в люльке.Если нужно присаживаю, за то не дует, не холодно, уютно. Рост Алёшки какой?
Девочки всем привет))))
Скучала за вами)
А у меня дурдом.... в любом смысле...
За последнюю неделю куча впечатлений, и плохих и хороших...
Я отравилась жутко, до температуры 39. Чем не знаю. Слава Богу только я траванулась..... вообще конечно это жесть, лежать и молиться "Только бы не инфекционное или вирусное". Причем в тот же день как я устроилась на работу! на 0,5 ставки.
Не спрашивайте меня "зачем" про работу.... все так запутано и непонятно. Я до сих пор не знаю, правильно ли я поступила что пошла на нее..... но или идти сейчас, или забивать на 3 года законченной аспирантуры и недописанную диссертацию.....а через 3 года я на своей кафедре никому не нужна буду.... Короче пока так. Попробую. Зарплата не просто смешная, а обхохочешься. Разве что дорогу мне окупит...))) С малым пока я там пока будет мама. А вообще еще ничего не знаю)) как будет, когда буду работать в неделю, какой рабочий день. Все только на следующей неделе решится окончательно. Но с 11 января я мега-супер-пупер инженер 1й категории))))))
А вообще..... мне психологически очень тяжело....особенно с учетом нашего непрерывного кормления. И вроде как месяца 2 подготавливала все, чтобы эти два кормления он днем ел уже по-взрослому.... Но в итоге ему вроде нормально, а вот я тоскую (((( Чувствую себя предательницей, злюсь.... А это я всего три дня уезжала на несколько часов.....
Вобщем много еще чего бы рассказала, но сил нет) три дня даже за комп не садилась, все не оклемаюсь от отравления....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
приехала к маме...говорю столько дел..по магазинам хочу проехаться
уже сижу 1.5 часа и не могу уехать...то в инете...то еще что то....короче порулила я
Социальные закладки