|
Да, на Бреуса, а что?
Ой, нас в школе туда водили. На трамвае ехали...))))) Может и мы выберемся. Спасибо за идею.)))
После года стоя не измеряют, ну может измеряют, но не поголовно, т.к. мой ребенок в этом возрасте вообще еще не стоял нормально, не умел просто. Более-менее равновесие держать научился в 1,2 года, а чтобы его к стеночке приставить можно было без ездопляски и приседаний, так только вот в 2 года получилось. Иначе он просто подпрыгивает и приседает, голову поднимает-опускает, хоть привязывай ребенка.
Будем значит ориентироваться на рост, который стоя! Хотя если судить по одежке, то сейчас уже покупаю 92 размер, т.к. 86 размер стал маленький и по рукавам, и по длине.
ну я бы сказал-заинтриговаЛ ))))
извините- как раз закончилась работа- домой добирался..
рассказываю...мультик-Бемби..в самом начале мультфильма только что родившийся олененок Бемби знакомится с подружкой-юной оленихой...Она его как бы задирает,играясь ..а Бемби сначала пугается,потом падает в воду,сердится и начинает гоняться за этой олененкой))))
Ну,наверное все видели,правда?
Моя малая так внимательно смотрит..._ А почему он гоняется?
-отвечаю-он рассердился -из-за нее упал в лужу,она на ним смеется..
далее малая задумчиво резюмирует:"Хм! Олень какой-то!!"
я сполз!!!!!!
Кстати о книгах без картинок...я ж приобрела из серии "Умница" "50 исцеляющих сказок от 33 капризов"...слушает малый их на одном дыхании. А после прочтения мы с ним анализируем, он пытается мне пересказать, о чем сказка, я даже не ожидала... там нет ни одной картинки...Как-то взял моду со мной спать, а прочли сказку о кроватке, кот. ушла в лес от девочки... и спит теперь в своей, как в родной)))
Кто еще может посоветовать какие-нибудь детские поучительные мини-истории?Очень уж интересно слушать его рассуждения в 3 года)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мы сегодня читали книгу "Гном Гномыч и Изюмка" - как раз из разряда поучительных (мне именно поэтому не понравилась, а сыну очень). На малого произвело впечатление, как поросенок там притворялся маленьким, чтоб ничего не делать (у нас как раз эта фишка началась почему-то), как свою вину на других перекладывал
Кстати, актуально будет тем, у кого двое детей - там неплохо тема детской ревности описывается
Последний раз редактировалось KLUX; 13.03.2012 в 09:31.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
У меня малого первый раз померяли в роддоме, второй - в 1 или 2 месяца в поликлинике, а третий - этой зимой в больнице. Наша педиатр его ростом как-то не заморачивалась, а я ориентировалась по одежде![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А мы читаем серию "Диснеевских сказок" от Деагостини. Картинки там просто шикарные, малому очень нравится (ну это для тех кто поменьше). Выходит 2 раза в месяц с диском, если самому читать лень. Конечно есть любимые выпуски типа "Рататуй", "Приключения Флика"... Очень хочу купить ему Винни-Пуха (Заходер) с хорошими картинками, пока не нашла. Видела серии книг "Союзмультфильм", с теми-же героями, что в мультиках, но опять же не по нашим предпочтениям книги были.
А в детскую библиотеку можно записаться и взрослому? А то со сказками просто кошмар...меня лично бесят авторские сказки сокращенные... вроде как адаптируют их для малышей, ужас...зачем это делать?
Социальные закладки