|
хочешь не хочешь а по евроценам покупать таки придется!
ну и евротранзит по Украине тоже соответственно.
"Не говорить правду" и "говорить не совсем правду" - синонимы, да? В чём вопрос?
Вы когда на Новый базар ходите, интересуетесь, Вам там правду говорят или интересуетесь ценой, нюхаете товар и думаете головой?
Я слушаю Ющенко, Путина, Медведева, читаю одесский (и новосибирский, и московский) форумы, немножечко пытаюсь думать головой - и пишу чуть-чуть (если, как мне кажется, есть о чём). Простите, если что не так.![]()
Считать чужие деньги не особо прилично, но все таки иногда стоит подумать.
Украина еще и транзитирует газ. 109,5 млрд. долл. в год, по тарифу 1,6 это около 2,3 млрд. долл.
Итого, суммарно за год - 6,8 млрд. долл.
Плюс собственная добыча газа (тут не знаю). Деньги вполне приличные.
Вперёд в поиск по теме. Или ищите прислугу...![]()
Я не получаю, я зарабатываю. Поэтому и не в гнях, а в деньгах.Если Ваша мысль совпадет с чъей-то я это при случае также отмечу
Вы наверное зарплату не в гривнах получаете, поэтому Вас мало волнуют завышенные тарифы на энергоносители...
Кстати, что-то не видел праведного гнева про то, как "Украинское правительство" перекрыло банковские переводы и тем уронило гривню. А, впрочем видел. У Тимошенко были претензии к Стельмаху и ...Ющенко.
А у Вас нет претензий к Ющенко и его "крыше"?
нафтогаз 50\50 в ведении государства и частной компании которые естественно в сговоре явно не в ущерб себе и для обоих Украинский народ только монополизированный потребитель, которому хочешь не хочешь приходиться платить ЛЮБЫЕ деньги.
Будет скоро все по европейски.
Заправлялся недавно в Финляндии - 1,2 евро за литр.
Нефть упала в разы, а цена снизилась на 15 евроцентов.
А у нас еще есть поле для роста.
ББС лжёт, что газ перекрыла Россия, а не Украина:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_7816000/7816397.stm
Чувствую, что на подданных королевы газа может не хватить...![]()
Я на выборах как не странно за Януковича голосовала. А сейчас жалею что не за Юлю. И кардинально мнение поменять меня заставили ни чьи то посты на форумах а анализ действительности.
Затрудняюсь даже преположить за кого вы на выборах голосовали. Наверное совсем не пошли, Вам же все равно что Украине светит по таким ценам газ получать. Вы наверное и в ближайшее время вообще от сюда перехать планируете? (шутка) вы перешли на личности и я Вам отвечаю в вашем тоне)
Социальные закладки