|
Девочки с поселка,подскажите,пожалуйста,где в наличие есть салатовые Хаггисы 4 (кроме Реала,далеко ехать)?Вот уже пару недель не могу найти их,поэтому пришлось перейти на синие(
Сынок Максимка 26.10.2011
Здраствуйте, девочки)))
хотим тоже в ваши ряды)))
Родились 17,12,2011 во 2-м РД, зовут Лилия.
Видимо, у нас шило в *опе, т.к. родились в 37 нед.(чем всех удивила)- никаких предпосылок на это не было,ни угроз, всю Б всё было ок - с весом 2530. Сейчас 3800, дюймовочка)))
Я вот недавно у вас в темке читала, что многие перешли на смешанное, кто-то на ИВ. Хочу спросить, т.к силы на исходе, нервы на пределе..
У нас был оч высокий билирубин в рд, капались, отлучила от груди на 3 суток( уж совсем не хотелось в больницу). Эффект был хороший, но "ушло" молоко (+нервы..сутки рыдала..)
Вот, почти 2 мес борюсь- мы на смешанном, сначала даю 2 груди, потом смесь. Пью для лактоции всё, что тока можно...
После отлучения от груди ни о каком кормлении по требованию и речи быть не может- орёт, синеет, мои нервы не выдерживают, да и не могу позволить себе залечь с ней в постель..
Из 2 грудей 30-40 мл.. С криком и боем, но под "ноль" высасывает..
Докармливала из шприца всё это время, а со вчерашнего дня пробую из авентовской бутылочки.
Всё надеялась- а вдруг постепенно прийдет молоко??? но, так понимаю, если за 2 мес не пришло, то так уже и будет???
Хотела побороться до 6 мес, но такой бой тяжёлый, даже за ночь не прибывает (спим мы ночью 5час).
Уже думаю- а может нет смысла мучать ре, трепать ей и себе нервы???
Уффф... Стока написала...Крик души уже, сегодня опять до истерики дошли)))
Colnce, у нас не было таких проблем, но я думаю что спокойствие мамочки, и как следствие дочки, - превыше всего. Сколько нервов вы тратите - не стоит оно того, ребенку нужны здоровые и счастливые родители!
我知道幸福是什么
Colnce,конечно решать вам,и теперь я с осторожностью пишу выражения,по типу,что ГВ не приносит никакого удовольствия и полезности ни маме,ни малышу,если происходит такое,как у вас,т.к. всегда найдутся мамы-ярые борцы за ГВ,которые "закидают тапками" таких,как я.У меня молоко стало уходить на 3-м месяце,ребенок хоть и съедал грудь и якобы "отваливался" от неё,но через полчаса становился плаксивым,бесспокойным,с жадностью сосал пустышку,он был полуголодный (как я позже уже поняла).Многие советовали часто кормить и прибудет молоко.Нам такой вариант не помог,мало того,что молоко и не думало пребывать,так из-за частых кормежек у меня были нервы (т.к.они были даже ночью,а днем заспанная и нервная мама ребенку не нужна),и ребенок все-равно был голодным,и сам нервничал.Стала чередовать кормления смесью с кормлением из груди.Ребенок сытый,спит по ночам хорошо и начал набирать вес,а грудь успевает набрать нужное количество молока через кормление.Я понимаю,что никакая смесь не заменит грудное молоко,но думаю,что ребенку я уже передала через молоко все,что нужно,а с боем,как у вас и с нервами полезности в ГВ не вижу.Но решать вам.Может стоит и побороться...Но у меня не хватило ни сил,ни нервов.
Сынок Максимка 26.10.2011
Мы тоже намучались с ГВ. Сначала у меня не было молока, потом когда оно таки пришло, наша королева отказалась брать грудь. Все это время тоже кормила ее из шприца в надежде, что случится чудо. И когда оно таки случилось - малая взяла грудь, оказалось что молока ей не хватает. Сейчас тоже даю ей обе груди, а потом благополучно докармливаю ее смесью.
соглашусь с вами на 100%. старший у меня был на ГВ ровно месяц, потом ему стало не хватать молока, дня три я не знала что с ребёнком происходит, он от сиси не отрывался, а если отрывался, то плакал. мне подсказали, что ребёнок голодный, поэтому и ведёт себя так.я начала докармливать, чередовала кормления, и всё нормально. а младшую ( нам 4 месяца ), докармливаю почти что с рождения, один раз в день вечером. бывают периоды ( неделя, полторы недели ), что молока хватает, то она кушает только титю, ну а если я вижу что её пора кормить, а молоко не прибыло, то лучше покормить смесью, а следующюю кормёжку грудью. и ребёнок сытый и довольный, да и мама без нервов.
У нас такая же ситуация_нам 2 месяца,из 2 грудей 30-40мл(((пыталась я действовать по методу частое прикладывание_не получается(ребенок берет уже пустую грудь орет,становится бардовым истерика нереальная и как же ему дать грудь ??он выплевывает и требует есть.тоже пила всевозможные чаи для лактации,чай с молоком ,с орехами _не помогает.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Спасибо, девочки)))
Тут на форуме есть несколько тем про ГВ, первое правило- кормление по требованию...
У нас уже требование одно - покушать сразу и плотно))) И никаких засыпаний на груди у нас нет, а если сися пустая мы синеем, краснеем, орём, слёзы в три ручья..
У неё уже и режим просматривается, да и орать 2-3 часа она тоже может, проверено((( только потом вся в слезах и икает-всхлипывает.
Это я не могу это долго выдерживать, понимаю, что и давление у неё повышается и головка болит...
Смирилась я, вобщем, с смешанным, главное, чтоб эти 30-40мл не исчезли..
Социальные закладки