Девочки,кто-то знает где можно сделать ленточки с фам-ей и именем для детс. садика? Вроде-бы кто-то делал на форуме, но вот не могу найти. Подскажите!!!
|
Девочки,кто-то знает где можно сделать ленточки с фам-ей и именем для детс. садика? Вроде-бы кто-то делал на форуме, но вот не могу найти. Подскажите!!!
Покупала у kingpin
Вот здесь(см. пост № 14)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1144062
Там еще много интересного
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, напишите пожалуйста в личку координаты или ссылки где покупали кровати своим деточкам???
Заранее спасибо!!!
Мамули-красотули! Напоминаю про конкурс:
Детский конкурс "Портрет мамы, моя мама - самая лучшая"
Работы принимаются до 18 марта (включительно).
Никаких художественных требований нет. Только любовь.![]()
Open mind for a different view.
Есть хорошая книга "Винни Пух и все-все-все", изд. АСТ, Астрель. Там иллюстрации Антоненкова, я его не очень люблю, но именно в этой книге картинки какие-то органичные. И их там много. Хочу своему сыну эту книгу, хотя обычный Винни-Пух у нас есть
З.Ы. Сокращенные сказки тоже не люблю, но кому-то они подходят
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я даже не видела никогда сокращенных сказок. Того же Буратино, например. Мы можем одну книгу и месяц читать и вперемешку с другими книгами. Например, до мультика почитать несколько глав из одной книги, после мультика несколько глав другой книги.
Вчера дядю Степу перечитывали, очень много неизвестных слов, приходилось постоянно прерывать чтение толкованиями
Здраствуйте!может у кого-то есть и уже не нужен мобиль на кроватку 0+??
Предложите в ЛС
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
девочки, а я в Сельпо наткнулась на классные Диснеевские книжки, но меня смущает, что на укр языке
вот
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Прикольные книжки.
Насть, а чего тебя смущает? Думаю, что Дашу смущать не будет) Мы же в Украине живем, пусть слушает Рідну мову![]()
У нас много книжечек на украинском, я бывает ей пересказываю истории или сказки, показывая на картинки или задавая вопросы, чтоб она мне показывала, на русском языке. А бывает просто читаю на украинском, она отлично воспринимает.
Истиной живут, её не преподают...
У нас пока одна на укр. языке сказка "Сірко". Как по мне не самая удачная сказка(какой то слог корявый), но малая принесла: Читай. Послушала немного и больше не захотела. Так несколько раз было. А потом дочитали. Теперь иногда приносит, слушает спокойно. Переспросить может или уточнить что то.
Мне кажется, что взрослые из этого большую проблему делают, а дети спокойно воспринимают )))))
Девочки, берегите себя и деточек. Нас скосил жуткий вирус, у Тима еще и гнойная ангина, температура ниже 38 почти не падает, толком ничем не сбивается. Мы с мужем тоже с высокой температурой. Два дня подряд вызываем скорую. Не помню, чтобы так тяжело болели. В скорой сказали, что сейчас много таких случаев.
а мы привыкли к языкам,только до украинского еще не добрались,хотя я вот думаю-школа то на укр ридний мови-хош не хош,а прививать "любов до краины" надо,по крайней мере пока мы здеськак недавно сказала малой какое-то слово по-украински - ребенок переспросил само слово,потом спросила что это значит,а потом четко повторила его
так мило и в тоже время смешно,когда такие малявки щебечут не на русском
))))
Социальные закладки