Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 254 из 501 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10005
  1. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! )))
    Девочки, может у кого-то было такое: нам всего два месяца, начали течь слюни! Для зубов рано еще.Что это может быть???
    У нас тоже с 2-х месяцев текут. Пришлось уже слюнявчики купить. потому что вся одежда мокрая.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

2. Вверх #5062
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    мы всегда пользуемся памперсами (белыми),мне очень нравятся.

Всем привет!!! А мы заболели,сначала я (горло болело,охрипла и тем-ра была ),а вчера малый начал кашлять ,сопли рекой думала на зубы,а нет вызвала врача,а она нам назначила лекарства и сказала,что я его заразила : (. И запретила гулять.
    Выздоравливайте!

А у нас начали уши шелушиться. Я грешу на себя, т.к. ем все подрят.
    и Мишка 17.02.2014г.

3. Вверх #5063
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! )))
    Девочки, может у кого-то было такое: нам всего два месяца, начали течь слюни! Для зубов рано еще.Что это может быть???
    У нас тоже слюни текут, особенно почему-то когда принимаем ванну.

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки с поселка,подскажите,пожалуйста,где в наличие есть салатовые Хаггисы 4 (кроме Реала,далеко ехать)?Вот уже пару недель не могу найти их,поэтому пришлось перейти на синие(
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #5065
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки с поселка,подскажите,пожалуйста,где в наличие есть салатовые Хаггисы 4 (кроме Реала,далеко ехать)?Вот уже пару недель не могу найти их,поэтому пришлось перейти на синие(
    салатовые это которые ультракомфорт? вчера в фуршете видела
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #5066
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!
    Спасибо!!!

7. Вверх #5067
    Посетитель Аватар для Мама Вовы
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Девочки наша малышка уже весит почти 5 кг.пользуемся сейчас Памперс Нью Бейби.
    Какие покупать дальше??
    Смотрю Памперс №3,разные бывают.Какие лучше?
    Мы тоже теперь только белыми памперсами пользуемся.

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Здраствуйте, девочки)))
    хотим тоже в ваши ряды)))
    Родились 17,12,2011 во 2-м РД, зовут Лилия.
    Видимо, у нас шило в *опе, т.к. родились в 37 нед.(чем всех удивила)- никаких предпосылок на это не было,ни угроз, всю Б всё было ок - с весом 2530. Сейчас 3800, дюймовочка)))
    Я вот недавно у вас в темке читала, что многие перешли на смешанное, кто-то на ИВ. Хочу спросить, т.к силы на исходе, нервы на пределе..
    У нас был оч высокий билирубин в рд, капались, отлучила от груди на 3 суток( уж совсем не хотелось в больницу). Эффект был хороший, но "ушло" молоко (+нервы..сутки рыдала..)
    Вот, почти 2 мес борюсь- мы на смешанном, сначала даю 2 груди, потом смесь. Пью для лактоции всё, что тока можно...
    После отлучения от груди ни о каком кормлении по требованию и речи быть не может- орёт, синеет, мои нервы не выдерживают, да и не могу позволить себе залечь с ней в постель..
    Из 2 грудей 30-40 мл.. С криком и боем, но под "ноль" высасывает..
    Докармливала из шприца всё это время, а со вчерашнего дня пробую из авентовской бутылочки.
    Всё надеялась- а вдруг постепенно прийдет молоко??? но, так понимаю, если за 2 мес не пришло, то так уже и будет???
    Хотела побороться до 6 мес, но такой бой тяжёлый, даже за ночь не прибывает (спим мы ночью 5час).
    Уже думаю- а может нет смысла мучать ре, трепать ей и себе нервы???

Уффф... Стока написала...Крик души уже, сегодня опять до истерики дошли)))

9. Вверх #5069
    Частый гость Аватар для Елена***
    Colnce, у нас не было таких проблем, но я думаю что спокойствие мамочки, и как следствие дочки, - превыше всего. Сколько нервов вы тратите - не стоит оно того, ребенку нужны здоровые и счастливые родители!
    我知道幸福是什么

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Colnce,конечно решать вам,и теперь я с осторожностью пишу выражения,по типу,что ГВ не приносит никакого удовольствия и полезности ни маме,ни малышу,если происходит такое,как у вас,т.к. всегда найдутся мамы-ярые борцы за ГВ,которые "закидают тапками" таких,как я.У меня молоко стало уходить на 3-м месяце,ребенок хоть и съедал грудь и якобы "отваливался" от неё,но через полчаса становился плаксивым,бесспокойным,с жадностью сосал пустышку,он был полуголодный (как я позже уже поняла).Многие советовали часто кормить и прибудет молоко.Нам такой вариант не помог,мало того,что молоко и не думало пребывать,так из-за частых кормежек у меня были нервы (т.к.они были даже ночью,а днем заспанная и нервная мама ребенку не нужна),и ребенок все-равно был голодным,и сам нервничал.Стала чередовать кормления смесью с кормлением из груди.Ребенок сытый,спит по ночам хорошо и начал набирать вес,а грудь успевает набрать нужное количество молока через кормление.Я понимаю,что никакая смесь не заменит грудное молоко,но думаю,что ребенку я уже передала через молоко все,что нужно,а с боем,как у вас и с нервами полезности в ГВ не вижу.Но решать вам.Может стоит и побороться...Но у меня не хватило ни сил,ни нервов.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #5071
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, девочки)))
    Видимо, у нас шило в *опе, т.к. родились в 37 нед.(чем всех удивила)- никаких предпосылок на это не было,ни угроз, всю Б всё было ок - с весом 2530. Сейчас 3800, дюймовочка)))
    Я вот недавно у вас в темке читала, что многие перешли на смешанное, кто-то на ИВ. Хочу спросить, т.к силы на исходе, нервы на пределе..
    У нас был оч высокий билирубин в рд, капались, отлучила от груди на 3 суток( уж совсем не хотелось в больницу). Эффект был хороший, но "ушло" молоко (+нервы..сутки рыдала..)
    Вот, почти 2 мес борюсь- мы на смешанном, сначала даю 2 груди, потом смесь. Пью для лактоции всё, что тока можно...
    После отлучения от груди ни о каком кормлении по требованию и речи быть не может- орёт, синеет, мои нервы не выдерживают, да и не могу позволить себе залечь с ней в постель..
    Докармливала из шприца всё это время, а со вчерашнего дня пробую из авентовской бутылочки.
    Всё надеялась- а вдруг постепенно прийдет молоко??? но, так понимаю, если за 2 мес не пришло, то так уже и будет???
    Хотела побороться до 6 мес, но такой бой тяжёлый, даже за ночь не прибывает (спим мы ночью 5час).

написала в личку ссылку на тему.
    боритесь...я старших едва до месяца кормила, а младшенькую уже четвёртый месяц кормлю грудью
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Антошки, Веснянки, Таврии?

13. Вверх #5073
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Мы тоже намучались с ГВ. Сначала у меня не было молока, потом когда оно таки пришло, наша королева отказалась брать грудь. Все это время тоже кормила ее из шприца в надежде, что случится чудо. И когда оно таки случилось - малая взяла грудь, оказалось что молока ей не хватает. Сейчас тоже даю ей обе груди, а потом благополучно докармливаю ее смесью.

14. Вверх #5074
    Посетитель
    Colnce,конечно решать вам,и теперь я с осторожностью пишу выражения,по типу,что ГВ не приносит никакого удовольствия и полезности ни маме,ни малышу,если происходит такое,как у вас,т.к. всегда найдутся мамы-ярые борцы за ГВ,которые "закидают тапками" таких,как я.У меня молоко стало уходить на 3-м месяце,ребенок хоть и съедал грудь и якобы "отваливался" от неё,но через полчаса становился плаксивым,бесспокойным,с жадностью сосал пустышку,он был полуголодный (как я позже уже поняла).Многие советовали часто кормить и прибудет молоко.Нам такой вариант не помог,мало того,что молоко и не думало пребывать,так из-за частых кормежек у меня были нервы (т.к.они были даже ночью,а днем заспанная и нервная мама ребенку не нужна),и ребенок все-равно был голодным,и сам нервничал.Стала чередовать кормления смесью с кормлением из груди.Ребенок сытый,спит по ночам хорошо и начал набирать вес,а грудь успевает набрать нужное количество молока через кормление.Я понимаю,что никакая смесь не заменит грудное молоко,но думаю,что ребенку я уже передала через молоко все,что нужно,а с боем,как у вас и с нервами полезности в ГВ не вижу.Но решать вам.Может стоит и побороться...Но у меня не хватило ни сил,ни нервов.
    соглашусь с вами на 100%. старший у меня был на ГВ ровно месяц, потом ему стало не хватать молока, дня три я не знала что с ребёнком происходит, он от сиси не отрывался, а если отрывался, то плакал. мне подсказали, что ребёнок голодный, поэтому и ведёт себя так.я начала докармливать, чередовала кормления, и всё нормально. а младшую ( нам 4 месяца ), докармливаю почти что с рождения, один раз в день вечером. бывают периоды ( неделя, полторы недели ), что молока хватает, то она кушает только титю, ну а если я вижу что её пора кормить, а молоко не прибыло, то лучше покормить смесью, а следующюю кормёжку грудью. и ребёнок сытый и довольный, да и мама без нервов.

15. Вверх #5075
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Выздоравливайте!

О и у нас также, ушки и за ушами и чуть на шее - шелушения. И притом началось это когда была на строгой диете. Сейчас ем все. Педиатр сказала, что это еще "родное" как и корочки на голове.... и нечего волноваться.

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    О и у нас также, ушки и за ушами и чуть на шее - шелушения. И притом началось это когда была на строгой диете. Сейчас ем все. Педиатр сказала, что это еще "родное" как и корочки на голове.... и нечего волноваться.
    Но вы нас младше на 2 месяца. В пятницу пойду к педе и узнаю. Просто у нас такого не было.
    и Мишка 17.02.2014г.

17. Вверх #5077
    Новичок Аватар для Kaenna
    У нас такая же ситуация_нам 2 месяца,из 2 грудей 30-40мл(((пыталась я действовать по методу частое прикладывание_не получается(ребенок берет уже пустую грудь орет,становится бардовым истерика нереальная и как же ему дать грудь ??он выплевывает и требует есть.тоже пила всевозможные чаи для лактации,чай с молоком ,с орехами _не помогает.

18. Вверх #5078
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, девочки)))

я бы на вашем месте попробовала побороться...ну хотя бы для того чтобы знать, что вы все сделали. Попробуйте обратиться к консультанту по ГВ, уверена, вам помогут! У нас тоже не все гладко с ГВ, но я настроена кормить во что бы то ни стало.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Спасибо, девочки)))
    Тут на форуме есть несколько тем про ГВ, первое правило- кормление по требованию...
    У нас уже требование одно - покушать сразу и плотно))) И никаких засыпаний на груди у нас нет, а если сися пустая мы синеем, краснеем, орём, слёзы в три ручья..
    У неё уже и режим просматривается, да и орать 2-3 часа она тоже может, проверено((( только потом вся в слезах и икает-всхлипывает.
    Это я не могу это долго выдерживать, понимаю, что и давление у неё повышается и головка болит...
    Смирилась я, вобщем, с смешанным, главное, чтоб эти 30-40мл не исчезли..

20. Вверх #5080
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Выздоравливайте!

смажьте облепиховым маслом. помогает за несколько раз.

Закрытая тема
Страница 254 из 501 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права