Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 254 из 502 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 10035
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки,кто-то знает где можно сделать ленточки с фам-ей и именем для детс. садика? Вроде-бы кто-то делал на форуме, но вот не могу найти. Подскажите!!!

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    А в детскую библиотеку можно записаться и взрослому? А то со сказками просто кошмар...меня лично бесят авторские сказки сокращенные... вроде как адаптируют их для малышей, ужас...зачем это делать?
    Ну вот моя малая не высидит Буратино или даже Дюймовочку в полном варианте, читать по главам и с переносом на другой день я не люблю, а в сокращенном виде я ее отлично подготовила к походу в театр, так что я за адапты
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #5063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то знает где можно сделать ленточки с фам-ей и именем для детс. садика? Вроде-бы кто-то делал на форуме, но вот не могу найти. Подскажите!!!
    можно заказать в киеве-но будет тканая золотой нитью имя -фамилия (не краской) и сравнительно недешево...

з.ы. хотя я уже 47 лет не девочка!)))))))

4. Вверх #5064
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    где покупали? хочу!
    Покупала у kingpin
    Вот здесь(см. пост № 14)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1144062
    Там еще много интересного
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #5065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Кстати о книгах без картинок...я ж приобрела из серии "Умница" "50 исцеляющих сказок от 33 капризов"...слушает малый их на одном дыхании. А после прочтения мы с ним анализируем, он пытается мне пересказать, о чем сказка, я даже не ожидала... там нет ни одной картинки...Как-то взял моду со мной спать, а прочли сказку о кроватке, кот. ушла в лес от девочки... и спит теперь в своей, как в родной)))
    Кто еще может посоветовать какие-нибудь детские поучительные мини-истории?Очень уж интересно слушать его рассуждения в 3 года)))
    у нас тоже самое)))) очень нравится малому и потом рассказывает мне, что он понял из сказки. только я брала Ваш ребёнок лидер

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    я заказывала, но так и не пришила)).
    Сергей 067 980 5259.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Девочки, напишите пожалуйста в личку координаты или ссылки где покупали кровати своим деточкам???
    Заранее спасибо!!!

8. Вверх #5068
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули-красотули! Напоминаю про конкурс:

Детский конкурс "Портрет мамы, моя мама - самая лучшая"

Работы принимаются до 18 марта (включительно).
    Никаких художественных требований нет. Только любовь.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #5069
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mas6ka Посмотреть сообщение
    Очень хочу купить ему Винни-Пуха (Заходер) с хорошими картинками, пока не нашла. Видела серии книг "Союзмультфильм", с теми-же героями, что в мультиках, но опять же не по нашим предпочтениям книги были.
    А в детскую библиотеку можно записаться и взрослому? А то со сказками просто кошмар...меня лично бесят авторские сказки сокращенные... вроде как адаптируют их для малышей, ужас...зачем это делать?
    Есть хорошая книга "Винни Пух и все-все-все", изд. АСТ, Астрель. Там иллюстрации Антоненкова, я его не очень люблю, но именно в этой книге картинки какие-то органичные. И их там много. Хочу своему сыну эту книгу, хотя обычный Винни-Пух у нас есть
    З.Ы. Сокращенные сказки тоже не люблю, но кому-то они подходят
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я даже не видела никогда сокращенных сказок. Того же Буратино, например. Мы можем одну книгу и месяц читать и вперемешку с другими книгами. Например, до мультика почитать несколько глав из одной книги, после мультика несколько глав другой книги.
    Вчера дядю Степу перечитывали, очень много неизвестных слов, приходилось постоянно прерывать чтение толкованиями

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Здраствуйте!может у кого-то есть и уже не нужен мобиль на кроватку 0+??
    Предложите в ЛС
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    девочки, а я в Сельпо наткнулась на классные Диснеевские книжки, но меня смущает, что на укр языке
    вот
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #5073
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    девочки, а я в Сельпо наткнулась на классные Диснеевские книжки, но меня смущает, что на укр языке
    вот
    Прикольные книжки.
    Насть, а чего тебя смущает? Думаю, что Дашу смущать не будет) Мы же в Украине живем, пусть слушает Рідну мову
    У нас много книжечек на украинском, я бывает ей пересказываю истории или сказки, показывая на картинки или задавая вопросы, чтоб она мне показывала, на русском языке. А бывает просто читаю на украинском, она отлично воспринимает.
    Истиной живут, её не преподают...

14. Вверх #5074
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Прикольные книжки.
    Насть, а чего тебя смущает? Думаю, что Дашу смущать не будет) Мы же в Украине живем, пусть слушает Рідну мову
    У нас много книжечек на украинском, я бывает ей пересказываю истории или сказки, показывая на картинки или задавая вопросы, чтоб она мне показывала, на русском языке. А бывает просто читаю на украинском, она отлично воспринимает.
    ну мы просто никогда не читали книги на укр языке, ну в смысле Даше не читали! хотя наверное ты права, на счет того, что ее смущать не будет!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    ну мы просто никогда не читали книги на укр языке, ну в смысле Даше не читали! хотя наверное ты права, на счет того, что ее смущать не будет!
    никогда не поздно начать =) )
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для анита23
    У нас пока одна на укр. языке сказка "Сірко". Как по мне не самая удачная сказка(какой то слог корявый), но малая принесла: Читай. Послушала немного и больше не захотела. Так несколько раз было. А потом дочитали. Теперь иногда приносит, слушает спокойно. Переспросить может или уточнить что то.
    Мне кажется, что взрослые из этого большую проблему делают, а дети спокойно воспринимают )))))

17. Вверх #5077
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    У нас пока одна на укр. языке сказка "Сірко". Как по мне не самая удачная сказка(какой то слог корявый), но малая принесла: Читай. Послушала немного и больше не захотела. Так несколько раз было. А потом дочитали. Теперь иногда приносит, слушает спокойно. Переспросить может или уточнить что то.
    Мне кажется, что взрослые из этого большую проблему делают, а дети спокойно воспринимают )))))
    Мой злится, когда я на украинском пытаюсь что-то сказать Не понимает его. Хотя была идея попробовать почитать на украинском
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #5078
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой злится, когда я на украинском пытаюсь что-то сказать Не понимает его. Хотя была идея попробовать почитать на украинском
    мой делает удивленные глаза и говорит: "Говори по-русски")))

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, берегите себя и деточек. Нас скосил жуткий вирус, у Тима еще и гнойная ангина, температура ниже 38 почти не падает, толком ничем не сбивается. Мы с мужем тоже с высокой температурой. Два дня подряд вызываем скорую. Не помню, чтобы так тяжело болели . В скорой сказали, что сейчас много таких случаев.

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    а мы привыкли к языкам,только до украинского еще не добрались,хотя я вот думаю-школа то на укр ридний мови-хош не хош,а прививать "любов до краины" надо,по крайней мере пока мы здесь как недавно сказала малой какое-то слово по-украински - ребенок переспросил само слово,потом спросила что это значит,а потом четко повторила его так мило и в тоже время смешно,когда такие малявки щебечут не на русском))))

Закрытая тема
Страница 254 из 502 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права