Под пристальным присмотром у нас - это на папе, когда он смотрит телевизор.
|
Под пристальным присмотром у нас - это на папе, когда он смотрит телевизор.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки наша малышка уже весит почти 5 кг.пользуемся сейчас Памперс Нью Бейби.
Какие покупать дальше??
Смотрю Памперс №3,разные бывают.Какие лучше?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
В памперсах 3 линейки: Памперс премиум (белая упаковка), Памперс слип энд плэй (оранжевая), И собственно Памперс (желтая для мелких, синяя для подрощенных, зеленая и розовая в зависимости от пола для тех кто учится на горшок). Во всех линейках есть 1,2,3,4,5 размеры, в последних еще 4+ добавляется. Мы все перепробывали, мне нравятся белые, слип энд плэй вообще катастрофа, там нет резиночек на талии и они не удобные.
Последний раз редактировалось Татусь; 21.02.2012 в 09:18.
liberty спасибо. Я вчера зашла в нашу деревенскую новую больницу. отгрохали такую что я просто в шоке. так у нас даже 3 педиатра появилось. и нас передали другому. и прививку привезли. так что мы сегодня анализы сдаем и в пятницу будем делать привику.
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Спасибо девочки!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девочки всем приветик! Мы пользуемся Памперс №3 синние. Пробовали Памперсы Слип энд плей и новые Хаггис и
Либеро, а остановились на синих, в них ребенку комфортнее всего. В остальных резинка только на спинке, да и когда ре, писает более одного раза, они становятся колом, да и мокрые, так что мы остановились на №3 Памперс синие.
Марьяша 12.09.11
Мы тоже белыми памперсами №3 пользуемся. Больше нравятся чем хагисы и синие памперсы. А кто-то японские, дорогие которые, опробовал?
我知道幸福是什么
Всем привет!!! )))
Девочки, может у кого-то было такое: нам всего два месяца, начали течь слюни! Для зубов рано еще.Что это может быть???
мы просто 2-кой мало пользовались одну маленькую пачку и большую не до конца и продала остатки, видимо "не распробовала" ))))
вот
у кого то была аллергия на хипповский чай для лактации?????? сыпь на лбу прошла, перешла на щеки, шею
мы всегда пользуемся памперсами (белыми),мне очень нравятся.
Всем привет!!! А мы заболели,сначала я (горло болело,охрипла и тем-ра была ),а вчера малый начал кашлять ,сопли рекой думала на зубы,а нет вызвала врача,а она нам назначила лекарства и сказала,что я его заразила : (. И запретила гулять.
Социальные закладки