|
И еще что я подумала...может малый ночью так часто просыпается, потому что голодный? Т.к. когда я его покормлю в 3-4 он лучше спит. Но не могу же я его ночью кормить 2 раза...ведь перерыв должен быть хотя бы 6 часов.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Как это ни печально, но мы тоже снова вернулись к двухразовому кормлению за ночь. Может, это сейчас просто период активного роста, т.к. до этого был период, когда малая ела в 22.00, а потом в 6.00. Сейчас едим в 22.00, в 2.00, в 6.00, как по будильнику. Делаю, правда, всего по 120г смеси, всасывает все, возмущается, но спит дальше
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Мы раньше ели в 22, а потом в 4. Правда тоже часто просыпался, но пил чайчик и усыпал дальше. А в 4 уже конкретно просыпался поесть. А сейчас вообще не могу понять что происходит. Стала кормить через 5 часов, так он 180 гр смеси выпивает и усыпает. Неужели таки придется 2 раза кормить? Вы получается ночью как и днем едите с 4-х часовым перерывом? А завтрак у вас во сколько?
А не вредно это так желудок перегружать ночью?
Некоторые детки нашего возраста уже вообще ночью не едят
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 13.01.2012 в 13:19.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Блин, девочки, читаю и не представляю как вы по ночам идете смесь делать?! Это кажется так тяжело среди ночи, спросонья
Завтракаем в 10.00. Да, перерыв сейчас 4хчасовой получается все время. Это уже дней 10А какой выход? Она будет пить чай и спать, конечно, как у тебя, часов до 5. Но я не считаю выпивание 300-400г воды за ночь выходом из положения. Этот чай там и бурлить будет, и желание отрыжки вызывать (моя, например, как раз после чая крутиться, пока воздух не отойдет). Пусть лучше это будет 200-240г смеси. Все проходит - пройдет и это.
Помнишь, как во время беременности живот рывками рос? Вроде нет-нет, а потом раз - и как-будто в два раза сразу больше стал. Так и с детками - у них тоже разные периоды роста. Сейчас, наверно, более активный.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Мы погуляли чуток и вернулись,ветерок,сыро как то,да и сына ныл якогось,купили молока,лампочек и вернулись,какой то стремный мужик помог по двум лестницам коляску поднять,спасибо стремному мужику
Самый любимый...28 мая 2011 года
Похоже Тема просыпается.Закончилось мое свободное время.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки